|
Да
Нет
Иногда.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Однако – ученые предупреждают:
ПОМНИТЕ! ПОЛЕЗЕН ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ!
РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ РАЗНОЙ ХИМИЕЙ ВРЕДЕН!
Брательник сегодня подогнал Сантос из Бразилии, приеду домой, намелю, буду дегустировать))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я так понимаю, тут собрались эксперты по кофе. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал пить зеленый кофе (не обжаренный) в целях похудения. Пишут, что он отлично помогает. Только я не знаю, вреден ли он. Подскажите, может кто-то его пил с этой целью. Спасибо
Для того, что бы похудеть, нужно много ( пи. пи. пи) в общем заниматься спортом и следить за диетой и образом жизни. Каким боком люди употребляющие обжаренный и растворимый кофе, могу сказать как помогает зелёный кофе при похудении? Этими извращениями занимаются французыВ общем если есть на ночь , и сидеть на стуле попивая зелёный кофе в полной уверенности, что он за Вас за ночь всё сделает и даже помоет посуду, можно разочароваться в результатах.
Последний раз редактировалось Serjik; 30.07.2013 в 07:26.
Тоже заметила, что даже свежесмолотый кофе не имеет ни вкуса, ни послевкусия
В редких случаях чувствуется легкий привкус миндальных косточек
А заваренный очень крепкий свежесмолотый Жардин дает ощущение энергии и прилив небывалого оптимизма примерно на 1 час.
Но частое употребление даже крепкого кофе понижает эффект бодрости и в конце концов действует как снотворное
Последний раз редактировалось zverek; 04.08.2013 в 23:11.
Коллеги. Не раз видел в аэропортах у буржуев старбаковское кофе в килограммовых упаковках. Разные сорта по странам производства в наличии. Кто то покупал. Что посоветуете, стоит ли брать?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки