Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2010 из 3189 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40181
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    здравствуйте ! кто то работает с сайтом romancecompass ? поделитесь впечатлениями)можно в личку
    Слабенький заработок. А потом вам еще и штраф вышлют перед выплатой, потому что надо так. а за причину не волнуйтесь,ее всегда найдут)

3. Вверх #40182
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ennikl Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Подскажите, кто какой fee берет за знакомство с девушкой? За предоставление ее контактов? Встречу? (нашел нас через сайт аг-ва одинокий кавалер, хочет каталог девушек) Спасибо))
    50 уе берем, хоть с левых, хоть через сайт если (если без выкупа контактов или заказа встречи)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #40183
    Новичок
    Может кто-то поможет, нужна админ панель на Наташа Клаб, сейчас работаю на чужой.

5. Вверх #40184
    Новичок
    Нужна помощь на сайте Афа. Курьезная ситуация. Заранее спасибо тому кто отзовется.

6. Вверх #40185
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от samio23 Посмотреть сообщение
    Мы работаем.Озвучте пожалуйста серьезный фин вопрос по fantasybrides.И по Bred Fansen
    Здравствуйте, коллега! А вы могли бы выслать контакты fantasybrides? Писала на их емейл - молчание(
    Скажите, а сотрудничество с ними адекватное?

Буду благодарна за ответ!

7. Вверх #40186
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    50 уе берем, хоть с левых, хоть через сайт если (если без выкупа контактов или заказа встречи)
    ага на Дриме без выкупа контактов поорганизуй только)

8. Вверх #40187
    Новичок
    Здравствуйте,
    Подскажите пожалуйста, мы вот уже год мучаемся с джампом... Очень хотели настю или дрим, но судя по отзывам - это беда. Думаем про файн-брайд. Подскажите пожалуйста замену Джампу, чтоб там хотя бы чаты были...
    Большое спасибо, буду благодарен.

9. Вверх #40188
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Подскажите пожалуйста, мы вот уже год мучаемся с джампом... Очень хотели настю или дрим, но судя по отзывам - это беда. Думаем про файн-брайд. Подскажите пожалуйста замену Джампу, чтоб там хотя бы чаты были...
    Большое спасибо, буду благодарен.

Как странно )) Я работаю с настей много лет. Открыл Джамп 3 месяца назад. Он дает мне стабильно 40% от не плохих касс насти. Как второстепеныый сайт - меня очень устраивает. Не слушайте отзывы, мочите рога в настю. Ужасные правила, все тяжко - но поймаете струю и заработаете реальные бабки.

10. Вверх #40189
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Как странно )) Я работаю с настей много лет. Открыл Джамп 3 месяца назад. Он дает мне стабильно 40% от не плохих касс насти. Как второстепеныый сайт - меня очень устраивает. Не слушайте отзывы, мочите рога в настю. Ужасные правила, все тяжко - но поймаете струю и заработаете реальные бабки.
    и как вы умудряетесь? у нас после того как запретили боты на джампе, заработок там стремится к нулю..... или вы вопреки всему таки включаете боты и сидите в чатах...?
    Мир жесток...

11. Вверх #40190
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Слабенький заработок. А потом вам еще и штраф вышлют перед выплатой, потому что надо так. а за причину не волнуйтесь,ее всегда найдут)
    да, уж! со штрафами они последнее время не стесняются вовсе. а главное, после того, как пытаешься что-то оспорить, они просто морозятся...потом 2 недели... и , бац, новый штраф

12. Вверх #40191
    Новичок
    Цитата Сообщение от samio23 Посмотреть сообщение
    Мы работаем.Озвучте пожалуйста серьезный фин вопрос по fantasybrides.И по Bred Fansen
    тоже буду благодарна за их контакты. а то там мороз-мороз по всем адресам, что у нас есть... может у Вас что новое)) спс

13. Вверх #40192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. Но мы узнавали, и там запрещено сотрудничать с другими сайтами. Буквально вот недавно уточняли. Анкеты Ваши не находят с насти?
    Спасибо

14. Вверх #40193
    User banned
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. Но мы узнавали, и там запрещено сотрудничать с другими сайтами. Буквально вот недавно уточняли. Анкеты Ваши не находят с насти?
    Спасибо
    Знаете как говорят? Чужих жен тр....ать тоже запрещено) Надеюсь намек поняли)

15. Вверх #40194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллега! А вы могли бы выслать контакты fantasybrides? Писала на их емейл - молчание(
    Скажите, а сотрудничество с ними адекватное?

Буду благодарна за ответ!
    Если есть желание выпрашивать свои заработки месяцами с протянутой рукой и бесконечной писаниной в одну сторону, то сайт в этом плане замечательный.
    Ребят, я уже писала тут, выдрать с них деньги - мега сложно.
    я платила переводчикам СВОИ деньги. сами понимаете 5 мес зп никто ждать не будет. Оплату за ноябрь и декабрь, и часть января мы получили в марте месяце, и то, могу сказать, что почти чудом и почти шантажом с моей стороны.
    Очень жаль, что попала еще куча агентств.
    Там очень много вопросов и все очень сильно запутано. Контактов у них толком нет, одно мыло и то, отвечает, когда хочет и когда ему удобно. Хотя хозяева у этого сайта очень солидные, сыпется все на на местных представителях и менять их, судя по всему никто не хочет.

16. Вверх #40195
    Новичок
    по fantasybrides кому и за какие сроки не заплатили напишите в личку

17. Вверх #40196
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ага на Дриме без выкупа контактов поорганизуй только)
    у нас получалось)

18. Вверх #40197
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у нас получалось)
    давно? ну такое, лотерея)

19. Вверх #40198
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    давно? ну такое, лотерея)
    вот вопрос о давности разумный, года полтора назад точно, последние приезды как раз были с выкупом.

20. Вверх #40199
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    Если есть желание выпрашивать свои заработки месяцами с протянутой рукой и бесконечной писаниной в одну сторону, то сайт в этом плане замечательный.
    Ребят, я уже писала тут, выдрать с них деньги - мега сложно.
    я платила переводчикам СВОИ деньги. сами понимаете 5 мес зп никто ждать не будет. Оплату за ноябрь и декабрь, и часть января мы получили в марте месяце, и то, могу сказать, что почти чудом и почти шантажом с моей стороны.
    Очень жаль, что попала еще куча агентств.
    Там очень много вопросов и все очень сильно запутано. Контактов у них толком нет, одно мыло и то, отвечает, когда хочет и когда ему удобно. Хотя хозяева у этого сайта очень солидные, сыпется все на на местных представителях и менять их, судя по всему никто не хочет.
    Спасибо за откровенный ответ!

21. Вверх #40200
    Новичок
    Дорогие коллеги! Очень нужна админ панель на Наташе Клаб. Может кто-то продает? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2010 из 3189 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права