|
У меня нехорошее предчувствие. Читала тут на форуме, что брендовые заправки развод для лохов. Заехала на укрнафту вечером (была рядом), заправилась. Утром поехала на тренировку, выхожу - заводить, а машина не заводится. Стартер крутит, дает искру а двигатель не подхватывает будто, ну вы поняли)) Я в шоке, сижу, чуть не плачу - не знаю что делать. С третьего раза завелась. Приехала домой, заглушила. Опять не заводится с первого раза.
После долгих переговоров с ребятами с СТО решили провести эксперимент. Поехала на ОККО, как обычно, и влила 20 литров. И что? Машина начала заводиться сразу, во всяком случае на разогретую.
Это получается все дело в бензине.. что я там залила на УН - неизвестно и чем мне это вылезет. Я, конечно, проверю инфо, посмотрю как машина себя будет вести дальше. Но та УН больше ни ногой!
Может кому-то и норм, но у меня двиг чувствителен к бензину и вот что выходит((
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
вот вам немного мото-жизни (из прошлого))
Есть о чём посудачить, шоб веселее, разнообразнее было в теме![]()
Всё, я пошёл (щас начнётся)))![]()
Последний раз редактировалось baRRmalini; 07.12.2014 в 15:51.
with love for all
У меня 13 на прошлой машине и так же в 1 виноват был я. На часы посмотрел, а таксист передо мной чувака залетел подбирать и я его чуть в задок хрюкнул. Предвкушая вопросы - 13 это было за года 2-3))) Но ничего серьезней вмятин небольших не было.
Сколько аварий на нынешней машине - даже не знаю, многовато, но тоже без фанатизма и серьезных травм машине. Самая серьезная травма - сломанная челюсть, но это было уже после))))
А вообще я спокойно езжу. Особенно сейчас.
Блин, смотришь на знакомые места как заново !
И не перестаешь удивляться: какой, таки, у нас красивый город !!!
---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 18:45 ----------
а чего ты вдруг начал быковать с Элантрой при въезде на Левитана ? Ведь неправ же на 100%. При этом у Элантры левые переднее крыло и дверка уже крашены - он, походу, боец. Не тормознул бы водила и пришлось тебе гайцам басни придумывать, что, мол, не заметил и т.п....
ответ тут![]()
О! И у меня что последнее время на УН машина тяжко идет, но заводиться)) Муж психанул и на ВОГ поехал заправился, дело изменилось в лучшую сторону. Хотя на ВОГе тоже бывает по всякому...
Особенно после дтп спокойно ездится...)) Когда память о случившемся еще свежа и боишься каждого шороха)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
[QUOTE=palanbor;52678975]Блин, смотришь на знакомые места как заново !
И не перестаешь удивляться: какой, таки, у нас красивый город !!![COLOR="Silver"]
100%,не так давно вроде,а все зеленое,уютно)
размораживатели замков на завтра все приготовили?
у кого машина под открытым небом стоит?![]()
типун тебе ))) . Хотя конечно не поможет.
with love for all
завтра плюс и всю неделю потепление
---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 23:01 ----------
![]()
Хорошо, что завтра плюс... А мне рано утром придётся таки мучаться... Выглядывал час назад, небольшой слой льда есть...
надеюсь, что к утру растает..
а то моя уже во льду))
ЗЫ.. и народ вот тут уже на сракопад жалуется))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2503421
Социальные закладки