|
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с личным каб.: как читать личные сообщения?
Ты просто совсем не любишь Алёну))) А на месте Ланы я бы тоже так поступала) Все стебутся над Аленой, а она, как нормальный человек, старается ее хоть как-то поддержать! И неважно какие у них отношения с Икой. А может быть как раз потому, что отношений то и нет...имхо
Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!
А о каком подарочек шла тут речь,чей-то я не въехала??? Девули,проясните,плииз,а то я уже румяна, ик.
Девочки, я подумала, что может не стоит свадьбу делать так явно? Ассоль, сорри, я про чудесный кастик, но все же...
Можно использовать фото в грузинских костюмах, но не в белом... Еще раз извините.
Для разговора душ нужна тишина...
ИМХО
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Девушки-красавицы, приветствую вас всех здесь на вашем замечательном форуме
Я читала-читала и не выдержала, зарегистрировалась здесь (спасибо добрым людям), так как читаю ваш форум давно, но совсем недавно меня несколько возмутило одно мнение, в котором девушка так уверенно утверждает, что со стороны Холостяка не было к героине 6 сезона - Аннети ни инициативы, ни чувств. Мол, был только интерес, который шел на спад. Захотелось высказать свою точку зрения по этому поводу![]()
Но, Боже мой, уж я то ветеран всяческих форумов, чатов и т.д впервые затупила на вашей регистрации. Ой как же это было непросто!)) Я должна была собрать некий пазл...и не просто пазл, а пазл ВИНОГРАДА)) Я, по началу, подумала, что это такой юмор одесский, ан нет, без этого пазла меня никуда не пуЩали дальше, потом картинки потом передо мной мелькали разные. Но гроздья винограда навсегда врезались мне в память)))) Видимо, это был знак!!!))
После третьей попытки регистрации я поняла, что, видать, не хочет меня ваш форум к себе пускать, не нужна я ему))) И уже было думала оставить эту затею, но отступать то я не привыкла...
И, вот она я. С вами) Уж не знаю, примите иль нет, но попробовать стоит. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! (с)
))
Я так поняла, у одной из девочек сегодня День Рождения? Я, то есть, прям на праздник попала?) Ну а на праздник нельзя с пустыми руками.
Принесла вот вам...эксклюзивного оранжевого грузинского вина. У нас рядом с домом открылась "арт-кафешка", где продают * и наливают* удивительно вкусные оранжевые вина из Грузии. Никогда ранее не пробовала, хотя вина на мой век хватит, которого я уже перепробовала.
В общем, угощайтесь...
А это - имениннице)
Всех благ и огрооооооооомного счастья!!!
![]()
Да-да, поняла я, поняла)) извините, я не так давно читаю, про игнор не видела) все, тема закрыта, спасибо и извините))
Социальные закладки