|
Мы сегодня были....никого не встретили(((((((давайте если погода будет хорошая то в след.воскресенье.вот так с фотиком..и с собаками))
+1 за воскресенье. Можно в парке на островке. Чтоб никто нам не мешал. Только в котором часу?
:)
Да в Обед наверное часа в 3))))
Да ну...мы в 3 были....в воскресенье слава богу было светло,к 16.30 начало смеркаться.Например у меня ОДИН выходной и очень тяжко выделить середину дня(((((
Предлагаю: Воскресенье в 14:00
Правда мне далековато ехать до парка победы, может будут альтернативные предложения?
И я не в курсе где этот островок )) Я там не бываю почти...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки, подскажите пожалуйста, когда вы своим чишкам делали прививку от бешенства в з месяца или после смены зубов и когда у них заканчивают менятся зубы. А то мы взяли собачку с двумя комплексными прививками, но без бешенства. Сейчас ему 3,5 мес.(вес 1,6 кг), а весной мы собираемся выезжать за город и сомневаемся делать лучше сейчас или ждать смены зубов?
Мы гуляли с 11 до 13. И светло и собак мало, но и 14 нас устроит.
:)
Если у нас получится, и мы с удовольствием присоединимся! Обычно на этом островке и гуляем всегда))
У нас смотря какие вещи,есть свитер который просто ненавидит,даже 3 шага не делает,просто сидит. А вот комбез купили на флисе тёпленький,но не объёмный,бегает нормально.
tom_and_jerry а это ваш такой красавчик?
Мы его заказывали на форуме тут) Если хотите, напишите мне в личку, я дам вам ссылку на мастера) у неё золотые руки!
вы его маните лакомствами, игрушками, тогда он привыкнет, пробуйте носить дома..
А вообще очень хороший совет... Жизненный)) Оденьте, ботинки или свитер или комбез, да что угодно... Дома, если не пойдет, то оставьте его и пусть стоит. Минут 15-30, достаточно, обычно они не выдерживают и приходится смирится. Это вовсе не издевательство, это вы просто покажите "кто в доме хозяин"![]()
Мы так ботинки учились носить. Пару дней по 30 минут и бегал даже не припрыгивая))) По началу стоял, потом пошел к себе в дом, а как они бегают когда в ботинках по началу, смех да и только))))) Недавно снова одели ботинки, с непривычки задними лапками так бегает смешно))) А после 5 минут на прогулке, забывает и бегает как обычно, так что девули-красотули, всё это дело привычки!)))
Вчера вот попробовала))))Он простоял в одной позе почти час, потом видимо устал и рухнул...но так смотрел на меня всё время))))
Сегодня попробуем снова) не будем терять надежды!!!! На хвост он не давит, но поднять его видимо не совсем удобно!
Социальные закладки