Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2010 из 2115 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 42293
  1. Вверх #40181
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста такая проблема, волос у меня пористый,вьется,мне нужен шампунь и маска для волос, нужно чтобы волос был напитанным,легко расчесывался и кончики не были сухими,чтобы блестели. Сейчас прям беда,у меня волос прям сухой-сухой,иной раз как пакля. Я конечно и феном сушу и утюжком пользуюсь периодически, но без них никак. Покупала и пользуюсь маску и шампунь Брелил,но толку никакого, то ли они испортились, то ли уже не справляются,ну вообще ни о чем.Нужно очень волосы восстановить,может у кого -то есть проверенные средства для таких волос как мои, буду очень признательно. Желательно по цене чтобы не более 500 грн за литровую банку маски.
    Если все так плохо , то лучше подсобирайте денег и пойдите в салон на курс профессиольных процедур по восстаровлению волос. Вам и домой потом подберут правильный уход.
    Одной маской вы не решите вопрос.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #40182
    Живёт на форуме
    Девочки,подскажите пожалуйста такая проблема, волос у меня пористый,вьется,мне нужен шампунь и маска для волос, нужно чтобы волос был напитанным,легко расчесывался и кончики не были сухими,чтобы блестели. Сейчас прям беда,у меня волос прям сухой-сухой,иной раз как пакля. Я конечно и феном сушу и утюжком пользуюсь периодически, но без них никак. Покупала и пользуюсь маску и шампунь Брелил,но толку никакого, то ли они испортились, то ли уже не справляются,ну вообще ни о чем.Нужно очень волосы восстановить,может у кого -то есть проверенные средства для таких волос как мои, буду очень признательно. Желательно по цене чтобы не более 500 грн за литровую банку маски.
    Я с такой проблемой не покупала бы брелил. Эта фирма для меня давно обычный масмаркет. Я бы советовала маску l.c.p. мне она очень нравится ссылку на нее на прошлой странице оставляли.

3. Вверх #40183
    Посетитель Аватар для yanayka
    Знакомая врач посоветовала от выпадения пропить цинк,селен и магний - вроде есть комплекс сразу из трёх, может кто-то сталкивался? а то толком ничего нагуглить не могу( И ещё биотин - 30мг в сутки,а я больше 5 мг и не нашла..по 6 таблеток-как-то подозрительно)

4. Вверх #40184
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Знакомая врач посоветовала от выпадения пропить цинк,селен и магний - вроде есть комплекс сразу из трёх, может кто-то сталкивался? а то толком ничего нагуглить не могу( И ещё биотин - 30мг в сутки,а я больше 5 мг и не нашла..по 6 таблеток-как-то подозрительно)
    Вот Алена подробно писала о своём опыте с ссылками на препараты, за что ей большое спасибо )))

http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=65679311&viewfull=1#post65679311

5. Вверх #40185
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вот штучка, о которой я выше писала как раз для этого подходит. я сегодня с ней сушила такой пористый волос... еще и блонд. Так девушка как посмотрела на свой выглаженный волос, сразу купила такую же себе домой. И у меня от нее реальный восторг.

Вот я фото ее выкладывала. Увеличьте, присмотритесь. Реально волосок к волоску. Хотя волос очень пористый. http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=67600714&viewfull=1#post67600714 Запах правда еще унисекс такой яркий. Я больше сладкие, вкусные люблю. Но это тут не главное.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 04.08.2017 в 20:49.

6. Вверх #40186
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от shevchenko87 Посмотреть сообщение
    Девчата, кто вместо бальзама ополаскивает волосы водой с уксусом? Я так делаю уже пару недель, разницы между уксусом и бальзамом нет никакой. Так у меня вопрос: не вреден ли уксус для волос?
    Я слышала хвалят малиновый уксус для волос от ив роше. Кто-то пользовался?
    all what you want you get it !

7. Вверх #40187
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вложение 12208274
    Вот мое спасение! Этот шампунь, Маска этой же фирмы, дорогая правда 30 евро( но эффект потрясающий.
    Плюс открыла для себя вот это масло для волос. Единственное которое из всех что я перепробовала: не жирнит и делает волосы мягкими, послушными и блестящими. Наношу от середины волос и до кончиков.
    Вложение 12208275
    Я давно приходила к вам. С вот такой проблемой :вьющиеся, очень не послушные и сухие волосы, чистая пакля.

