|
Девушки, напишите пожалуйста в личку телефоны врачей Овчаренко С.В., Шаповаловой Л.В. (или других с хорошими отзывами), и если можно, сориентируйте пожалуйста по ценам (постановка на учет, консультации), т.к. мы с женой собираемся идти не по прописке. Заранее благодарим.
А куда Овчаренко уходит работать?) мне в принципе по барабану, где у него наблюдаться, лишь бы не у другого врача)
Интересно, а сам Овчаренко знает, что он куда-то уходит?)))) Тем более, что он все равно в Виртусе работает.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки, он мне это лично сказал 7-го числа. В Виртусе он продолжает работать
Овчаренко действительно уходит из консультации. Я хотела стать к нему на учет, позвонила, договорились о первой встречи в Виртусе (2 марта), потом он меня записал в консультацию на 29 марта. А 7-го сам перезвонил и сказал, что уходит из консультации (дорабатывает до конца марта), а в Виртусе беременных не ведут.
Ну наконец-то не я одна с этой информацией)) А беременных он все-равно максимально проконсультирует наперед, ну и когда отпуски-курсы переходят к другим врачам, и тут ничего страшного не будет, главное не нервничать))) хотя очень обидно, что он уходит
Ооо и я к вам присоединяюсь, тоже у Овчаренко!!! Иду к нему 29 марта, сказал что возможно его уже может не быть в консультации, будет Марина, померяет давление и т.д. А кто вместо него не понятно? А возможно что ещё немного задержиться!)) Хоть бы он нас всех уже довёл до положительного конца))
Девочки, подскажите!!!!! кто-то делал УЗИ в ЖК 1 ???????????? я к Дерешивой не успела, у неё стационар в роддоме,нет времени. А я хотела узнать есть ли в ЖК возможность сделать видео/фото узи??? Очень надо!! Муж просил в рейс отправить)))
Привет девченки ))насчет Овчаренко вы меня убили!!!.. аж руки опустились,теперь нужно заняться поиском нового врача,может кто знает Козаченко В.Л. ведет беременных или она ушла в роддом???
Да это правда! Особенно к Баязитову не ходите.Была у него, нужно было только померять кол - во воды. Так он намерял в два раза меньше чем Арбузова 2 недели назад.Меня сразу положили в роддом, а когда врач решила перепроверить, отправила еще раз к Арбузовой, так она сказала цифру в два раза больше.Так я и проходила 2 недели в роддом при этом ничего не делали, только КТГ и давление меряли.
Теперь у меня два маленьких солнышка
Грустно, что хороший врач уходит((( Хорошо, что я успела у Сергея Васильевича довести свою беременность до положительного конца!
Социальные закладки