Комментировать всякую грязь я обычно брезгую, но раз уж просят...
Вся ситуация и яйца выеденого не стоит. Просто когда Юра проводил свою акцию, парковщики решили, очевидно, что ее проводят люди Гончаренко. Милиция набрала его человека, тоже бывшего милиционера, который на фото (он, насколько мне известно, отвечает за безопасность Алексея или что-то в этом духе). Тот сказал, что отношения к происходящему не имеет. И поскольку был рядом, приехал посмотреть, что собственно происходит. Далее последовал какой-то конфликт с Юрой из-за съемки (когда его начали снимать на камеру). Слово за слово.
После всего он уехал.
Вот и все. Это то, что знаю я. Но придумать можно что угодно. Можно даже придумать, что акция заранее подстроена, и Алексей владелец парковок. ВСЕХ при чем)))
Народ, просто не выдумывайте.
Акция лично мне не особо нравится из-за того, что ее простой одессит не может повторить. К примеру кувалдой бить юнипаркеры каждый может, равно как и заливать их замки суперклеем, равно как и все остальное, что я делаю, подавая пример и ведя пропаганду.
Спиливая же шлагбаум можно получить вдогонку реальное уголовное дело. Однако в качестве инструмента привлечения внимания СМИ и общества к проблеме, такое театрализованное представление имеет право на существование.
Надеюсь ответ полный.
Социальные закладки