Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 201 из 228 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4559
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Ой девочки...недавно была на таком свидании...до этого созванивались по телефону. Вроде нормальный и вменяемый был. Встретились. Меня хватило ровно на 32 минуты. За это время, я узнала о его семье все вплоть до четвертого колена. Кем были бабушка и дедушка, родители, тети...дяди. И причем все это сопровождалось фразой "А я тебе про своего деда не рассказывал???? От я невнимательный. Он у меня врачем был, в войну воевал, наград полно... А папа у меня тоже врач, Я тебе не говорил?
    А вот девушка моя бывшая, вообще сука редкосная, она меня на богатого папика променяла, а со мной только спала. Ей от меня только секс нужен был..."

А я слушала и молчала, потом извинилась и сказала что мне домой пора. Гости нежданно негадано приехали. Сказал что на неделе мне еще перезвонит. Я ему понравилась и надо будет еще раз встретится кофе попить...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ой девочки...недавно была на таком свидании...до этого созванивались по телефону. Вроде нормальный и вменяемый был. Встретились. Меня хватило ровно на 32 минуты. За это время, я узнала о его семье все вплоть до четвертого колена. Кем были бабушка и дедушка, родители, тети...дяди. И причем все это сопровождалось фразой "А я тебе про своего деда не рассказывал???? От я невнимательный. Он у меня врачем был, в войну воевал, наград полно... А папа у меня тоже врач, Я тебе не говорил?
    А вот девушка моя бывшая, вообще сука редкосная, она меня на богатого папика променяла, а со мной только спала. Ей от меня только секс нужен был..."

А я слушала и молчала, потом извинилась и сказала что мне домой пора. Гости нежданно негадано приехали. Сказал что на неделе мне еще перезвонит. Я ему понравилась и надо будет еще раз встретится кофе попить...
    шизануться! ну может он в постели хоть хорош....хотя, что-то я сильно сомневаюсь
    святой ротик (с) я

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    шизануться! ну может он в постели хоть хорош....хотя, что-то я сильно сомневаюсь
    Та фиг его знает, я это и узнавать не хочу. Второго рассказа про его родственников я не выдержу. Мне вообще показалось что я их уже лучше знаю чем он сам.....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #4004
    Та фиг его знает, я это и узнавать не хочу. Второго рассказа про его родственников я не выдержу. Мне вообще показалось что я их уже лучше знаю чем он сам.....
    он хоть при встрече это рассказывал. я общалась в асечке с штрихом, так он мне ещё в инете всё про родственников рассказал. ну и был послан соответственно
    святой ротик (с) я

5. Вверх #4005
    Стисняшка Аватар для sonyka

Какая прэлесть. Как я люблю таких мущщин, которые за час-другой всю свою родословную рассказывают. И обязательным условием такого рассказа- вспомнить всех своих бывших и сказать какие они дуры.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #4006
    Посетитель
    напомнило сериал про няню Вику)))

7. Вверх #4007
    Заморская волшебница
    Это он себе просто цену набивал.... А вдруг девочка заинтересуется и захочет попробовать на себе??? А если действительно "никакой" – тем более подойдет. Может ему больше ничего кроме одноразового и не надо?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В

Будет встреча № 2?

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Ищите и обрящете, стучите и откроют вам. Если нарвалась на одного ботаника это не значит, что все такие. Надо пробовать, хоть и велика вероятность того, что в зависимости от личного везения еще N встреч будут далеки от идеала. Зато результат будет стоить любых затраченных усилий. Про личную безопасность, конечно, тоже забывать не стоит. Вряд-ли у кого хватит мозгов на первую встречу отправиться куда нить на безлюдные склоны часиков в 12 ночи. А в городе среди людей бояться - паранойя. У меня кстати тоже настрой такой прогуляться по воздуху с незнакомкой. Ибо "кого имеем не хотим, а кого хотим - не имеем" Часиков в 5 вечера сегодня проверю личку. Желающие присоединиться - пишите. Мне 30 - эт так на всяк случай, ибо в педофилии и геронтофилии я не участник.
    ЗЫ Я на Таирова (Черемушки и Фонтан в зоне досягаемости)
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже настрой такой прогуляться по воздуху с незнакомкой. Ибо "кого имеем не хотим, а кого хотим - не имеем" Часиков в 5 вечера сегодня проверю личку. Желающие присоединиться - пишите. Мне 30 - эт так на всяк случай, ибо в педофилии и геронтофилии я не участник.
    минута рекламы на ОФ, налетай девчёнки! а Вы не будете рассказывать о своих родственниках и бывших?

