Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 201 из 845 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16891
  1. Вверх #4001
    Новичок
    Розработку придется ждать до следующего года а ремонт нужно делать и побестрее так как каждый месяц отдавать деньги не имею желания!

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение
    Розработку придется ждать до следующего года а ремонт нужно делать и побестрее так как каждый месяц отдавать деньги не имею желания!
    ну до сдачи дома Вам все равно не разрешат стеклить.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Почему сразу "до следующего года"? Этот вопрос обсудим на собрании в субботу, а решение постараемся получить в ближайшее время.
    И правильно говорят, до получения документов на квартиру, менять фасад дома не разрешается Стиконом.

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Глушко 32 - стиконовский дом, ограждение аналогично нашему. "Вариант 2" смотрится аккуратнее, но реализовать его в нашем кирпичном варианте аккуратно будет проблематично. Поэтому "вариант 1"(без полного срезания) думаю единственный выход, я так понимаю Виталий предложил в этом духе.
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 12.03.2014 в 17:18.

5. Вверх #4005
    Новичок
    Вариант 2 симпатичнее смотрится

6. Вверх #4006
    Посетитель
    Вариант 2 симпатичнее смотрится
    У нас кирпич, т е нужно будет подбирать цвет кирпича, не думаю, что это реально для всех, в итоге получим "курятник". Но как по мне, остекление - это изначально курятник и с этим нужно смирится, можно только уменьшить потери если все сделают одинаково.
    Хотя нужно прикинуть, возможно белые межэтажные утеплительные полосы действительно дают возможность сделать 2й вариант.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума
    Andrey_Y, то есть сделать полностью белую стеночку? А если нам скрестить вариант Ваш и Виталия, то есть ограждение не убираем, замуровываем его в газобетон, но снимаем алюминиевый лист, и штукатурим белым - будет красиво, но вот долговечно ли, не знаю. Как вам?

8. Вверх #4008
    Новичок
    А может до уровня загрождений закрыть кирпичем цвета дома, а дальше стеклопакетом???????

9. Вверх #4009
    Постоялец форума
    А какая толщина этого кирпича?

10. Вверх #4010
    Новичок
    10*20*5 примерно

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    все равно получится курятник. ни один осмд не сможет обязать собственника квартиры стеклить по какому-то единому проекту..будут делать как хотят и что хотят..к сожалению, это реалии нашего времени.

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    все равно получится курятник. ни один осмд не сможет обязать собственника квартиры стеклить по какому-то единому проекту..будут делать как хотят и что хотят..к сожалению, это реалии нашего времени.
    Не отбирайте у людей надежду, пусть помечтают)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #4013
    Новичок
    Был на стройке, лифт пока не работает, в 20-х числах планируют привезти недостающие детали, далее возможно к концу месяца заработает. Большая проблема с водой, ее планируют запустить к концу апреля, опять же никаких гарантий, что это случится нету. Для ремонта стен нужна вода, поэтому вопрос стоит остро.

14. Вверх #4014
    Новичок Аватар для lexc
    и ко всему еще добавляется проблема кондиционеров, поскольку в таких однушках, как у нас, его вешать только снаружи лоджии, больше некуда...

поставить его внутри лоджии и застеклить глупо будет, совсем не поставить тоже ка-то так....

15. Вверх #4015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lexc Посмотреть сообщение
    и ко всему еще добавляется проблема кондиционеров, поскольку в таких однушках, как у нас, его вешать только снаружи лоджии, больше некуда...

поставить его внутри лоджии и застеклить глупо будет, совсем не поставить тоже ка-то так....
    Это меньшая из проблем, его главное просто аккуратно установит.
    Но нужно будет сделать стоки для воды, чтоб не капало всем по головам!!! Либо обязать чтоб каждый выводил трубу себе в канализацию, либо общие вдоль внешней стены.
    *** Вадим

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    У нас кирпич, т е нужно будет подбирать цвет кирпича, не думаю, что это реально для всех, в итоге получим "курятник". Но как по мне, остекление - это изначально курятник и с этим нужно смирится, можно только уменьшить потери если все сделают одинаково.
    Хотя нужно прикинуть, возможно белые межэтажные утеплительные полосы действительно дают возможность сделать 2й вариант.
    Против 2 варианта благодаря ограждению с 1 варианта в окна которые на против попадает больше света в нашем случае с 4 секции в 3.

17. Вверх #4017
    Новичок
    Всем добрый вечер, был рядом с нашей стройкой, сделал пару фоток, на стройке работа кипит и это радует.
    Изображения

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от алексадр алвс Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, был рядом с нашей стройкой, сделал пару фоток, на стройке работа кипит и это радует.
    спасибо большое

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от anna-kalancha Посмотреть сообщение
    Был на стройке, лифт пока не работает, в 20-х числах планируют привезти недостающие детали, далее возможно к концу месяца заработает. Большая проблема с водой, ее планируют запустить к концу апреля, опять же никаких гарантий, что это случится нету. Для ремонта стен нужна вода, поэтому вопрос стоит остро.
    Спасибо за инфу, а скем вы общались на площадке???

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Александр спасибо за фото, я так понимаю второй секции там нет или дальше второго этажа не пошли?!

Ответить в теме
Страница 201 из 845 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права