Спасибо!! Философии нет, она на 2-м курсе? Информатика - общие понятия или "Архикад"??
|
Спасибо!! Философии нет, она на 2-м курсе? Информатика - общие понятия или "Архикад"??
Информатика - basic / Pascal, не помню, че там давали.
Философия на 2м, 2 семестра... вроде
N.J basic / Pascal !??? неплохо) это в каком учебном году было?
у нас был Эксель и Автокад (2006-2007 уч. год)
так у меня это тоже было, только на 2м или 3м курсе - Автокад
На 4м - Ексель и Архикад
N.J, если не секрет, какое кол-во часов по каждому предмету в дипломе указано? Ист. укр. - 108, укр. яз - 81, ин. яз. - 108, информатика - 54, физ-ра - 324?
ыхыхыхыыыы))))))))
Это вопрос с подвохом?)))) а где это смотреть надо? в выписке с оценками? я их увижу только в середине сентября)
Это во вкладыше, который к диплому прилагается. И никакого подвоха, мне для перезачета нужно. ))
В зачетке тоже не отмечали? Партизанен? )))
Последний раз редактировалось Okutanka; 28.08.2011 в 01:05.
не, в зачетке ниче не отмечали, это точно.) а вкладыш, я же говорю, что в сентябре увижу только))))
Так Высшая математика - она не в общеобразовательном блоке идет, а в природно-научной подготовке. Так же как и начерталка, теория зданий, строительная физика.
История Украины - 108, укр.яз. - 108, ин.яз. - 288 (всего с двух курсов), физ-ра - 288 с двух курсов. Информатика - только на 2 курсе - 108 часов. Там еще история украинской культуры - 72 часа.
Это для архитекторов)
У нас вообще есть расписание уже?Или просто так 1-го приходить?)
Расписание есть давно, но его ото всех, кроме преподов, прячут. ))Завтра, может, вывесят в главном корпусе.
ну как обычно, ничего не меняется спустя 5 лет )) Толпа народа возле расписания, что просто приходишь запоминаешь на какую пару и уходишь))
Социальные закладки