Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 201 из 496 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9913
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, помогите найти инструкцию к коляске Chicco Tech 6WD.
    За ранее всем спасибо)
    Посмотрите здесь - www.chicco.com.ua/goods_pictures/tech_manual.pdf, надеюсь откроется.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.02.2011 в 12:57.

2. Вверх #4002
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, что-то тут вообще путаница вышла...
    Коляска-трансформер - это коляска с одной колёсной базой и одной люлькой, которая трансформируетя в прогулочное сидение. Как правило эта коляска имеет в комплекте мягкую люльку-переноску.
    А универсальная коляска имеет люльку и прогулку, 2 посадочных места, иногда 3 - ещё и автокресло и всё крепится на одно и то же шасси.
    Трансформеры, как правило тяжёлые и неповоротливые, их плюс - большие резиновые колёса и нет необходимости хранить люльку или прогулку, всё в одном.
    Универсальные коляски более маневренные (чаще имеют повортные колёса), люлька у них меньше, поэтому позднее сменяется прогулочным сидением.
    На счёт прогулок зачем 3 недели держать ребёнка дома без воздуха? это никогда не считалось полезным. Разве что детка зимняя и гуляет на балконе.

Вот универсалка и трансформер:
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь - www.chicco.com.ua/goods_pictures/tech_manual.pdf, надеюсь откроется.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    спасибо огромное.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, так все-таки, что лучше:надувные колеса или с имитацией подкачки????
    Изначально хотела с надувными, а меня теперь запугали бесконечными проколами......

5. Вверх #4005
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Изначально хотела с надувными, а меня теперь запугали бесконечными проколами......
    надувные, катаемся 7 месяцев и асфальт у нас не самый лучший в районе, ни разу не было проблем. Имитация не имеет такой аммортизации и гремит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4006
    Частый гость
    надувные колеса очень удобно, коляска сама катится

7. Вверх #4007
    Новичок
    у нас две коляски:с надувными колесами, за полтора года 1 раз прокололи колесо. и то, потому что зазевались и наехали на стекла. в остальном - иногда подкачиваем колеса автомобильным насосом. но зато как она едет!!!
    коляска с маленькими двойными - просто издевательство на дороге, но легкая!

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Поддерживаю большинство - однозначно с надувными колесами лучше и в первую очередь для малыша, намного мягче, тише и легче едет... За почти 2 года использования коляски с надувными колесами ни одного прокола, периодически накачиваем автомобильным насосом (чаще всего зимой из-за перепада температуры спускаются колеса)

9. Вверх #4009
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Надувные!!! Мягче чем на надувных колесах ни одна коляска не будет идти!

У меня с первым тоже была на надувных, за 1,5 года мы всего один раз прокололи камеру, которую я за 15грн поменяла на рынке в палатке где велики продают...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #4010
    Р.S. Может кто-то решит, что это не мое дело, но хочу дать совет с собственного печального опыта - девочки, кому рожать начиная с марта месяца по конец апреля, берите коляску-трансформер, что б была максимально лекгая и с хорошей амортизацией, вам после роддома почти месяц сидеть дома, а там апрель, первые прогулки на воздухе с малышем начинаются с 5 минут, каждый день увиличиваются на еще 5 минут, к тому времени как вам понадобится каляска, на дворе будет теплынь, а потом лето, в сентябре можно спокойно пересаживаться в прогулку.
    О Боже, зачем же дитя мучить так и месяц дома сидеть??? Еще и весной... Я первого родила в ноябре, когда уже -2 на улице было и то на 3 день мы уже вышли гулять, сначала 15 минут, потом 30, а потом уже по часу полтора каждый день. И никогда никаких проблем не было. А в конце марта рожу, так вообще сразу с часа гулять начнем...

Ни один адекватный врач по головке не погладит за то, что родители больше 5 дней ребенка новорожденного дома держат...

