Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2010 из 2339 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 46766
  1. Вверх #40181
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я тоже завтра иду, но чувствую что вернусь домой, мы очень активничаем, думаю что все так же закрыто и спит, тоже уже хочется, подустала(((
    А у меня как раз накануне родов не затихал, а наоборот вытанцовывал живот,так что все возможно). Дай Бог, чтобы и у тебя так было). Ох, как уже самой хочется малявку обнять)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #40182
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А у меня как раз накануне родов не затихал, а наоборот вытанцовывал живот,так что все возможно). Дай Бог, чтобы и у тебя так было). Ох, как уже самой хочется малявку обнять)
    у меня с сыном тоже не затихал и при осмотре открытие обнаружилось, но вот почему то чувствую что еще нет, завтра узнаем точно что да как))))

3. Вверх #40183
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    у меня с сыном тоже не затихал и при осмотре открытие обнаружилось, но вот почему то чувствую что еще нет, завтра узнаем точно что да как))))
    у меня сын вообще не затихал. и пробка не отходила,и живот не опускался,и открытия не было.воды отошли на 39 неделе и усё)про оперировали) на этот раз надеюсь так же будет,только бы побыстрее,всё таки второй раз). 2 дня и будет 39 неделя.надеюсь сынок не задержится,мы его уже выманиваем)))) потому что я реально трансформер и встать для меня с кровати это мучение(
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

4. Вверх #40184
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    У меня сегодня ровно 38 недель
    Темпы уже нет, и днем более менее себя чувствовала, но спать сейчас не могу ( нос вообще заложен, дышу ртом, горло болит (( еще и чуть не вырвало пару раз... и у малой вчера темпы уже не было а сегодня второй виток ((( то ли опять тем же вирусом от меня заразилась по кругу, то ли осложнение (( звонила сегодня 3м педиатрам нашим, никто не брал трубку, уже чуть скорую не вызвала, но последняя перезвонила. Завтра идем кровь сдавать чтоб знать подключать ли уже антибиотики. Я б уже подключила потому что еше больше родов сейчас боюсь попадания старшей в больницу.. в общем в голове одни переживания ( как это все не вовремя эта эпидемия, а с другой стороны хорошо что сейчас а не на 40й неделе, есть шанс вычухаться все таки всем

5. Вверх #40185
    Создающая уют
    Не поверите что я сейчас делаю-смотрю Барбоскины и меряю малому температуру.У нас сопли и опять 37.2.За ночь два раща уписялся,а так как спал со мной капец большой кровати,переодела и лежу с ним,он мультики попросил.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #40186
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не поверите что я сейчас делаю-смотрю Барбоскины и меряю малому температуру.У нас сопли и опять 37.2.За ночь два раща уписялся,а так как спал со мной капец большой кровати,переодела и лежу с ним,он мультики попросил.
    Капец (( выздоравливайте
    Моя тоже фанатеет от барбоскиных, но посл время переключились на Дашу путешественницу, а то ребенок у нас начал фразами из барбоскиных изъясняться)

7. Вверх #40187
    Создающая уют
    У нас периодами я три дня подрят смотрела Три поросенка с ним)и только их)))
    Спасибо и вам лучики здоровья!!!!!!!!
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #40188
    Частый гость Аватар для maliarda
    Доброе утро, девочки))))
    Эх, сложная ночка была.... у меня вчера были тренировочные схватки, не знаю, нормально ли... но с такими сильными ощущениями, как перед месячными.... Муж перепугался, давай засекать время!!! Ну не может быть, что я рожаю... идёт только 36 неделя и самое главное, я для роддома вроде всё купила, но не разложила по пакетам)))
    Сейчас вроде нормально себя чувствую, пойду в парк погулять с собакой. Раньше так раздражалась, что он каждый кустик нюхает и идём в темпе черепахи, а теперь мы одинаково быстро передвигаемся- идиллия))))))

9. Вверх #40189
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    у меня сын вообще не затихал. и пробка не отходила,и живот не опускался,и открытия не было.воды отошли на 39 неделе и усё)про оперировали) на этот раз надеюсь так же будет,только бы побыстрее,всё таки второй раз). 2 дня и будет 39 неделя.надеюсь сынок не задержится,мы его уже выманиваем)))) потому что я реально трансформер и встать для меня с кровати это мучение(
    а у меня через 3 дня 40 будет, я как квочка какая-то, хожу как неваляшка, мы вообще сейчас на полу спим, т.е. матрас на полу из-за ремонта туда сюда кровать решили не собирать, и встаю раком (сори за выражение) и если до выписки муж незакончит комнату, это будет жесть я уже после родов точно встать не смогу(

