Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2010 из 6064 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 121271
  1. Вверх #40181
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сын раньше переживал. Сейчас вообще не переживает, так как авторитет отца в его глазах сильно пошатнулся и в ту семью его не тянет вообще. К отцу в гости он не приходит, встречается с ним у бабушки. По этому и с женой отца пересекается по большим праздникам у той же бабушки или на даче, когда все внуки гостят у бабушки. Но и за столь недолгие и нечастые встречи та умудряется сделать ему замечания и обратить внимание свекрови на какие-либо промахи парня. Но свекровь ее сразу одергивает и советует следить за своими детьми (сын рассказывал).
    Нее, я не такая я жду трамвая)) Еще и мужа можем вместе троллить, бо иногда он забывает сколько сыну лет и начинает его воспитывать, воспитывать....
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #40182
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    18 лет.
    невеста)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #40183
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой да ладно две свекрови могут быть настолько заняты своей жизнью, что невестка будет себя вообще сироткой чувствовать, и подружкам пожаловаться будет не на что. Вангую так и будет, "представляете - две свекрови, а не одна в кастрюлю не залезла и вещи не переложила" )))
    Не знаю - не знаю. Это пока я адекватна вроде. А там поживем - увидим Главное, что они все на отдельной территории, не с нами живут. Это важно)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #40184
    Живёт на форуме
    Это однозначно!!!
    У меня гостили подруга дочери с парнем. Они вместе уже два года (девочка, поругавшись с мамой ушла к нему жить).
    Так вот вечером они поехали на Ландерон, там поссорились, парень уснул в шезлонге а девочки познакомились с ребятами из Николаева, бросив спящего парня на набережной (забрали у него бумажник типо из благих побуждений, что бы не ограбили) уехали с этими ребятами. Затем созвонились, встретились в Аркадии и вернулись ко мне в 7 утра.
    Вот если бы это все происходило на глазах свекрови? Думаю крови не избежать....
    А так глаза не видят, сердце не болит

5. Вверх #40185
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    в 18 лет я уже умудрилась три раза заявление в загс подавать.... и один раз замуж выйти....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #40186
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    да уж ..... и скажи что свекровь была бы не права ?

7. Вверх #40187
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    да уж ..... и скажи что свекровь была бы не права ?
    а в чем права? Сын напился и уснул в шезлонге, или его невестка напоила?

8. Вверх #40188
    где ты там нашла что он напился и кстати ели он пил где она была ? два года возле него как то прожила , значит устраивало все .

9. Вверх #40189
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если ночь,проведенная с ребятами из Николаева, никак не сказалась на почти семейных отношениях, то причем тут вообще свекровь ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #40190
    где ты там нашла что он напился и кстати ели он пил где она была ? два года возле него как то прожила , значит устраивало все .
    Ну ладно, редко кто на трезвую голову усыпает в шезлонге. И вообще мам надо беречь, нафига маме (любой) быть в курсе ссор - молодежь помирится сто раз, а мама будет себя накручивать

11. Вверх #40191
    Ну ладно, редко кто на трезвую голову усыпает в шезлонге.
    ну не знаю я на совершенно трезвую голову возле моря с удовольствие под шум волны дрыхну , особенно если уставшая и даже крики и визги детей по барабану )))) муж рядом охраняет зная мою любовь поспать под шум волны ))))

12. Вверх #40192
    ну не знаю я на совершенно трезвую голову возле моря с удовольствие под шум волны дрыхну , особенно если уставшая и даже крики и визги детей по барабану )))) муж рядом охраняет зная мою любовь поспать под шум волны ))))
    Ладно прекращаю фантазировать, но в той ситуации все хороши, но главное свекровь и теща об этом не знают ), а молодые получили что хотели - девушки внимания, а не спящего спутника, молодой человек выспался под шум моря, и денег сэкономил - девчонок развлекали добры молодцы из Николаева)) Все молодцы!

13. Вверх #40193
    Все молодцы!
    )))))
    да да а лечится будут потом ))))))) ( тут уже я пофантазирую , как будущая свекровь ))))))))

14. Вверх #40194
    Не покидает форум
    а, т.е кинуть надо его в таком состянии? раз вместе живут то домой надо было тащить. а наутро выяснять уже кто и что. на трезвую. а кинуть, забрать бабки и еще с кем то свалить ( мужиками).... ну как то так ... на букву ш... или б.... причем сужу тут совсем не как будущая свекровь, а как женщина и просто как человек.
    а если бы он эту приблуду так кинул, его бы уже на клочки разодрали какой он козел.

надеюсь он ее на утро кинул? или родители не привили понятие что такое нормальная девушка?

15. Вверх #40195
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Это однозначно!!!
    У меня гостили подруга дочери с парнем. Они вместе уже два года (девочка, поругавшись с мамой ушла к нему жить).
    Так вот вечером они поехали на Ландерон, там поссорились, парень уснул в шезлонге а девочки познакомились с ребятами из Николаева, бросив спящего парня на набережной (забрали у него бумажник типо из благих побуждений, что бы не ограбили) уехали с этими ребятами. Затем созвонились, встретились в Аркадии и вернулись ко мне в 7 утра.
    не, ну ситуация реально стремная(((
    поругалась с парнем, с которым прожила два года, и тут же подцепив каких-то ковбоев умчалась с ними? ну как это?
    не нравится мне эта невестка((( с мамой поругалась - сдымила к парню, с парнем поругалась - укатила в Николаев, офигенно просто!)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #40196
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    )))))
    да да а лечится будут потом ))))))) ( тут уже я пофантазирую , как будущая свекровь ))))))))
    Девочки, а что просто пообщаться с ребятами без секса вы не рассматриваете. Или если ушла с ребятами, то все....Да, согласна, что так поступать неправильно, но если она так поступила, а потом встретились и пришли домой, то наверное такое не в первый раз и их это устраивает.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #40197
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Какой-то испорченный телефон, кто-то приписал пьянство, кто-то поездку в Николаев.. Зреют будущие свекровушки!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #40198
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надеюсь он ее на утро кинул? или родители не привили понятие что такое нормальная девушка?
    Так в том и дело, что ни одна сторона не сочла себя...того...кинутой

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Затем созвонились, встретились в Аркадии и вернулись ко мне в 7 утра.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #40199
    Не покидает форум
    Ну ладно, редко кто на трезвую голову усыпает в шезлонге. И вообще мам надо беречь, нафига маме (любой) быть в курсе ссор - молодежь помирится сто раз, а мама будет себя накручивать
    ну круто короче... вообщем ясно мне что я таки наверняка буду делать своим внучкам втихаря тест днк. между мной и ими должно быть около 45-50% общего, а то смотрю нормально такие вещи народ воспринимает.
    недавно на кидстафе тему читала и опрос тайный- кто растит ребенка и муж не отец и не в курсе... не мало, хочу я вам сказать рогоносцев оказалось.

20. Вверх #40200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что ни одна сторона не сочла себя...того...кинутой
    молодцы, что можно сказать))

Ответить в теме
Страница 2010 из 6064 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права