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    О Боже, зачем же дитя мучить так и месяц дома сидеть??? Еще и весной... Я первого родила в ноябре, когда уже -2 на улице было и то на 3 день мы уже вышли гулять, сначала 15 минут, потом 30, а потом уже по часу полтора каждый день. И никогда никаких проблем не было. А в конце марта рожу, так вообще сразу с часа гулять начнем...

Ни один адекватный врач по головке не погладит за то, что родители больше 5 дней ребенка новорожденного дома держат...
    Полностью поддерживаю!!! Мы родились в начале марта и через 10 дней уже гуляли в полный ход.. А летом в трансформере как по мне - жарко, столько вокруг всяких прибабахов, а в люльку ребенка положил и со всех сторон доступ кислорода (это если не укрывать конвертом от коляски)

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Спасибо, девочки!
    Эх, жаль у Jane нет модели 4-х колески с большими(30см) надувными поворотными колесами......

13. Вверх #4013
    Дааа, хотела как лучше, а получилось как обычно получается на тут на форуме...
    Не знаю, кому жарко, но я переложила доцю в прогулку в 2 месяца в начале июня, накрывала коляску марлей и т-т-т никаких проблем не было, коляска АБС дизайн 2009г.выпуска.

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Не знаю, кому жарко, но я переложила доцю в прогулку в 2 месяца
    Просто из интереса - а зачем? В 2 месяца не помещались в люльку?
    Почему-то ж кладут детей вначале в маленькую кроватку, а потом на диванчик... Вы в прогулке ребенка пристегивали?

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Просто из интереса - а зачем? В 2 месяца не помещались в люльку?
    Почему-то ж кладут детей вначале в маленькую кроватку, а потом на диванчик... Вы в прогулке ребенка пристегивали?
    Один раз попробывали, все нормально, так и стали гулять, спинка в горизонтальном положении, подножку поднимали наверх, плучалось что маська закрыта со всех сторон, только бортики чуть пониже, а что касается места, то его получалось как раз столько же сколько и в люльке, только воздуха побольше за счет того, что бортики пониже. Ребенка не пристегивали, она как в люльке лежала.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А что, подножка в коляске закрытая? У меня просто даже дети постарше туда проскальзывали, если непристегнутые, а уж такую маленькую я вообще не представляю как

17. Вверх #4017
    Один раз попробывали, все нормально, так и стали гулять, спинка в горизонтальном положении, подножку поднимали наверх, плучалось что маська закрыта со всех сторон, только бортики чуть пониже, а что касается места, то его получалось как раз столько же сколько и в люльке, только воздуха побольше за счет того, что бортики пониже. Ребенка не пристегивали, она как в люльке лежала.
    ну вообще то в люльках тоже воздуха достаточно, там же все продумано и в них есть вентиляция

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А что, подножка в коляске закрытая? У меня просто даже дети постарше туда проскальзывали, если непристегнутые, а уж такую маленькую я вообще не представляю как
    Я тоже как то не особо представить могу 2месячного ребенка в прогулочной коляске... Честно говоря впервые с таким сталкиваюсь и если бы увидела на улице, то очень бы удивилась...

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не ну это конечно дело каждого , но ни один нормальный врач не скажет месяц сидеть дома. Что ни говорить , но для младенца люлька удобнее чем трансформер , вне зависимости от времени года.
    это скорее бабушки говорят)))

девочки, так что, есть у кого-то реальные отзывы о колясках cybex?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #4020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Я вот тут читаю и глазам своим не верю. Неужели еще существуют такие родители которые целый месяц сидят с ребенком дома. А чем же вредны прогулки для новорожденного? Наоборот в первые дни жизни у ребенка происходит адаптация к окружающей среде. Первая дочка у нас гуляла уже через неделю по 3- 4 часа в день. А со второй мы прямо из клиники на коляске домой поехали. И вроде все хорошо было без проблем.

Ответить в теме
Страница 201 из 496 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права