|
Откуда сезон)) если жигули гордо стоят на перекрестках с маячками эконом)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Блин ребята, давайте перестанем нудить, а то как в анекдоте - ..."ёжики пыхтели, мучились но трахать кактус не переставали..." как то так. Конечно далеко не все так как не то что бы хотелось, скорее не так как должно быть, блин, ну по моему, кому все время плохо, должен сменить работу. В этой ветке ныть не обязательно, есть и другие, вас читают такие же таксисты, все всё знают. Блин, нужно уметь выживать, это тоже искусство бизнеса. В данных условиях машину подешевле, газ или дизель, чинить только когда начинает что то отваливаться, и тоже можно заработать. По крайней мере у умных получается. С ув. Ковсемвамбратьямтаксистам
П.С. простите если кого задел, но нытьё зае....
Ираклия нету, это факт, недавно замес был на базаре, где он тусует, вот переживаю. По поводу машин... и мая устала, всеми силами не даю умереть... подобрал на поварить покрасить, ходовую докупаю... Хоть и пожилой тазик, но живая. покаГлавное на своей откладывать как на арендной, а не жить одним днем.
Вполне согласен. Сегодняшнее состояние такси невозможно изменить,т.к. не изменить мозги большинства а-ля таксистов... Нежно ломать эту,сложившуюся схему... и паралельно строить иную,нормальную.Иначе нельзя...здесь противоборство очень сильное: против нормальной работы таксиста и клиенты,желающие ездить по цене ниже плинтуса и идс-ы желающие иметь навар с оборота заказов и абонплат... А "хороший сервис и адеколоны с улыбками только для тех кто готов за это платить...". Их хоть и мало,но все же есть.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 08:28 ----------
Общался недавно с киевскими ребятами,которые внедряют новый сервис заказа без диспетчера.... Конечно они ждали большего и денег потратили немеряно,но результата,который желали нет... Спросил их по поводу подключения Одессы... ответ был вполне погнозируем :..." будет десять машин,готовых начать работу-приедем в июне с рекламной акцией и подключим клиентскую базу...".. Они думали,что все так просто,как и 10 тет назад...денег вложил и вперед. А накатывать базу? А прибивать клиента? Вот так... предлагают нам подключаться,создавать аккаунты, а все остальное потом... Полагают ,что все само срастется и наработается. Да согласен,но на это нужно время и деньги.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 08:31 ----------
Вот... снова новоявленные умники ... иду тем же путем... как и всё :http://dumskaya.net/news/taksi-bond-otmenyaet-povyshennye-tarify-v-chasy--026600/
И что они ждут?? денег нет на рекламу пусть прямо скажут))
Набрать водителей - обьяву на форуме. Или проплатить на http://www.taksi.odessa.ua/ - и клиенты и водители.
Вот на таксопорте банер висит - уже онлайн 40-50 , а не как раньше 10-15
А чего они умники )) пока единственное такси в одессе - у которого пробки не бесплатны)
прочитай! все идут в демпинг... организованным строем!!!
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 09:08 ----------
прочитай! все идут в демпинг... организованным строем!!! Рассказывают,что у них более ста машин... Но только где? Вижу постоянно одного оленя на нексии с маяком...
Ты статью так и не прочитал... а если ты по поводу оленя.... мой ответ прост для всех : " только олень сегодня платит 50 в неделю и 10 процентов с кассы!!! ...."Раньше с 7 до 9 и с 17 до 19 часов стоимость проезда увеличивалась в 1,25 раза. «Теперь такой наценки нет. Вместо этого идет подсчет простоя в пробках (движение со скоростью менее 10 км/ч). Первые пять минут такого простоя — бесплатны. Дальше насчитывает по 1 гривне за минуту простоя, причем эта сумма не может превышать 25% от стоимости всей поездки. То есть, если машина стоит в пробке, допустим, час, сумма доплаты все равно останется на уровне 25%», — сообщили в «Такси ... И опять "лимонят" потребителя словом и термином...!!! Какое нх ТАКСИ.... Это служба заказа - информационный посредник!!!
Последний раз редактировалось yurij.ov; 17.05.2013 в 08:40.
