|
Да, из всего того многого, что было перечислено в бумажке, которую разносили по квартирам, вот это действительно насущный вопросИ его как раз там не было, а был какой-то бред про то, чтобы присвоить общую гостевую парковку и раздать места самым предприимчивым жителям 5Ж
Потому что на всех не хватит, конечно же, особенно если того же самого захотят такие же предприимчивые жители других жемчужин по соседству с парковкой.
По поводу тротуара. И никакие гаражи выкупать не надо. Тротуар делается по той стороне, где сейчас припаркованы машины и маршрутки, как любой обычный тротуар, который обычно идет вдоль дороги. Там нет ничьей частной собственности и этот небольшой участок вполне можно было бы реорганизовать, если у Кадора и у нашей сельской исполнительной власти было бы такое желание.
ну и холодрыга в квартире, хотя бы на один день включили прогреть помещение¡
тут даже не желание должно быть, а это нарушение правил дорожного движения-дорога без пешеходной зоны. А гостевая парковка должна быть бесплатной, но с пропускной системой, тк там много не кадоровцев там стоят. Теперь понятно, почему они ходили, пробивают, чтобы это место сделать выгодным, прямо покоя им не даёт, а что изначально надо было выделять место под все машины, об этом никто не думает. В Финляндии, на пример,у каждой квартиры имеется своё парковочное место и ,рядом-выход на розетку, каждый житель может подогреть салон зимой,или охладить летом прежде чем сесть в машину, не выходя с квартиры. Это стоит не большая сумма в месяц, при том, что зрпл у них от 4 000 €.Я уж молчу про широкие пешеходные дорожки, разделённые на велодорожки, и зоны отдыха с навесами, со столами и скамейками.А у нас тут все хотят только нажиться.
Последний раз редактировалось Artemida Versal; 16.04.2019 в 14:44.
Да, но и стоят там квартиры соразмерно их зарплатам..А в остальном - подписываюсь под каждым словом. С выходом из комплекса нужно что-то решать. У нас красиво на территории и вроде бы все для пешеходов, но этот выход портит абсолютно все впечатление. Лично для меня это постоянный стресс.
Последний раз редактировалось Mira2010; 17.04.2019 в 01:48.
Во дворе и так можно машины оставлять, можно на сутки, можно на ночь, никуда и ходить не надо.
Кто знает, кто собственник нашей новой компании по электроснабжению¿
да именно стресс, жалко мамочек с детьми и с колясками. А квартиры в Финляндии- малоимущим дают бесплатно, там коммунизм уже наступил.Сейчас будут 800€ давать, кто не хочет работать. У Украины очень большой потенциал, но организованности нет.
Там каждый жилец решает на собрании любые мелочи проживания, собираются каждый месяц.Есть прозрачный один счёт на каждый дом и каждый житель решает куда тратить деньги.
Я смотрю охрану всю сменили. Вместо молодых подтянутых парней, пузатые колобки, со следами алкозависимости на лице. Что так ?чем те не устраивали?
Я смотрю, что машины на ночь можно уже оставлять во дворе!!!
Действуют новые правила парковки что-ли? или охране просто пофиг на ночующие машины-бомжи под окнами?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Спросите у обновлённой охраны)
У меня тоже такое чувство, что правило 30 минут не действует! Сегодня приехали, все заставлено, и пофиг кто сколько стоит! Надо тогда вообще двор закрыть и никому обидно не будет)) а то отмазка охраны - сегодня выходной, как то не понятно... пофиг правила или что???
Социальные закладки