|
у меня стоит шенген в паспорте моряка
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
2 недели назад получал визу сша поставили ессесно в загран как и 7 лет назад
Кстати обменять паспорт моряка сейчас у нас в капитании - 395 гр как и в Ильичевске срок 5 недель что там что там
Ой, коллега, осторожней в своих аллегориях - офисный планктон, представителем которого является шустрик - очень жестко реагируют на неугодные данной плесени посты, мне вот ,например, оно минус в репу однажды задвинуло, так я не спал, рыдал всю ночь.
У нас не паспорта моряков, а удостоверения личности моряка, и юридически можно доколупаться до стоящей у посвыдчени любой визы ( при желании )
А ты не быкуй и не позволяй себе оскорблять женщин и малознакомых тебе людей, а лучше напиши сюда мой коммент который я тебе написал с минусом в репу, тогда всем все станет ясно.
To seamju
Как был балаболом, так и остался. В принципе чему я удивляюсь, я же написал какая у тебя будет реакция.Хоть 10 раз скань))) Я своему опыту доверяю больше, чем какому-то там менеджеру из второразрядного крюинга.
Кстати seamju - ты не ответил, смог ли ты найти в требованиях которых я привел где указано куда ставится эта виза? там вроде четко и понятно написано, причем 2 раза.
Иначе наши крюингёры не могут общаться)))
Я даже комментировать не буду)))) Ещё ни дня не пожалел, что перестал с нашими крюингами работать много лет назад))) Я не знаю, где ты берёшь такую информацию, да мне и не интересно. Я вижу как оно происходит в жизни. Ты не забывай, что ты - офисный планктон, а я человек, который каждые полтора месяца ездит куда-то. Как шо не надо мне рассказывать куда ставятся визы. Теория и практика - вещи разные.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не поленился, забрёл на сайт индийского посольства:
Это официальная информация, а не тот бред, что ты там пишешь)))Транзитна віза (TRV)
Транзитні візи дійсні для коротких зупинок в Індії до 15 діб з дня видачі візи; вони мають бути отримані до від’їзду. Транзитні візи не можуть бути отримані в іміграційних пунктах в аеропортах Індії. Підтвердження про подальше подорожування до місця призначення поза межами Індії має бути надане в Посольство. Віза до кінцевого пункту призначення має бути отримана до подання документів на отримання транзитної візи. Для отримання транзитної візи також потрібно пред’явити квиток із закритою датою до кінцевого пункту призначення. Транзитна віза є дійсною для коротких зупинок в Індії до 15 діб з дня видачі візи. Ця віза видається лише для зупинки дорогою до кінцевого пункту маршруту з метою перебування в Індії під час очікування стикувальних рейсів. Необхідне підтвердження про подальше прямування до іншої країни.
Моряки можуть отримати транзитну візу для подальшої посадки на судно в Індії. При собі в них має бути дійсний закордонний паспорт.
http://www.indianembassy.org.ua/ukrainian/visa.htm
Офисный планктон бывает не знает где находится судно.
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Аааа, ты бы хоть не позорился. Тут написано что при себе нужно иметь паспорт ОВИР....
Ты что поваром на судне работаешь? Офицеры все должны уметь читать документацию вдумчиво и полностью, а ты видимо не научился.
а с англ у тебя нормально? Буквы разбираешь? Если так то кину тебе ссылку http://www.indianembassy.org.ua/english/visa.htm
где написано Seamen are granted Transit visa to join their vessels in India on their Seaman Book and they should carry a valid International passport with them
Поржал)))
Объясни мне, человек из крюинга, что моя индийская виза делает в ОВИР паспорте? Почему мне её не поставили в ПМ? Есть идеи?
На конференциях сидят те, кто заинтересован в получении бабла за трудоустройство украинского моряка (украинские крюинги). Чисто шкурный интерес, иначе никто украинского моряка не отстаивал бы. Профсоюзов у нас нет. Многие работают в компаниях напрямую, где никто не смотрит на национальность, а смотрят на опыт.
Я вот состою в Британском профсоюзе, да, плачу взносы, но по любому вопросу меня всегда консультируют, а, если надо, то вздрючат любую компанию, которая нарушает права моряка или условия контракта. Претенденты были. И никто там не смотрит на то, что я украинец. А наши профсоюзы только бабло способны грести.
вопрос не о профсоюзах, хотя они у нас есть и работают, и не только бабло гребут как вы пишете и вопросы моряков тоже решают.
п.с. и на конференциях не только крюинги представлены, и есть масса людей заинтересованных в дальнейшей работе наших моряков в мире в глобальном плане, но наш моряк зачастую этого даже не понимает...
Да ну! Почему-то украинские моряки не спешат вступать в украинские профсоюзы, а предпочитают профсоюзы других стран)))
Масса людей заинтересованна в бабках, это бизнес, где украинский моряк - товар, вот и пытаются товар представить как можно лучше, чтобы бабки получить. Не надо рассказывать, что это как-то иначе. Бизнес есть бизнес.
А чего зачастую не понимает наш моряк? Можно подробнее?
гм...изначальный вопрос был в том что "я никогда не видел визу в паспорте моряка"..человек показал что случаи бывают......зачем дальнейшие телодвижения "о поездках каждые полтора месяца куда то"...шоб меня покрасили радоваться этим поездкам...
зы.кстати лично я виз в паспорте моряка не видел с середины 90-х...стало интересно,не поленился , полез в сейф и порылся в сименбуках экипажа...у старпома индийская транзитная виза ...красивенькая такая влеплена...у повара шенген...
смысл гавнецо то разводить ?...морячок то липовый получается...
Социальные закладки