Розработку придется ждать до следующего года а ремонт нужно делать и побестрее так как каждый месяц отдавать деньги не имею желания!
|
Розработку придется ждать до следующего года а ремонт нужно делать и побестрее так как каждый месяц отдавать деньги не имею желания!
Глушко 32 - стиконовский дом, ограждение аналогично нашему. "Вариант 2" смотрится аккуратнее, но реализовать его в нашем кирпичном варианте аккуратно будет проблематично. Поэтому "вариант 1"(без полного срезания) думаю единственный выход, я так понимаю Виталий предложил в этом духе.Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 12.03.2014 в 17:18.
Вариант 2 симпатичнее смотрится
У нас кирпич, т е нужно будет подбирать цвет кирпича, не думаю, что это реально для всех, в итоге получим "курятник". Но как по мне, остекление - это изначально курятник и с этим нужно смирится, можно только уменьшить потери если все сделают одинаково.
Хотя нужно прикинуть, возможно белые межэтажные утеплительные полосы действительно дают возможность сделать 2й вариант.
Andrey_Y, то есть сделать полностью белую стеночку? А если нам скрестить вариант Ваш и Виталия, то есть ограждение не убираем, замуровываем его в газобетон, но снимаем алюминиевый лист, и штукатурим белым - будет красиво, но вот долговечно ли, не знаю. Как вам?
А может до уровня загрождений закрыть кирпичем цвета дома, а дальше стеклопакетом???????
А какая толщина этого кирпича?
10*20*5 примерно
все равно получится курятник. ни один осмд не сможет обязать собственника квартиры стеклить по какому-то единому проекту..будут делать как хотят и что хотят..к сожалению, это реалии нашего времени.
Был на стройке, лифт пока не работает, в 20-х числах планируют привезти недостающие детали, далее возможно к концу месяца заработает. Большая проблема с водой, ее планируют запустить к концу апреля, опять же никаких гарантий, что это случится нету. Для ремонта стен нужна вода, поэтому вопрос стоит остро.
и ко всему еще добавляется проблема кондиционеров, поскольку в таких однушках, как у нас, его вешать только снаружи лоджии, больше некуда...
поставить его внутри лоджии и застеклить глупо будет, совсем не поставить тоже ка-то так....
Всем добрый вечер, был рядом с нашей стройкой, сделал пару фоток, на стройке работа кипит и это радует.
Александр спасибо за фото, я так понимаю второй секции там нет или дальше второго этажа не пошли?!
Социальные закладки