|
Девушки, а чем моете руки? У меня страшно сухая и тонкая кожа рук, особенно зимой. Кремы, сыворотки парафин помогают на пять минут. Хочу подобрать щадящее мыло, без слс. Что посоветуете?
Все получится!
Мне как-то такой в подарок к какой-то покупке дали http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub/blesk/collistar-blesk-dlya-gub-gloss-design/31900183. Блесками вообще не пользуюсь, не люблю их за липкость и за постоянно вымазанные в них волосы. Но этот понравился) Не липкий вообще, очень комфортный на губах, практически не чувствуется, как гигиеническая помадка. Мне он даже кажется ухаживающим, увлажняющий-так точно. Не смотря на цвет в тюбике, на губах практический прозрачный, с очень мелким шимером (из-за этого ярко выраженный эффект мерцания). Я наношу либо только блекс, либо только помаду, но, думаю, этот блеск прекрасно пойдёт поверх помады. Удобная и мягкая кисть. На губах держится достаточно долго, губки после него мягкие и увлажнённые. В общем, мне понравился) Но лучше, конечно, потестить. И цена на него сейчас не очень, его часто можно взять гораздо дешевле.
Ооо, настало время поделиться открытием и откровением!)))
В общем, стала я обращать внимание на американские марки, не очень раскрученные и известные, но представленные в Сефоре /там этого добра хватает/, потому как многие нераскрученные, но хорошие марки имеют тенденцию смотреть как на модные стили и веяния, так и представлять очень широкий цветовой выбор. Начиная с тональных, заканчивая карандашами всякими и тушами..))
Короче говоря, пошла я мерять на себя блески от Too Faced.
Это какой-то рай губной!))
Первый мой купленный у них блеск оказался Too Faced Lip Injection Exteme.
Сначала, когда нанесла его, губы начали раздуваться и краснеть прямо в магазине)) испугалась эффекта "мартышкина попа" на лице и быстренько его стерла))
А потом, проходя мимо зеркала, по привычке глянула на себя в отражении и очень даже мои губы мне понравились)
Пошла и купила этот Экстрим, о чем не жалею. Не липкий, губы делает очень классные, есть блеск- какие-то неведомые внутри частички, но не блестки, которые потом липнут к губам/рукам/лицу, блеск без мокрого эффекта, , как у других,, а какой-то спокойный.
Пошла я дальше за их блесками. И опять накупила, но уже матовых.
А потом перключилась на покупку косметики и матовых блесков Kat Von D. Но это уже другой разговор))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.12.2016 в 13:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
жду когда на матовые помады пройдет бум - нахватала и nyx и ABH, не нравится как на моих губах..... видна вся структура, рот выглядит пересушенным что ли, хотя состояние губ у меня хорошее, может дело в возрасте, не знаю... поэтому за блески тоже послушаю)))
А действительно очень актуальная проблема на зимний период особенно..Я столкнулась еще с другим параллельным вопросом. Или у меня раньше был не столь чувствительный нюх, или все эти мыла масс маркета (Сейфгард,Дав, Нивея, Палмолив) стали просто нереальными ядренышами в плане отдушки.. Этот запах остается на руках еще несколько часов после помывки, например если помыть руки перед едой - то не возможно кушать, эта ядлота просто перебивает все, как-будто ты ее ешь... Муж короче напрочь отказывался пользоваться и дал задание купить нормальное мыло без запаха. А руки эти все чудеса сушат так что ого-го..
Последнее время нашла выход в покупке аптечных всяких гелей - Адерма, нутродерм и т.д. Или детские средства аптечные. Еще в этом плане хорошо справляется масло для мытья Ксемоз Урьяж (оно очень хорошо пенится, хотя что-то масляное в текстуре есть) Просто беру какой-то самый большой объем с французских интернет-аптек, чтоб не жалко было им руки мыть. Я не могу сказать, что они прям увлажняют руки - нет конечно, очищающие средства я считаю априори не могут этого делать, но сушат меньше и запахов таких сумасшедших не имеют.
Еще очень хорошо мне в чувство приводят руки восстанавливающий гидробаланс кожи крем Ксемоз урьяж. Его совсем немного нужно и руки очень хорошие после него.
Относительно отсутсвия СЛС в составе не уверенна в панацеи этих средств, думаю, что они вместо слс какой-то другой химии шарахнули, что не известно что лучше слс или заменитель?))) Например когда сидела на кератиновом выпрямлении волос, то многие шапмуни без слс в такую солому за помывку превращали волосы, что мне казалось, что они кератин за один раз смыли)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки