Ув. Товарищи соседи с 23 эт. 1 секции вы реально достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько это будет продолжаться, посмотрите сейчас на время , не подхарило сверлить?????????????????????????????
|
Ув. Товарищи соседи с 23 эт. 1 секции вы реально достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько это будет продолжаться, посмотрите сейчас на время , не подхарило сверлить?????????????????????????????
Ув. жильцы думаю купить в вашем доме,но есть 2 вопроса:
1.что за вода в паркинге?
2.слышал что у кого-то треснула свая,так ли это?
Одну из калиток заварили, осталась одна с обратной стороны комплекса. Респект ОСМД или форум почитали или сами додумались...)) Забор заканчивают, осталась малая часть.
Покупайте. ))
1. Вы ее лично видели? ))
2. От Вас первый раз услышал.Они достаточно внушительных размером и мало представляю себе как это теоретически может произойти. Пусть кто из (риелторов?) рассказывает за это уточнит где именно ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Твоя маниакальная страсть найти у нас в комплексе негатив а в действиях мэра в политике позитив умиляют ))
Если по сабжу то главное о чем я писал, это количество самих калиток. Недостаток исправили ))
Что касается оставленного прохода, от него ближе к Фуршету, кроме того будем идти по нами заасфальтированной аллее среди берез, а сам проход облагородим. Второй проход был проходным для всех домов стоящих за нами, так что будет меньше попыток пройти. ))
P.S. Пока произойдут описанные тобою вещи уже будет или плитка или асфальт, хватит мыслить мерками своего дома ))
Последний раз редактировалось Lawyer; 12.06.2011 в 12:33.
65121, г. Одесса, проспект Академика Глушко, 32
Наша почтальонша честно призналась, что не в курсе. А "поумничали" операторы (или как они там правильно называются) в самом отделении.
П.С. Хочу, хочу уже на Глушко :о)))
Последний раз редактировалось kilabee; 14.06.2011 в 10:08.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Мы тоже ходим в Фуршет крайне редко, а даже если и захотим пойти так есть калитка. Если бы ее и не было, тоже ничего страшного, пройти лишние 2 минуты особого труда не составит и выйти через шлагбаум.
А насыпь - это коммуникации, насколько я помню когда строился дом туда заводили трубы.
Андрей сказал, что насосы не дали, но немного воды попало (при той же интенсивности ливня, что и два года назад фото). Так что после затопления были сделаны правильные выводы. Вот только нужно совсем обезопасить вьезд в паркинг со стороны второй секции.
P.S. Через час после дождя видел заезжающие машины в паркинг со стороны дороги ))
Последний раз редактировалось Lawyer; 14.06.2011 в 22:37.
Паркинг таки затопило. Не так, как в прошлый раз, но машинка сегодня ночевала под домом. А что если мы в отпуск уедем и опять ливень?
Социальные закладки