Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2010 из 2105 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 42081
  1. Вверх #40181
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кармекс,нивея в баночке,лукас папайя.
    Не уходовые, а именно блестящие на солнце) и не на солнце)
    You can never be too much you

2. Вверх #40182
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Не липкий?

А Виктория сикрет как?

3. Вверх #40183
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто какими блесками для губ пользуется? Я всегда брала только Диор и Шанель, светло розовые, шоп блищали)))сейчас поднадоело. Может есть у кого альтернатива?
    Я перешла на Cailyn уже с месяц, но именно на глянец( матовые их не пошли), а вот сатин и матовые нравятся очень у колорпоп мне

4. Вверх #40184
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девушки, а чем моете руки? У меня страшно сухая и тонкая кожа рук, особенно зимой. Кремы, сыворотки парафин помогают на пять минут. Хочу подобрать щадящее мыло, без слс. Что посоветуете?
    Все получится!

5. Вверх #40185
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто какими блесками для губ пользуется? Я всегда брала только Диор и Шанель, светло розовые, шоп блищали)))сейчас поднадоело. Может есть у кого альтернатива?
    Мне как-то такой в подарок к какой-то покупке дали http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub/blesk/collistar-blesk-dlya-gub-gloss-design/31900183. Блесками вообще не пользуюсь, не люблю их за липкость и за постоянно вымазанные в них волосы. Но этот понравился) Не липкий вообще, очень комфортный на губах, практически не чувствуется, как гигиеническая помадка. Мне он даже кажется ухаживающим, увлажняющий-так точно. Не смотря на цвет в тюбике, на губах практический прозрачный, с очень мелким шимером (из-за этого ярко выраженный эффект мерцания). Я наношу либо только блекс, либо только помаду, но, думаю, этот блеск прекрасно пойдёт поверх помады. Удобная и мягкая кисть. На губах держится достаточно долго, губки после него мягкие и увлажнённые. В общем, мне понравился) Но лучше, конечно, потестить. И цена на него сейчас не очень, его часто можно взять гораздо дешевле.

6. Вверх #40186
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Не липкий?

А Виктория сикрет как?
    У меня раньше был Виктория Сикрет.Очень классный,но липкий.В ветреную погоду не советую.

7. Вверх #40187
    Не уходовые, а именно блестящие на солнце) и не на солнце)
    Не липкий?

А Виктория сикрет как?
    Ооо, настало время поделиться открытием и откровением!)))

В общем, стала я обращать внимание на американские марки, не очень раскрученные и известные, но представленные в Сефоре /там этого добра хватает/, потому как многие нераскрученные, но хорошие марки имеют тенденцию смотреть как на модные стили и веяния, так и представлять очень широкий цветовой выбор. Начиная с тональных, заканчивая карандашами всякими и тушами..))

Короче говоря, пошла я мерять на себя блески от Too Faced.
    Это какой-то рай губной!))

Первый мой купленный у них блеск оказался Too Faced Lip Injection Exteme.
    Сначала, когда нанесла его, губы начали раздуваться и краснеть прямо в магазине)) испугалась эффекта "мартышкина попа" на лице и быстренько его стерла))
    А потом, проходя мимо зеркала, по привычке глянула на себя в отражении и очень даже мои губы мне понравились)
    Пошла и купила этот Экстрим, о чем не жалею. Не липкий, губы делает очень классные, есть блеск- какие-то неведомые внутри частички, но не блестки, которые потом липнут к губам/рукам/лицу, блеск без мокрого эффекта, , как у других,, а какой-то спокойный.

Пошла я дальше за их блесками. И опять накупила, но уже матовых.

А потом перключилась на покупку косметики и матовых блесков Kat Von D. Но это уже другой разговор))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.12.2016 в 13:51.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #40188
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, а последняя - это какая? Киньте название или ссылочку, пожалуйста. Chanel Le Volume, согласна, хороша.
    это Dimensions De Chanel
    Насчет помад,никогда не думала,что такое скажу,но приятно впечатлили помады-карандаши Golden Rose Matte Crayon

9. Вверх #40189
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не липкий?
    нет, липкости за ним не заметила, обновлять разве что приходится периодически, но на фоне остальных плюсов, считаю, простительно
    relax and be deviant

10. Вверх #40190
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    жду когда на матовые помады пройдет бум - нахватала и nyx и ABH, не нравится как на моих губах..... видна вся структура, рот выглядит пересушенным что ли, хотя состояние губ у меня хорошее, может дело в возрасте, не знаю... поэтому за блески тоже послушаю)))

