Закажите кто-то в Рикше))) Хочу на следующей неделе у них попробовать, уж слишком сайт аппетитный, но не хочу быть первой из этой темки)))))))))))))))))))))
|
Закажите кто-то в Рикше))) Хочу на следующей неделе у них попробовать, уж слишком сайт аппетитный, но не хочу быть первой из этой темки)))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
РИКША ограничили сами себя. Какие-то они не разумные (это я так мягко выразилась), не охватить спальные районы города где нет изобилия японских ресторанов, где живет платежеспособное население, как минимум странно...
По заказу суши я не изменяю Япошке -кошерным сушам. Вкусно и красиво (Не реклама.. боже упаси)а пицца в Пиколла Италия на Вильямса, остальные доставщики почти всегда разочаровывают.
конечно работают)) и не плохо))Они работают? Что-то давно не слыхала отзывов о них!
будем знать, что они "в теме"!
Вы хотите сказать что в Фудзи эконом суши и скудное меню? ))Сообщение от Дикая Штучка
Быстро привозят - это сколько?
Раньше я заказывала Сушиешку, но они достаточно раскрутились, много заказов.. бывало и заказ путали, привозили нам другой и роллы помятые были, но было вкусно. А потом попробовала фудзи и все, теперь только они
Смотрю, тут у Вас страсти кипят...
По поводу пиццы, брали за это время Помодоро, Олио, Марио и на 10 фонтана, так и называется, на фонтане. В итоге Помодоро от всех отстала, все остальные понравились, Марио и Олио из печи, фонтан не в курсе ... будем заказывать у них.
Ну вот приехали, видно Фаст-Фуд добрался и до сушь, теперь их робот готовит ... а как же, каждый повар вкладывает частичку себя в своё блюдо ..))
По обзору, на вид красивые, не большие, по весу не дотягивают до заявленных на сайте, щас гаечку подкрутят и будут побольше ))
По вкусу попробуем, отпишусь ...
нашёл у них на сайте "Большая часть операций по приготовлению суши и роллов в нашем он-лайн кафе производится с помощью уникального оборудования «Shari» компании Suzumo Machinery, которое позволяет рассчитать количество ингредиентов с точностью до грамма, размер порций полностью соответствует указанным в меню на сайте,"
немного не совпадение ...)))
Katar, мы открылись всего неделю назад и все еще работаем в тестовом режиме. Как только мы поймем, что можем вовремя доставлять нашу еду по центру – сразу же будем расширять зоны доставки. Кстати, буквально вчера добавилась еще одна зона, покрывающая улицы до Пл. Толбухина – возможно, вы уже в зоне
PS. Являюсь со-владельцем "Рикши". Обращайтесь по любым вопросам – мы работаем в полной прозрачности, поэтому никаких секретов не таим.
Считаю, что сайт должен отображать подход владельцев к заведению в целом – к еде, обслуживанию и доставке. А по поводу "вкусно", могу сказать как очень привередливый и придирчивый потребитель – у нас самая вкусная паназиатская еда в Одессе. Для начала, могу порекоммендовать попробовать большой суп с куриными крылишками, лапшу с кари и фруктами или сэндвич со свининой.
Социальные закладки