Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 201 из 579 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11579
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Может означать действительно какую-то незначительную потерю, но может и предупреждать о том, что бы вы были внимательны к окружающим людям, и не очень доверяли им. Возможно, кто-то не очень хорошо настроен по-отношению к вам.
    Спасибо огромное!!!И еще такой вопрос,очень часто мне сниться моя свекровь и ее дочь.Мы с мужем с ними в ссоре.А они мне сняться чуть ли не через день.Сняться все время ко мне по хорошему,то что-то дают,то успокаивают.Но мне аж не по себе что так часто.Что это может быть?

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Большую часть сна помню смутно. Но в конце мне снился какой-то храм или монастырь, мужской вроде...но не с парадной стороны, а с внутреннего двора как-бы. Я наблюдала как два монаха или священника, ночью дежурили. Один старше был и как бы учил молодого, все ему показывал как делать и притчи рассказывал. За всем я просто наблюдала, меня там не было, и откуда-то сверху. Они убирали в темноте двор, что-то чинили, а на рассвете молодой сказал, что он чувствует просветление и легкость и они стали чистить крышу от снега. Видела колокола, слышала звон и начало службы...Затем я проснулась и лежала с закрытыми глазами в постеле и слышала голоса своих родителей у себя на кухне, вспоминала что за праздник, что они так рано уже в гостях у нас. И тут папа подошел ко мне сзади и слегка хлыстанул меня по голове и лицу веничком из свяченой вербы, мокрым и с песком каким-то, аж на зубах скрипеть стало. А потом я действительно проснулась и ощупывала лицо на наличие песка

И еще один вопросик. К чему красный цвет снится? Снилось очень много разной одежды ярко красного цвета, в магазине, на людях, на картинах, фотографиях. Я вроде бы платье искала себе красное..Весь сон красный.
    Видеть во сне монахов и монастырь - это какое-то предупреждение. Возможно, произойдет что-то с чем придется смирится... Наличие более опытного монаха может говорить о человеке, который будет пытаться о чем-то предупредить, желая добра, настаивая на каких-то переменах. Колокольный звон слышать - это какое-то известие, возможно, тревожное. Папа с веткой вербы - возможно. что-то произойдет в вербное воскресенье, только не могу сказать - что. Тут вспомните - какие ощущения от сна?!
    Красное во сне - хороший цвет. Знак почета (признания), любви, страсти. Если по-отношению к платью - то скорее страсти. Возможно - какая-то пылкость чувств.

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне приснилось, что крыса бегает по моей кровати И я никак не могу ее согнать. Сильно это плохо??? И при этом со мной рядом моя подруга, которая сейчас беременна, а не муж, как полагается в постеле
    Крыса это явный враг, опасный. Судя по всему - очень навязчивый. Страшного ничего нет, но сон о чем-то предупреждает.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Видеть во сне монахов и монастырь - это какое-то предупреждение. Возможно, произойдет что-то с чем придется смирится... Наличие более опытного монаха может говорить о человеке, который будет пытаться о чем-то предупредить, желая добра, настаивая на каких-то переменах. Колокольный звон слышать - это какое-то известие, возможно, тревожное. Папа с веткой вербы - возможно. что-то произойдет в вербное воскресенье, только не могу сказать - что. Тут вспомните - какие ощущения от сна?!
    Красное во сне - хороший цвет. Знак почета (признания), любви, страсти. Если по-отношению к платью - то скорее страсти. Возможно - какая-то пылкость чувств.
    Когда звон колоколов был, то было радостно, как-будто праздник какой-то, и вообще солнечно и красиво.
    Когда наблюдала за монахами, то никаких особых эмоций не помню...даже скучно было наблюдать за ними.
    А вот папа когда вербой хлыстнул, то я разозлилась немного, потому что она какая-то грязная была, в песке, мне было не приятно. Но потом я подумала, что она все таки свяченая, и папа хотел как лучше и успокоилась. ну и все собственно.
    Платье я искала себе но так и не нашла подходящего..

Jean_Poul, для чего, как Вы считаете предупреждения во сне? Для того, чтобы подготовить или чтобы иметь возможность изменить ситуацию? В чем смысл предупреждения если не знать о чем оно?
    2 года назад мне приснился сон, что бабушка моя зацепилась за порожек и упала назад спиной. На следующий день мне позвонила мама и сказала, что у бабушки очень серьезные переломы. Она зацепилась именно за тот порожек и падала назад... зачем мне это нужно было видеть? Извините, что пристаю, просто "предупреждения" во сне мне снятся часто, но не понятно зачем?
    Последний раз редактировалось koxakosta; 18.03.2010 в 21:14.

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне приснилось, что я родила девочку, кормлю её грудью,а все вокруг пытаются накормить её то кашей, то мясом, следующее событие(как фильм, но отрывками) ей где-то месяцев 8, она начинает ходить, весёлая,смешливая, а потом я знаю, что она умерла , но почему-то сильных эмоций ни от рождения, ни от кормления и смерти я не испытала, единственное, что вызвало радость - это когда она засмеялась и пошла, а потом побежала! Что это может означать?
    Кормить грудью во сне - это хорошо, к благополучию в семью, и, видимо, есть желающие этому благополучию содействовать... Само по себе рождение дочери - это какое-то новое дело, которое требует от вас хлопот, дело совершенно неожиданное. То, что она умерла, может быть предупреждением об опасности, о каких-то неприятностях в ваших планах.

