Сообщение от
Легкокрылая
Седня моя главная помощница сказала, что ее мужик, с которым она расходилась раз 5-6, опять снял квартиру и она будет с ним жить, но типа будет приезжать через день помогать мне.
Они сняли квартиру в жк Радужный, а я арендую студию для работы в конце поскота. Скоро перекроют дорогу под мостом, пробки станут еще больше, а до конца декабря она мне нужна 5 р. в неделю, а не 2-3. Кроме того, на левой руке у меня сейчас двигаются только 2 пальца, на правой 3, т.к. прибило руки крышкой сундука. И я как инвалид всё равно делаю заказы, а она - единственная, кому я могу доверить финальную роспись, кроме себя.
Короче, вместо того чтоб срубать капусту, помощница пытается склеить разбитую вазу отношений и конечно же я слабо верю, что она будет так часто мне помогать, как говорит )) Самое смешное, в прошлом году было типа того, тока еще хуже - у нее случилась депрессия в самый разгар заказов, и она лежала переживала об этом же мужике.
Раздражает? )) Даже не знаю, истерический смех ))
Нужно найти какого-то поселковца чтоб соблазнил ее, желательно соседа, чтоб не далеко.
Социальные закладки