Это однозначно!!!
У меня гостили подруга дочери с парнем. Они вместе уже два года (девочка, поругавшись с мамой ушла к нему жить).
Так вот вечером они поехали на Ландерон, там поссорились, парень уснул в шезлонге а девочки познакомились с ребятами из Николаева, бросив спящего парня на набережной (забрали у него бумажник типо из благих побуждений, что бы не ограбили) уехали с этими ребятами. Затем созвонились, встретились в Аркадии и вернулись ко мне в 7 утра.
Вот если бы это все происходило на глазах свекрови? Думаю крови не избежать....
А так глаза не видят, сердце не болит![]()
в 18 лет я уже умудрилась три раза заявление в загс подавать....и один раз замуж выйти....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
да уж ..... и скажи что свекровь была бы не права ?Вот если бы это все происходило на глазах свекрови? Думаю крови не избежать....
А так глаза не видят, сердце не болит
где ты там нашла что он напился и кстати ели он пил где она была ? два года возле него как то прожила , значит устраивало все .а в чем права? Сын напился и уснул в шезлонге, или его невестка напоила?
Если ночь,проведенная с ребятами из Николаева, никак не сказалась на почти семейных отношениях, то причем тут вообще свекровь ?!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну не знаю я на совершенно трезвую голову возле моря с удовольствие под шум волны дрыхну , особенно если уставшая и даже крики и визги детей по барабану )))) муж рядом охраняет зная мою любовь поспать под шум волны ))))Ну ладно, редко кто на трезвую голову усыпает в шезлонге.
Ладно прекращаю фантазировать, но в той ситуации все хороши, но главное свекровь и теща об этом не знают ), а молодые получили что хотели - девушки внимания, а не спящего спутника, молодой человек выспался под шум моря, и денег сэкономил - девчонок развлекали добры молодцы из Николаева)) Все молодцы!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
)))))Все молодцы!
да да а лечится будут потом ))))))) ( тут уже я пофантазирую , как будущая свекровь ))))))))
а, т.е кинуть надо его в таком состянии? раз вместе живут то домой надо было тащить. а наутро выяснять уже кто и что. на трезвую. а кинуть, забрать бабки и еще с кем то свалить ( мужиками).... ну как то так ... на букву ш... или б.... причем сужу тут совсем не как будущая свекровь, а как женщина и просто как человек.
а если бы он эту приблуду так кинул, его бы уже на клочки разодрали какой он козел.
надеюсь он ее на утро кинул? или родители не привили понятие что такое нормальная девушка?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все пройдет и это тоже...
Какой-то испорченный телефон, кто-то приписал пьянство, кто-то поездку в Николаев.. Зреют будущие свекровушки!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ну круто короче... вообщем ясно мне что я таки наверняка буду делать своим внучкам втихаря тест днк. между мной и ими должно быть около 45-50% общего, а то смотрю нормально такие вещи народ воспринимает.
недавно на кидстафе тему читала и опрос тайный- кто растит ребенка и муж не отец и не в курсе... не мало, хочу я вам сказать рогоносцев оказалось.
Социальные закладки