Какая разница как это все называеться для потребителя))) меня хоть кучером назава - самое главное чтоб не даром))
Я не говорю что они молодцы, но из всей кучи говна ИДС чтоо называют себя такси, они хоть как то лутьшую сторону выделяються(((
Последний раз редактировалось svikik; 17.05.2013 в 10:13.
А что принципиально нового? Что нет живого диспетчера, а работает программа? Так и таксисту и клиенту всё равно что там в офисе происходит, меня интересует по какой цене проезд по заказу, сколько тому неживому диспетчеру за заказ отдать, на каких условиях работать. Привлечь таксиста сейчас можно только демпингом службы - дать пару месяцев бесплатной работы. И быстро найдётся не 10, а 310 машин. Для этого и не надо никуда приезжать и тратить деньги на дурацкие рекламные акции по всей дурацкой науке. Просто скажут об этом тебе, ты здесь, дальше новость мгновенно разойдётся.
там ситуация такова : оплата за пользованием программы 100 гр. в месяц и все... цена... на сегодня 3 гр.км. плюс опция торга +10,+15,+20... как договоришься с клиентом... первый месяц работы - бесплатно. Есть масса фишек и неплохих по моему... но все покажет практика. Круглые сутки работает техподдержка. Телефон с андроидом... Я и Свикик пробовали делать тестовый заказ... вроде бы нормально.... доработали они некоторые штучки,которые всплыли при работе в Киеве... Я очень часто с ними общаюсь и имею постоянную связь с директором... В принципе вкратце так. Многие согласны работать...,только когда она будет вживую работать... а их руководство настаивает на хотя бы 10 машинах с уже подключными приложениями. Кроме меня и Свикика еще есть трое, у которых стоит приложение... Пока работает водительская база... клиентская будет подключена после...Так что будет 10 машин-будем работать... Мне они предложили быть их представителем в Одессе...или как модно сегодня называется "координатором проэкта"... предложение принято. Вот такая инфа .... у кого вопросы - плиз...
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 15:16 ----------
только они ? не лукавь дружище..)))))))..
yurij.ov то как ты работаешь что делаешь это штучный товар.а тут расчет на ширпотреб.ты знаешь если потеряешь своего клиента толишишся кормильца. поэтому и подход к делу другой.
в бонде пытаются тоже приучить водителя что клиент это кормилец а не объект который надо дурить,грубить, нах посылать.
я не рекламирую их но они хоть пытаются чет сделать, первые шаги к просчету пробок тоже радуют хоть они корявые. в отличии это этих эвосовских у которых только одно как с водилы бала срубить побольше. засунуть ему бутор и сказать что это цимес.гондурасы, которые пользуются тем что в стране безнадега
![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 17.05.2013 в 14:37.
Очень большая.... от такого мозгопромытия пассажирам из тебя сделали ничто.... они такси а ты "водятел..." Они "центровые",потому что информацией о себе забили мозги... Хотя ты - это такси,т.к. оказываешь данные услуги. С этим явлением необходимо бороться,чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Необходимо вести постоянную информационную войну против этого явления,и вернуть себе лицо и быть перевозчиком, а не "работником а-ля такси".
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 15:38 ----------
Да... приучить,что клиент кормилец,... за их абонплату и проценты ,которые несоразмеримо невменяемы на сегодня...Не круто-ли???
какое нытье? )))это не то!
это реалии сегодняшнего "такси".
не дороже...рентабельнее!
была мотивация, сейчас-лишь бы не сдохнуть с голодухи.
от такэ!
ЗЫ! сегодняшний клиент приучен кататься на мерсе и пр хороших машинах по цене пятилетней давности на авто класса жигулятор или дэу нексиа.
ЗЫ2! я вот тоже хочу заправлять бенз по 1.20 за литр, как это было в 99 году...и что?
Последний раз редактировалось Karat; 17.05.2013 в 14:50.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Лишится кормильца.... да,согласен,но только в другом ракурсе раБоты а не с каким-то а-ля такси.,Повторяю всем... работать со службой заказа которая ценит свои услуги больше 5-7 процентов - это безумие и самоуничтожение на сегодня...
Социальные закладки