Сушу свои волосы феном-щеткой babyliss. Сначала фукала, а потом приловчилась и просто уже не могу без неё.
    Вложение 12208276
    Мама троих сыновей

8. Вверх #40188
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ну пожаааалуйста! ответьте, кто сталкивался или просто профи из темы - чем остановить волосопад?
    мезотерапия, мне здесь ответили, как в сапер играть - может помочь, но скорее всего мимо
    втирать ампулы в корни?
    пропила рыбий коллаген, пью
    омега 3 постоянно, питаюсь правильно. но вот эти вот клочья вытягиваются - жуть. прям тянешь пальцами волос и он вытягивается...
    НЕ ХОЧУ ЛЫСЕТЬ *плачущий и истерящий смайл*

9. Вверх #40189
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну пожаааалуйста! ответьте, кто сталкивался или просто профи из темы - чем остановить волосопад?
    мезотерапия, мне здесь ответили, как в сапер играть - может помочь, но скорее всего мимо
    втирать ампулы в корни?
    омега 3 постоянно, питаюсь правильно. но вот эти вот клочья вытягиваются - жуть. прям тянешь пальцами волос и он вытягивается...
    Пост 9758, попробуйте сделать эту маску. У вас наверное было много стрессовых ситуаций? Родители не облысевшие? Может генетика...

10. Вверх #40190
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Вот Алена подробно писала о своём опыте с ссылками на препараты, за что ей большое спасибо )))

http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=65679311&viewfull=1#post65679311
    Тут очень индивидуально. Мне и куме хваленные витамины от Лотоны не помогли ни капли, я выпила две упаковки,не пожалев около 50$ на каждую.... А вот тут нашла луковую маску-она и спасла. Жду осени-повторю однозначно! Спасибо тем, кто меня на нее уговорил!))))) Дешево и результативно! (хотя тут дело не в деньгах, когба боишься облысеть, готов на любые денежки!)

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    втирать ампулы в корни?
    послушайте, если ситуация такая серьезная, то разве не понятно, что надо искать причину этого. Или вы ее знаете? я продаю много хорошей уходовой косметики среднего ценового диапазона. В том числе ампулы, капли, лосьоны от выпадения. Если волос выпадает после родов, стресса, завивки , сезонное и т.д., ясно что поддержав его какими то полезностями, вы и приостановите этот процесс и активизируете рост. Но если у человека проблема с гормонами, щитовидкой и т.д., то ампулами вы этот процесс приостановите. Но через месяц-два, после окончания курса, волосопад опять возобновится. У меня процентов 80 клиенток очень постоянные (ТТТ) . Т.е. ходят стабильно ко мне раз в 1-2 месяца. И я могу наблюдать их и тенденции состояния волос. Так что выводы мой достаточно обоснованные и честные.

12. Вверх #40192
    Живёт на форуме
    У меня волосопад и испорченное качество волос оказался следствием повышенного прогестерона,и тут конечно хоть мезотерапия,хоть по 1000$ витамины ничего не поможет.Ищите причину и исходя из этого решайте проблему.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

13. Вверх #40193
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    послушайте, если ситуация такая серьезная, то разве не понятно, что надо искать причину этого. Или вы ее знаете? я продаю много хорошей уходовой косметики среднего ценового диапазона. В том числе ампулы, капли, лосьоны от выпадения. Если волос выпадает после родов, стресса, завивки , сезонное и т.д., ясно что поддержав его какими то полезностями, вы и приостановите этот процесс и активизируете рост. Но если у человека проблема с гормонами, щитовидкой и т.д., то ампулами вы этот процесс приостановите. Но через месяц-два, после окончания курса, волосопад опять возобновится. У меня процентов 80 клиенток очень постоянные (ТТТ) . Т.е. ходят стабильно ко мне раз в 1-2 месяца. И я могу наблюдать их и тенденции состояния волос. Так что выводы мой достаточно обоснованные и честные.
    ППКС, еще к гормонам можно и проблемы с печенью отнести и кандидоз тоже частые причины

14. Вверх #40194
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Не знаю тут пишу или нет! Посоветуйте надежный триммер для бороды и волос!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #40195
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю тут пишу или нет! Посоветуйте надежный триммер для бороды и волос!
    moser

16. Вверх #40196
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Тут очень индивидуально. Мне и куме хваленные витамины от Лотоны не помогли ни капли, я выпила две упаковки,не пожалев около 50$ на каждую.... А вот тут нашла луковую маску-она и спасла. Жду осени-повторю однозначно! Спасибо тем, кто меня на нее уговорил!))))) Дешево и результативно! (хотя тут дело не в деньгах, когба боишься облысеть, готов на любые денежки!)
    Я не про витамины от Лотоны, а про селен, магний и цинк, о которых девушка спрашивала

17. Вверх #40197
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    moser
    Спасибо, а из тех что есть в магазинах типа Браун, Филлипс?

18. Вверх #40198
    Спасибо, а из тех что есть в магазинах типа Браун, Филлипс?
    лучше возьмите проф - долго и качественно (есть хороший маг - черноморкосметикс , девочки вам подскажут какие лучше

19. Вверх #40199
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    лучше возьмите проф - долго и качественно (есть хороший маг - черноморкосметикс , девочки вам подскажут какие лучше
    У них есть машинки для стрижки волос и бороды в одном?

20. Вверх #40200
    У них есть машинки для стрижки волос и бороды в одном?
    в проф маге должны быть ,их магазинов по городу много сейчас - и на Таирово, Центр, Черемушки и поселок

Ответить в теме
Страница 2010 из 2115 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права