|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
у меня сын вообще не затихал. и пробка не отходила,и живот не опускался,и открытия не было.воды отошли на 39 неделе и усё)про оперировали) на этот раз надеюсь так же будет,только бы побыстрее,всё таки второй раз). 2 дня и будет 39 неделя.надеюсь сынок не задержится,мы его уже выманиваем)))) потому что я реально трансформер и встать для меня с кровати это мучение(
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У меня сегодня ровно 38 недель
Темпы уже нет, и днем более менее себя чувствовала, но спать сейчас не могу ( нос вообще заложен, дышу ртом, горло болит (( еще и чуть не вырвало пару раз... и у малой вчера темпы уже не было а сегодня второй виток ((( то ли опять тем же вирусом от меня заразилась по кругу, то ли осложнение (( звонила сегодня 3м педиатрам нашим, никто не брал трубку, уже чуть скорую не вызвала, но последняя перезвонила. Завтра идем кровь сдавать чтоб знать подключать ли уже антибиотики. Я б уже подключила потому что еше больше родов сейчас боюсь попадания старшей в больницу.. в общем в голове одни переживания ( как это все не вовремя эта эпидемия, а с другой стороны хорошо что сейчас а не на 40й неделе, есть шанс вычухаться все таки всем
Не поверите что я сейчас делаю-смотрю Барбоскины и меряю малому температуру.У нас сопли и опять 37.2.За ночь два раща уписялся,а так как спал со мной капец большой кровати,переодела и лежу с ним,он мультики попросил.
Счастливы и здоровы!
У нас периодами я три дня подрят смотрела Три поросенка с ним)и только их)))
Спасибо и вам лучики здоровья!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Доброе утро, девочки))))
Эх, сложная ночка была.... у меня вчера были тренировочные схватки, не знаю, нормально ли... но с такими сильными ощущениями, как перед месячными.... Муж перепугался, давай засекать время!!! Ну не может быть, что я рожаю... идёт только 36 неделя и самое главное, я для роддома вроде всё купила, но не разложила по пакетам)))
Сейчас вроде нормально себя чувствую, пойду в парк погулять с собакой. Раньше так раздражалась, что он каждый кустик нюхает и идём в темпе черепахи, а теперь мы одинаково быстро передвигаемся- идиллия))))))
а у меня через 3 дня 40 будет, я как квочка какая-то, хожу как неваляшка, мы вообще сейчас на полу спим, т.е. матрас на полу из-за ремонта туда сюда кровать решили не собирать, и встаю раком (сори за выражение) и если до выписки муж незакончит комнату, это будет жесть я уже после родов точно встать не смогу(
доброе утро всем)))) вот лежу и пытаюсь себя заставить встать) на 10 быть в 2РД, опять консилиум будет. Завтра у меня ПДР, ппц как время пролетело! я б еще недельку беременной походила, любопытно что сегодня скажут. может уже пора, а может дадут походить еще... моя врач за то чтоб делать кс когда уже начнется родовая деятельность, чтоб процессы проходили более естественно.
Поднимаю свою попу с кровати! Всем хорошего дня!
гггггг, а я сплю сейчас в дочкиной кровати, которая вверх на метр от пола. Ночью капец из нее вылезти в туалет сходить, я еще и в ширину лесенки не вхожу.....
Алина, время действительно быстро летит)))) помнишь, еще в гинекологии без животов лежали с тобой, кажется, что весна только вчера была))))) а уже рожать!!!!
У меня сегодня началась 39ая неделя)))))
Жить легко и радостно!
Доброе утречко!))))
Я тоже довольна темпом своего 2 летнего сына, мы уже месяц, а то и больше без коляски гуляем, мы ходим в одном темпе, зато ничего не хватает. ))) Правда беда, когда хочет убежать или поистерить на земле.))
По поводу роддомов, в разных роддамах разные кровати в общих палатах: у одних нормальные, у других панцерные. Тоже самое по поводу посещения общих палат: в одних нельзя, в других можно.
Социальные закладки