ЗЫ эх, жаль я вне зоны досягаемости))))))))))))
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Будет встреча № 2?
    Конечно же! ей стопудово охота ещё раз послушать про многочисленных родственников. Это же так уклекательно,чёрт побери
    святой ротик (с) я

12. Вверх #4012
    Новичок Аватар для Байков
    Ой девочки...недавно была на таком свидании...до этого созванивались по телефону. Вроде нормальный и вменяемый был. Встретились. Меня хватило ровно на 32 минуты.
    Почему, он в остальном неинтересный? Открытость вроде не порок. Опять же с открытым мужчиной понятнее, чего ожидать. Другие женщины тратят время, подкатывают с разных сторон, "очаровывают", чтобы разузнать о партнере побольше, а этот - сам приносит "на блюдечке".

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Потом оказалось его рост и плотность - вам важнее.
    У вас какой рост?
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Дело не в росте. Несостыковочка вышла с созданным (не без участия парня) образом - отсюда разочарование...
    Мне ответили разные V!Vы.
    tereza84 меня правильно поняла
    Дмитрий В, мой рост около 170см, а парниша был как минимум на 10см ниже.... и "рост и плотность" для меня играют важную роль)

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    tereza84 меня правильно поняла
    Дмитрий В, мой рост около 170см, а парниша был как минимум на 10см ниже.... и "рост и плотность" для меня играют важную роль)
    Важнее сущность человека а не 10 см.
    И из-за этого даже прикатить с ним общаться?

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    А я написала, что с ним общаться прекратила? Остались хорошими знакомыми и не более!
    Я вела не к тому, что для меня важнее внешность, чем внутренние качества, а к тому, что в свиданиях вслепую очень часто разочаровываешься.... рисуешь себе картинку, которая не соответствует действительности)

16. Вверх #4016
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ищите и обрящете, стучите и откроют вам. Если нарвалась на одного ботаника это не значит, что все такие. Надо пробовать, хоть и велика вероятность того, что в зависимости от личного везения еще N встреч будут далеки от идеала. Зато результат будет стоить любых затраченных усилий. Про личную безопасность, конечно, тоже забывать не стоит. Вряд-ли у кого хватит мозгов на первую встречу отправиться куда нить на безлюдные склоны часиков в 12 ночи. А в городе среди людей бояться - паранойя. У меня кстати тоже настрой такой прогуляться по воздуху с незнакомкой. Ибо "кого имеем не хотим, а кого хотим - не имеем" Часиков в 5 вечера сегодня проверю личку. Желающие присоединиться - пишите. Мне 30 - эт так на всяк случай, ибо в педофилии и геронтофилии я не участник.
    Так ты хоть фото выложи

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так ты хоть фото выложи
    Посмотрите как человек хорошо написал!
    Зачем фото...

18. Вверх #4018
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Посмотрите как человек хорошо написал!
    Зачем фото...
    Чтоб хотя бы визуально не разочароваться

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    он хоть при встрече это рассказывал. я общалась в асечке с штрихом, так он мне ещё в инете всё про родственников рассказал. ну и был послан соответственно
    Да. Ко мне на днях тоже ломился в друзья в контакте один чудак. Увидел у знакомого своего в друзьях и решил, что я должна быть его. Я говорю, ну ок. давай пообщаемся. Разговор завязать не может. На мои вопросы отвечает только да, нет, не знаю, возможно.
    НО на свидание зовёт... и говорит мол мне в живую легче.
    а мне почему-то не вериться

У меня кстати тоже настрой такой прогуляться по воздуху с незнакомкой. Ибо "кого имеем не хотим, а кого хотим - не имеем" Часиков в 5 вечера сегодня проверю личку. Желающие присоединиться - пишите. Мне 30 - эт так на всяк случай, ибо в педофилии и геронтофилии я не участник.
    Эх... А я в центре живу) Не подхожу уже!
    Как всегда квартирный вопрос всё рушит))))))
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Эх... А я в центре живу) Не подхожу уже!
    Как всегда квартирный вопрос всё рушит))))))
    Надо скинуться на проезд форумом и у вас все получиться.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 08.04.2011 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 201 из 228 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права