|
Знакомая врач посоветовала от выпадения пропить цинк,селен и магний - вроде есть комплекс сразу из трёх, может кто-то сталкивался? а то толком ничего нагуглить не могу( И ещё биотин - 30мг в сутки,а я больше 5 мг и не нашла..по 6 таблеток-как-то подозрительно)
Вот Алена подробно писала о своём опыте с ссылками на препараты, за что ей большое спасибо )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=65679311&viewfull=1#post65679311
вот штучка, о которой я выше писала как раз для этого подходит. я сегодня с ней сушила такой пористый волос... еще и блонд. Так девушка как посмотрела на свой выглаженный волос, сразу купила такую же себе домой. И у меня от нее реальный восторг.
Вот я фото ее выкладывала. Увеличьте, присмотритесь. Реально волосок к волоску. Хотя волос очень пористый. http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=67600714&viewfull=1#post67600714 Запах правда еще унисекс такой яркий. Я больше сладкие, вкусные люблю. Но это тут не главное.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 04.08.2017 в 20:49.
Вложение 12208274
Вот мое спасение! Этот шампунь, Маска этой же фирмы, дорогая правда 30 евро( но эффект потрясающий.
Плюс открыла для себя вот это масло для волос. Единственное которое из всех что я перепробовала: не жирнит и делает волосы мягкими, послушными и блестящими. Наношу от середины волос и до кончиков.
Вложение 12208275
Я давно приходила к вам. С вот такой проблемой :вьющиеся, очень не послушные и сухие волосы, чистая пакля.
Сушу свои волосы феном-щеткой babyliss. Сначала фукала, а потом приловчилась и просто уже не могу без неё.
Вложение 12208276
Мама троих сыновей
ну пожаааалуйста! ответьте, кто сталкивался или просто профи из темы - чем остановить волосопад?
мезотерапия, мне здесь ответили, как в сапер играть - может помочь, но скорее всего мимо![]()
втирать ампулы в корни?
пропила рыбий коллаген, пью
омега 3 постоянно, питаюсь правильно. но вот эти вот клочья вытягиваются - жуть. прям тянешь пальцами волос и он вытягивается...
НЕ ХОЧУ ЛЫСЕТЬ *плачущий и истерящий смайл*
Тут очень индивидуально. Мне и куме хваленные витамины от Лотоны не помогли ни капли, я выпила две упаковки,не пожалев около 50$ на каждую.... А вот тут нашла луковую маску-она и спасла. Жду осени-повторю однозначно! Спасибо тем, кто меня на нее уговорил!))))) Дешево и результативно! (хотя тут дело не в деньгах, когба боишься облысеть, готов на любые денежки!)
послушайте, если ситуация такая серьезная, то разве не понятно, что надо искать причину этого. Или вы ее знаете? я продаю много хорошей уходовой косметики среднего ценового диапазона. В том числе ампулы, капли, лосьоны от выпадения. Если волос выпадает после родов, стресса, завивки , сезонное и т.д., ясно что поддержав его какими то полезностями, вы и приостановите этот процесс и активизируете рост. Но если у человека проблема с гормонами, щитовидкой и т.д., то ампулами вы этот процесс приостановите. Но через месяц-два, после окончания курса, волосопад опять возобновится. У меня процентов 80 клиенток очень постоянные (ТТТ). Т.е. ходят стабильно ко мне раз в 1-2 месяца. И я могу наблюдать их и тенденции состояния волос. Так что выводы мой достаточно обоснованные и честные.
![]()
У меня волосопад и испорченное качество волос оказался следствием повышенного прогестерона,и тут конечно хоть мезотерапия,хоть по 1000$ витамины ничего не поможет.Ищите причину и исходя из этого решайте проблему.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Добрый день! Не знаю тут пишу или нет! Посоветуйте надежный триммер для бороды и волос!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки