|
Надо подумать, просто я негазированную воду не пью (из-за своих убеждений и ее влияния на организм, но это другая тема), а вот о гостях нужно подумать и, наверное, поставить на стол то, что они хотят, вы правы. Спасибо!
Нас тоже будет не много (мы, свидетели, фотограф и водители), нужно этот момент продумать. У нас был вариант либо с собой что-то взять, но сентябрь месяц капризный, неизвестно что будет с погодой, вот думаю, может лучше куда-то заехать...Спасибо!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ну так редко кто в ресторане второй день празднует...) Если домой, то отличный вариант забрать еду и на 2 день накрыть стол. Чего добру, тобой же заказанному, пропадать
У нас после свадьбы брата столько еды осталось, что на целую неделю хватило б, если бы не испортилось быстро( Раздавали на второй и третий день всем подряд уже, потому что жалко было всю эту вкусноту выкидывать.
А заказывали, да, как Раиса сказала, по минимуму) А осталось так, будто по максимуму)
В прошлом году была на свадьбе, так второй день гуляли на даче, был шашлык и уха, в огромном казане на костре, по всем правилам с водочкой. Я вам скажу это было что то, нереально вкусно. Вротой день в частном доме на природе это прекрасно, если есть возможность.
Я бы тоже не отказалась от такого варианта, где нибудь на лимане, но боюсь в середине октября погода уже не очень будет тёплая. Да и такой отдых в принципе одобрит только молодёжь, а люди постарше всё равно придут утром в гости, и им нужно будет накрыть стол....а мама моя захочет на второй день отдохнуть и не морочиться. В общем решили в кафе проще на второй день....
Последний раз редактировалось Тори); 06.09.2012 в 10:01.
на скалодроме есть беседка, там уже несколько лет празднуем др племянницы, в наличии крытая беседка, мангал, стол, стулья, и шикарный вид на море) шикарное место для пикника
Весенний ветер несет запах счастья.
девчонки, так дело то не в том где делать:на природе или дома....Конечно дома всё позволяет, и двор большой....Дело в том что не хочется возни на кухне, у моей мамы уже здоровье не позволяет на второй день после гулянки ещё накрывать столы на 40-50 человек. Вот я о чём...
Да, конечно, лучше пойти в недорогое кафе. Переплаченные деньги - всё равно меньший ущерб, чем потраченные силы и здоровье.
Хотя почему мама одна накрывала бы столы на 2-й день, непонятно. В случаях, если стол накрывают самостоятельно, приходят пяток-десяток родственников и дружненько помогают. В таком случае стол накрывается очень быстро.
Но всё равно - напрягают хлопоты по организации этого процесса.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почему все сразу тянут на себя одеяло? Я лично совсем не о Вас и не настаиваю.. "нет! деайте дома!" я просто рассуждаю на тему.. Не принимайте близко)
этот вариант возможен если только чисто молодеж будет. Все таки условия походные, мусор в кульки, соль в коробки))на скалодроме есть беседка, там уже несколько лет празднуем др племянницы, в наличии крытая беседка, мангал, стол, стулья, и шикарный вид на море) шикарное место для пикника
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
эт как сказать)) от человека зависит во многом. У нас 2й день взяла на себя свекровь, и хотя ей помогали накрывать и т.д. пару родствениц, а мангалом занимались мужчины, она нервничала, суетилась и, думаю, крепко устала к концу, все-таки она "принимает гостей в своем доме".
А вообще, второй день на природе/даче/у моря - это такая благодать - абсолютный расслабон после перенасыщенного эмоциями и событиями первого дня.
Так что у кого есть возможность и время года подходящее - я бы рекомендовала))
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки