|
Девочки, что-то тут вообще путаница вышла...
Коляска-трансформер - это коляска с одной колёсной базой и одной люлькой, которая трансформируетя в прогулочное сидение. Как правило эта коляска имеет в комплекте мягкую люльку-переноску.
А универсальная коляска имеет люльку и прогулку, 2 посадочных места, иногда 3 - ещё и автокресло и всё крепится на одно и то же шасси.
Трансформеры, как правило тяжёлые и неповоротливые, их плюс - большие резиновые колёса и нет необходимости хранить люльку или прогулку, всё в одном.
Универсальные коляски более маневренные (чаще имеют повортные колёса), люлька у них меньше, поэтому позднее сменяется прогулочным сидением.
На счёт прогулок зачем 3 недели держать ребёнка дома без воздуха? это никогда не считалось полезным. Разве что детка зимняя и гуляет на балконе.
Вот универсалка и трансформер:
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, так все-таки, что лучше:надувные колеса или с имитацией подкачки????
Изначально хотела с надувными, а меня теперь запугали бесконечными проколами......
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас две коляски:с надувными колесами, за полтора года 1 раз прокололи колесо. и то, потому что зазевались и наехали на стекла. в остальном - иногда подкачиваем колеса автомобильным насосом. но зато как она едет!!!
коляска с маленькими двойными - просто издевательство на дороге, но легкая!
Поддерживаю большинство - однозначно с надувными колесами лучше и в первую очередь для малыша, намного мягче, тише и легче едет... За почти 2 года использования коляски с надувными колесами ни одного прокола, периодически накачиваем автомобильным насосом (чаще всего зимой из-за перепада температуры спускаются колеса)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
О Боже, зачем же дитя мучить так и месяц дома сидеть??? Еще и весной... Я первого родила в ноябре, когда уже -2 на улице было и то на 3 день мы уже вышли гулять, сначала 15 минут, потом 30, а потом уже по часу полтора каждый день. И никогда никаких проблем не было. А в конце марта рожу, так вообще сразу с часа гулять начнем...
Ни один адекватный врач по головке не погладит за то, что родители больше 5 дней ребенка новорожденного дома держат...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо, девочки!
Эх, жаль у Jane нет модели 4-х колески с большими(30см) надувными поворотными колесами......
Дааа, хотела как лучше, а получилось как обычно получается на тут на форуме...
Не знаю, кому жарко, но я переложила доцю в прогулку в 2 месяца в начале июня, накрывала коляску марлей и т-т-т никаких проблем не было, коляска АБС дизайн 2009г.выпуска.
Один раз попробывали, все нормально, так и стали гулять, спинка в горизонтальном положении, подножку поднимали наверх, плучалось что маська закрыта со всех сторон, только бортики чуть пониже, а что касается места, то его получалось как раз столько же сколько и в люльке, только воздуха побольше за счет того, что бортики пониже. Ребенка не пристегивали, она как в люльке лежала.
А что, подножка в коляске закрытая? У меня просто даже дети постарше туда проскальзывали, если непристегнутые, а уж такую маленькую я вообще не представляю как
это скорее бабушки говорят)))
девочки, так что, есть у кого-то реальные отзывы о колясках cybex?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Я вот тут читаю и глазам своим не верю. Неужели еще существуют такие родители которые целый месяц сидят с ребенком дома. А чем же вредны прогулки для новорожденного? Наоборот в первые дни жизни у ребенка происходит адаптация к окружающей среде. Первая дочка у нас гуляла уже через неделю по 3- 4 часа в день. А со второй мы прямо из клиники на коляске домой поехали. И вроде все хорошо было без проблем.
Социальные закладки