Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 201 из 1598 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 31943
  1. Вверх #4001
    Шашка
    Закажите кто-то в Рикше))) Хочу на следующей неделе у них попробовать, уж слишком сайт аппетитный, но не хочу быть первой из этой темки)))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Закажите кто-то в Рикше))) Хочу на следующей неделе у них попробовать, уж слишком сайт аппетитный, но не хочу быть первой из этой темки)))))))))))))))))))))
    жаль радиус доставки не велик, а так по сайту очень аппетитно и миксы классные)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вообще расстроен их отказом. Как так можно клиента терять? 300 метров до границы, причем эти 300 метров без пробок за минуту на машине проехать можно... но нет уперлись и все.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    РИКША ограничили сами себя. Какие-то они не разумные (это я так мягко выразилась), не охватить спальные районы города где нет изобилия японских ресторанов, где живет платежеспособное население, как минимум странно...

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так нагнали аппетит. Заказала суши в Осаве
    ну и как?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #4006
    Шашка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    жаль радиус доставки не велик, а так по сайту очень аппетитно и миксы классные)
    Может, когда раскрутятся, будет радиус побольше....
    Я почти рядом с ними живу, мне удобно... Блин, придется пробовать, на свой страх и риск))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.04.2013 в 20:34.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #4007
    Посетитель
    По заказу суши я не изменяю Япошке -кошерным сушам. Вкусно и красиво (Не реклама.. боже упаси)а пицца в Пиколла Италия на Вильямса, остальные доставщики почти всегда разочаровывают.

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну и как?
    Очень даже вкусно. Привезли быстро на поселок. Все упаковано приятненько и цены радуют. Меня. Сегодня освободили от ужина. Детям и мужу пиццу с час пиццы и суши. Красота.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Они работают? Что-то давно не слыхала отзывов о них!
    будем знать, что они "в теме"!
    конечно работают)) и не плохо))
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка
    Перешла на нее с Фудзиямы, привозят быстро, суши вкусные, не эконом вариант, меню обширное
    Вы хотите сказать что в Фудзи эконом суши и скудное меню? ))
    Быстро привозят - это сколько?

Раньше я заказывала Сушиешку, но они достаточно раскрутились, много заказов.. бывало и заказ путали, привозили нам другой и роллы помятые были, но было вкусно. А потом попробовала фудзи и все, теперь только они

10. Вверх #4010
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что в Фудзи эконом суши и скудное меню? ))
    Быстро привозят - это сколько?
    Где я так написала? Я постоянно заказывала в Фудзияме, но меню поднадоело порядком, вот и все.
    Просто в тех доставках, что я тестила помимо Фудзиямы, были суши эконом вариант, поэтому в Осаве понравилось.
    Доставка там в течение часа.

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Где я так написала? Я постоянно заказывала в Фудзияме, но меню поднадоело порядком, вот и все.
    Просто в тех доставках, что я тестила помимо Фудзиямы, были суши эконом вариант, поэтому в Осаве понравилось.
    Доставка там в течение часа.
    вы не уточнили где эконом класс, поэтому и переспросила. Потому что удивило что неужели в фудзи эконом.

12. Вверх #4012
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    вы не уточнили где эконом класс, поэтому и переспросила. Потому что удивило что неужели в фудзи эконом.
    тануки, харакири, еще какая-то доставка, даже не запомнила название - экономят на ингридиентах.

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для kilea
    Смотрю, тут у Вас страсти кипят...
    По поводу пиццы, брали за это время Помодоро, Олио, Марио и на 10 фонтана, так и называется, на фонтане. В итоге Помодоро от всех отстала, все остальные понравились, Марио и Олио из печи, фонтан не в курсе ... будем заказывать у них.

Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Наш видеообзор на доставку суши Осава. Надеемся он вам понравится
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Прочла только-что на сайте Осава:
    "Большая часть операций по приготовлению суши и роллов в нашем он-лайн кафе производится с помощью уникального оборудования «Shari» компании Suzumo Machinery".
    Ну вот приехали, видно Фаст-Фуд добрался и до сушь, теперь их робот готовит ... а как же, каждый повар вкладывает частичку себя в своё блюдо ..))
    По обзору, на вид красивые, не большие, по весу не дотягивают до заявленных на сайте, щас гаечку подкрутят и будут побольше ))
    По вкусу попробуем, отпишусь ...

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    По обзору, на вид красивые, не большие, по весу не дотягивают до заявленных на сайте, щас гаечку подкрутят и будут побольше ))
    По вкусу попробуем, отпишусь ...
    нашёл у них на сайте "Большая часть операций по приготовлению суши и роллов в нашем он-лайн кафе производится с помощью уникального оборудования «Shari» компании Suzumo Machinery, которое позволяет рассчитать количество ингредиентов с точностью до грамма, размер порций полностью соответствует указанным в меню на сайте,"
    немного не совпадение ...)))

15. Вверх #4015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Я вообще расстроен их отказом. Как так можно клиента терять? 300 метров до границы, причем эти 300 метров без пробок за минуту на машине проехать можно... но нет уперлись и все.
    Katar, мы открылись всего неделю назад и все еще работаем в тестовом режиме. Как только мы поймем, что можем вовремя доставлять нашу еду по центру – сразу же будем расширять зоны доставки. Кстати, буквально вчера добавилась еще одна зона, покрывающая улицы до Пл. Толбухина – возможно, вы уже в зоне

PS. Являюсь со-владельцем "Рикши". Обращайтесь по любым вопросам – мы работаем в полной прозрачности, поэтому никаких секретов не таим.

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Romedian Посмотреть сообщение
    PS. Являюсь со-владельцем "Рикши". Обращайтесь по любым вопросам – мы работаем в полной прозрачности, поэтому никаких секретов не таим.
    У вас вкусно?
    P.S. Сайт - прекрасен.

17. Вверх #4017
    User banned
    возможно, вы уже в зоне
    Да, в зоне уже, спасибо что сообщили ))

18. Вверх #4018
    Queen of Hearts
    Katar, мы открылись всего неделю назад и все еще работаем в тестовом режиме. Как только мы поймем, что можем вовремя доставлять нашу еду по центру – сразу же будем расширять зоны доставки. Кстати, буквально вчера добавилась еще одна зона, покрывающая улицы до Пл. Толбухина – возможно, вы уже в зоне

А поселочек? )

19. Вверх #4019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    У вас вкусно?
    P.S. Сайт - прекрасен.
    Считаю, что сайт должен отображать подход владельцев к заведению в целом – к еде, обслуживанию и доставке. А по поводу "вкусно", могу сказать как очень привередливый и придирчивый потребитель – у нас самая вкусная паназиатская еда в Одессе. Для начала, могу порекоммендовать попробовать большой суп с куриными крылишками, лапшу с кари и фруктами или сэндвич со свининой.

20. Вверх #4020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А поселочек? )
    Поселок, к сожалению, ближайшие пару месяцев еще будет вне зоны. Могу предложить приехать к нам и забрать заказ с собой с 10% скидкой (или поесть за нашей барной стойкой) – заодно посмотрите как работает за витринными окнами наша кухня.

Ответить в теме
Страница 201 из 1598 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права