11. Вверх #40191
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки, а чем моете руки? У меня страшно сухая и тонкая кожа рук, особенно зимой. Кремы, сыворотки парафин помогают на пять минут. Хочу подобрать щадящее мыло, без слс. Что посоветуете?
    А действительно очень актуальная проблема на зимний период особенно..Я столкнулась еще с другим параллельным вопросом. Или у меня раньше был не столь чувствительный нюх, или все эти мыла масс маркета (Сейфгард,Дав, Нивея, Палмолив) стали просто нереальными ядренышами в плане отдушки.. Этот запах остается на руках еще несколько часов после помывки, например если помыть руки перед едой - то не возможно кушать, эта ядлота просто перебивает все, как-будто ты ее ешь... Муж короче напрочь отказывался пользоваться и дал задание купить нормальное мыло без запаха. А руки эти все чудеса сушат так что ого-го..

Последнее время нашла выход в покупке аптечных всяких гелей - Адерма, нутродерм и т.д. Или детские средства аптечные. Еще в этом плане хорошо справляется масло для мытья Ксемоз Урьяж (оно очень хорошо пенится, хотя что-то масляное в текстуре есть) Просто беру какой-то самый большой объем с французских интернет-аптек, чтоб не жалко было им руки мыть. Я не могу сказать, что они прям увлажняют руки - нет конечно, очищающие средства я считаю априори не могут этого делать, но сушат меньше и запахов таких сумасшедших не имеют.
    Еще очень хорошо мне в чувство приводят руки восстанавливающий гидробаланс кожи крем Ксемоз урьяж. Его совсем немного нужно и руки очень хорошие после него.

Относительно отсутсвия СЛС в составе не уверенна в панацеи этих средств, думаю, что они вместо слс какой-то другой химии шарахнули, что не известно что лучше слс или заменитель?))) Например когда сидела на кератиновом выпрямлении волос, то многие шапмуни без слс в такую солому за помывку превращали волосы, что мне казалось, что они кератин за один раз смыли)))

12. Вверх #40192
    Постоялец форума Аватар для katty
    Я уже год сижу на жидком мыле ЯКА. Запахи не напрягающее и кожу мне не сушит.

13. Вверх #40193
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Посмотрела я на фотки "до и после", результат, конечно, очень даже и очень!)

14. Вверх #40194
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Посмотрела я на фотки "до и после", результат, конечно, очень даже и очень!)
    Это эти, которые с перцем?! И увеличиаают губки?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #40195
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это эти, которые с перцем?! И увеличиаают губки?
    Да.

16. Вверх #40196
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ооо, настало время поделиться открытием и откровением!)))

В общем, стала я обращать внимание на американские марки, не очень раскрученные и известные, но представленные в Сефоре /там этого добра хватает/, потому как многие нераскрученные, но хорошие марки имеют тенденцию смотреть как на модные стили и веяния, так и представлять очень широкий цветовой выбор. Начиная с тональных, заканчивая карандашами всякими и тушами..))

Первый мой купленный у них блеск оказался Too Faced Lip Injection Exteme.
    Сначала, когда нанесла его, губы начали раздуваться и краснеть прямо в магазине)) испугалась эффекта "мартышкина попа" на лице и быстренько его стерла))
    А потом, проходя мимо зеркала, по привычке глянула на себя в отражении и очень даже мои губы мне понравились)
    Пошла и купила этот Экстрим, о чем не жалею. Не липкий, губы делает очень классные, есть блеск- какие-то неведомые внутри частички, но не блестки, которые потом липнут к бубам/рукам/лицу, блеск без мокрого эффекта, , как у других,, а какой-то спокойный.

Пошла я дальше за их блесками. И опять накупила, но уже матовых.

А потом перключилась на покупку косметики и матовых блесков Kat Von D. Но это уже другой разговор))
    Я как раз жду на днях мужа из америк, в этот раз из сефоры весь заказ и только из ам марок, что парф/что косметика. От кати я правда жду только палетку, но блеск этот буду тестить в том числе.

17. Вверх #40197
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Детское?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #40198
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я как раз жду на днях мужа из америк, в этот раз из сефоры весь заказ и только из ам марок, что парф/что косметика. От кати я правда жду только палетку, но блеск этот буду тестить в том числе.
    Там есть обычный "Инъекции губ", но он никакой. Обрати внимание мужа на Экстрим.

Если интересно, могу посоветовать базу под макияж от KatVon D. Очень мне нравится, но у меня проблем с кожей нет, поэтому и база ложится отлично.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #40199
    Я вам посоветую биоревитализацию в кисти рук поколоть у доктора. Очень помогает от сухости.

20. Вверх #40200
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мыло ТМ Яка абсолютно не сушит кожу , пользуюсь около года ( брусковое ).
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 2010 из 2105 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права