думайте, что хотите, но мне сегодня сказали, что те, кто будет ссориться, подарков от Деда Мороза не получитСообщение от ColdFire
![]()
|
думайте, что хотите, но мне сегодня сказали, что те, кто будет ссориться, подарков от Деда Мороза не получитСообщение от ColdFire
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
не может бытьСообщение от OSKAR
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
У Деда Мороз денежков мне на подарок не хватилоСообщение от ShuSha
![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
а ты откуда знаешь? НГ еще не настал, подарков еще никому не дарилиСообщение от MAG_MAGISTR
Я экстрасекс и предсказамус!![]()
... А теперь в срочном порядке по горячим следам прошу прощения у всех, кого я так или иначе задел несколькими своими последними постами - ну и просто у всех, кто это прочёл или ещё прочтёт. Настроение уж больно конченное. Мне просто нужно было срочно куда-то выпустить пар, не нашёл ничего лучше, чем выпустить его в безбрежный океан всемирной паутины - он же всё равно безбрежный.
Ещё раз извините! 1 апреля совсем скоро!С наступающим!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
напоминает "ты дурак, ой прасти я не хотел такое гварить"
Пионер, всем пример
Понимай как хочешь. А мне просто стало легче - пар я выпустил, никто из находящихся поблизости (в реале) не пострадалСообщение от ColdFire
![]()
вы грубый и не вежливый человек!!!!
Пионер, всем пример
Не отрицаюСообщение от ColdFire
![]()
А гдеже наша подглядывателька?
зато сам на мировую пошел)))
Но в следующий раз мы все договоримся, подкараулим тебя в темной подворотне и кто-то пострадает!!!
ооо, а вот и она!
тут я тут!Сообщение от MAG_MAGISTR
просто я чуть слюной не захлебнулась, когда представила только что приготовленные, еще тепленькие сухарики... вот только-только откачали!
мне как то мало должно волновать ваше псих. состояние.
...вот такое мне поведение не по душе![]()
Пионер, всем пример
Сегодня уже пострадал... наш универский банкомат! Который благополучно сошёл с ума и долго и нудно выплёвывал мою карточку, а затем снова её проглатывал, тем самым решив поиграть со мной догонялки. Пришлось вспомнить, что в своё время я в футбол играл всегда на воротах... Короче, карточку я словил - пришлось идти в Стройку и стоять там очередьСообщение от ShuSha
Ну и просто сегодня произошёл ряд неприятных для меня событий... Пришлось срочно искать место, чтобы выпустить пар. В реале не хочу этого делать - ибо мысли материальны. Пришлось, идти в инет, здесь всё не по-настоящему
![]()
кстати о футболе! так кто среди первых курсов выиграл?
а то я как-то совсем забыла узнать))
Бедненькая...какой я плохой...чуть человека до инфаркта не довет!Сообщение от ShuSha
ну до инфаркта мне было еще далеко, а вот утонуть я вполне могла!!Сообщение от MAG_MAGISTR
Но ничего, нашлись добрые люди, которые меня спасли. Иду к ним на пиво с сухариками. Пока всем))
Социальные закладки