10. Вверх #40190
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    А в обычной палате там кровать разве не панцырная?
    не, там кругом нормальные кровати уже. Три года назад были уже непанцирные.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #40191
    Повелительница сперматозоидов
    а у меня через 3 дня 40 будет, я как квочка какая-то, хожу как неваляшка, мы вообще сейчас на полу спим, т.е. матрас на полу из-за ремонта туда сюда кровать решили не собирать, и встаю раком (сори за выражение) и если до выписки муж незакончит комнату, это будет жесть я уже после родов точно встать не смогу(
    Бедняжка! Я не представляю, как ты встаешь?! Я по ночам себя очень коряво чувствую, злюсь на кровать, что она низкая, а как ты с матраса встаешь, вообще ужас! А встаю не меньше 10 раз за ночь...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #40192
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Я не представляю, как ты встаешь?! Я по ночам себя очень коряво чувствую, злюсь на кровать, что она низкая, а как ты с матраса встаешь, вообще ужас! А встаю не меньше 10 раз за ночь...
    это надо видеть, даже словами не расскажешь, не то что описать))))) я уже в последнее время стала меньше бегать раза 3-5, а сегодня так вообще очень странно ни разу не встала и вроде вчера и воды напилась и винограда наелась, так еще и выспалась)))

13. Вверх #40193
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    доброе утро всем)))) вот лежу и пытаюсь себя заставить встать) на 10 быть в 2РД, опять консилиум будет. Завтра у меня ПДР, ппц как время пролетело! я б еще недельку беременной походила, любопытно что сегодня скажут. может уже пора, а может дадут походить еще... моя врач за то чтоб делать кс когда уже начнется родовая деятельность, чтоб процессы проходили более естественно.

Поднимаю свою попу с кровати! Всем хорошего дня!

14. Вверх #40194
    гггггг, а я сплю сейчас в дочкиной кровати, которая вверх на метр от пола. Ночью капец из нее вылезти в туалет сходить, я еще и в ширину лесенки не вхожу.....

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    доброе утро всем)))) вот лежу и пытаюсь себя заставить встать) на 10 быть в 2РД, опять консилиум будет. Завтра у меня ПДР, ппц как время пролетело! я б еще недельку беременной походила, любопытно что сегодня скажут. может уже пора, а может дадут походить еще... моя врач за то чтоб делать кс когда уже начнется родовая деятельность, чтоб процессы проходили более естественно.

Поднимаю свою попу с кровати! Всем хорошего дня!
    Алина, время действительно быстро летит)))) помнишь, еще в гинекологии без животов лежали с тобой, кажется, что весна только вчера была))))) а уже рожать!!!!
    У меня сегодня началась 39ая неделя)))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #40195
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Доброе утречко!))))

Я тоже довольна темпом своего 2 летнего сына, мы уже месяц, а то и больше без коляски гуляем, мы ходим в одном темпе, зато ничего не хватает. ))) Правда беда, когда хочет убежать или поистерить на земле.))

По поводу роддомов, в разных роддамах разные кровати в общих палатах: у одних нормальные, у других панцерные. Тоже самое по поводу посещения общих палат: в одних нельзя, в других можно.

16. Вверх #40196
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    гггггг, а я сплю сейчас в дочкиной кровати, которая вверх на метр от пола. Ночью капец из нее вылезти в туалет сходить, я еще и в ширину лесенки не вхожу.....

Алина, время действительно быстро летит)))) помнишь, еще в гинекологии без животов лежали с тобой, кажется, что весна только вчера была))))) а уже рожать!!!!
    аааа)))) Блин, я буду скучать за беременностью!!

Кстати вышивку так и не закончила)))))

17. Вверх #40197
    Повелительница сперматозоидов
    А что вы делали в гинекологии?

P.S. А у меня сегодня-начало 40-й... Капец! Старшего я уже держала на руках в это время... Честно думала, что второго раньше рожу
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #40198
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    аааа)))) Блин, я буду скучать за беременностью!!

Кстати вышивку так и не закончила)))))
    еще есть время закончить))))

А что вы делали в гинекологии?
    я на капельницы ходила от рыгулек))) фу, как вспомню токсикоз в этот раз - жуть(((
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #40199
    Частый гость
    не, там кругом нормальные кровати уже. Три года назад были уже непанцирные.
    Это в каком рд?
    У меня подруга сейчас рожала в пятом!! Все хорошо,кроме общественного туалета,который не закрывается и панцирных кроватей)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

20. Вверх #40200
    Частый гость

Викуль,так ты уже на финише!!!!?
    Я думала,мы одинаковые! А нас ноябрят раз-два и закончились

Sent from my iPhone using Tapatalk

Закрытая тема
Страница 2010 из 2339 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя