Уточню, DIESEL BLACK GOLD . Так, дороговато(( но на распродаже очень нормальные цены)) бывает часто тут http://www.saldiprivati.com/MySaldiPrivati/Sales/ListSales.aspx
|
Уточню, DIESEL BLACK GOLD . Так, дороговато(( но на распродаже очень нормальные цены)) бывает часто тут http://www.saldiprivati.com/MySaldiPrivati/Sales/ListSales.aspx
А Корс часто бывает (со скидками) на сайте)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Помониторьте yoox еще, там почти 90% времени доставка в Украину бесплатная. За пару дней всего приходит. А на выходные бывают доп.купоны до -25%!
Отговариваю))
о боже)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Неужели могут быть сомнения насчет последних сумочек? Я бы не задумывалась - это ужас.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сумка, конечно, харизматична. Многие журналы писали об этой сумочке Marc Cain.. Но.. она вообще не практична, в нее телефон Вы сможете положить, а все остальное будет проваливаться вниз и Вы будете в вечном поиске на дне. Сумка сделана из мягкого кожзама, то есть положив что-то, обратная сторона будет деформироваться.. Харизма сразу пропадет.. Вы ее возьмете на один-два раза и все.. А за эти деньги можно найти интересные модели.
Последний раз редактировалось kkk8; 12.02.2017 в 08:29.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Так визуальное восприятие сумки, определяет количество упоминаний в модных журналах? Блин, ну она реально не красивая, ну может ребенку в дет сад подошлабы. До чего же внушаемы умы некоторых дам, пытающихся неотступно следовать моде - сказали "харизматичная сумка", значит нужно покупать и не важно что она, ну мягко говоря не симпатична...
"Красота в глазах смотрящего.." для меня покупать или не покупать Определяется только аспектом нравится или нет (ну и возможности)...а не количеством упоминаний в журналах...а вот кол-во сумок типа фурла и подобных - является определяющим, чтобы точно не покупать...
и на вашу категоричность, хочется ответить вашими же словами - "до чего же внушаему умы большенства дам пытающихся неотступно следовать моде на сумки типа фурлы и подобные..
Последний раз редактировалось kkk8; 12.02.2017 в 14:27.
Ну опять фурла камень преткновения...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Последний раз редактировалось kkk8; 12.02.2017 в 11:10.
Социальные закладки