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Мне сегодня приснилась покойная бабушка, которая рассказывает что кто то их наших родственников сгорел заживо оч давно (похоже что она рассказывала о своей маме, я знаю что бабушкина мама умерла рано, моя бабушка ходила во второй класс).
    Ну так вот, после того, как сгорел родственник - бабушка говорила, что все пошло на перекосяк.
    (мне покойная бабушка не снилась оч. давно и общались мы немного, из за того, что жила далеко виделись 1 раз в год, а умерла лет 8 назад)

А сегодня утром когда собиралась на работу слышала запах горело из окна (видимо кто то палил на улице) и сразу сон вспомнился.
    Надо помянуть, обязательно. И раз вы подумали о бабушкиной маме - и ее помяните тоже, неплохо было бы панихиду заказать.

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    ох мне сегодня сплошные трупы снились. И костлявые и с ошметками кожи и мяса на лицах. в общем такая мерзость. Горы этих вот чудищ и огонь везде, а себе спокойно перешагиваю через них и иду дальше. Жуть!
    Возможно, вы наткнетесь на полное непонимание окружающих, а в каком-то деле и придется "идти по-трупам", перешагивать через что-то. Но. кстати, если вас не пугало это зрелище - то может означать начало нового периода в вашей жизни, и огонь, хорошо. если не причинял вам вреда - тоже значит перемены, обновление.

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Приснилась сегодня боооольшая рыба, которая везде следовала (просто по воздуху плыла как в воде) за мной по пятам прям как собака вела себя) и ещё я её чем-то (чем точно не помню) кормила

Jean_Poul, к чему бы это?
    Большие рыбы - это всегда хорошо. Обычно к прибыли, но в вашем случае может означать человека - задиакально рыбы.

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мне снилась моя собственная свадьба: белое свадебное пышное платье, много гостей, веселье и танцы. К чему такой сон?
    К переменам. Кардинально что-то изменится в вашей жизни. Возможно - какое-то событие произойдет, что-то важное что все изменит.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от трофим82 Посмотреть сообщение
    Jean_Poul ,подскажите,из всего сна больше всего запомнились необычные часы,помимо основного циферблата ,были ещё небольшие,и в одном кружочке была стрелка,объёмная,секундная,которая шла против часовой стрелки и при этом ещё переворачивалась
    Часы обычно предупреждают о чем-то. (особенно - если вы помните время. какое они показывали) Возможно, вам в каком-то деле не стоит спешить, время работает на вас. (Главное, что бы часы не стояли, и не отставали - это говорит о замедлении в делах.)

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, приснилось, что дарят цветы розы и гвоздики всех по две штуки.
    Две штуки - это пара! Розы к счастью (цвет?), гвоздики - к веселому времяпровождению. знакомствам.

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!И еще такой вопрос,очень часто мне сниться моя свекровь и ее дочь.Мы с мужем с ними в ссоре.А они мне сняться чуть ли не через день.Сняться все время ко мне по хорошему,то что-то дают,то успокаивают.Но мне аж не по себе что так часто.Что это может быть?
    То, что часто снятся говорит о том, что они много думают о вас и говорят. Возможно. что-то затевают, а возможно хотят мира. Все зависит от ваших ощущений во сне. Иногда если слишком сладко говорят с вами - может означать обратное.

13. Вверх #4013
    Новичок Аватар для Авокадо
    снов невещих не бывает. вот только, как они сбудутся можно только гадать ))).
    только после того, как с тобой произошло событие, предсказанное сном, понимаешь, что сон этот значил, и что он вот в данный момент сбылся.

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    То, что часто снятся говорит о том, что они много думают о вас и говорят. Возможно. что-то затевают, а возможно хотят мира. Все зависит от ваших ощущений во сне. Иногда если слишком сладко говорят с вами - может означать обратное.
    Еще помучаю вас вопросами.Мужу приснилось что ребенок наш прыгнул в не совсем чистую воду,он испугался что ребенок не умеет плавать,но он отлични стал плыть
    Спасибо еще раз

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Когда звон колоколов был, то было радостно, как-будто праздник какой-то, и вообще солнечно и красиво.
    Когда наблюдала за монахами, то никаких особых эмоций не помню...даже скучно было наблюдать за ними.
    А вот папа когда вербой хлыстнул, то я разозлилась немного, потому что она какая-то грязная была, в песке, мне было не приятно. Но потом я подумала, что она все таки свяченая, и папа хотел как лучше и успокоилась. ну и все собственно.
    Платье я искала себе но так и не нашла подходящего..

Jean_Poul, для чего, как Вы считаете предупреждения во сне? Для того, чтобы подготовить или чтобы иметь возможность изменить ситуацию? В чем смысл предупреждения если не знать о чем оно?
    2 года назад мне приснился сон, что бабушка моя зацепилась за порожек и упала назад спиной. На следующий день мне позвонила мама и сказала, что у бабушки очень серьезные переломы. Она зацепилась именно за тот порожек и падала назад... зачем мне это нужно было видеть? Извините, что пристаю, просто "предупреждения" во сне мне снятся часто, но не понятно зачем?
    Раз звон был радостный и праздничный, то и известие таким будет. а про вербу - есть традиция какая-то - когда родители хлещут детей в этот праздник вербой, к сожалению не очень помню. что она означает - может это подсказка?
    Сон про бабушку это даже скорее не подсказка, а это говорит о том. что у вас с бабушкой была очень сильная связь. Думаю, это есть в каждой женщине какое-то внутреннее знание, нам дано чувствовать близких нам людей даже на расстоянии. Почему и зачем я не знаю. Тем более, когда нельзя предотвратить.

16. Вверх #4016
    Посетитель
    Цветные фотографии с любимым человеком, это к чему?
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Раз звон был радостный и праздничный, то и известие таким будет. а про вербу - есть традиция какая-то - когда родители хлещут детей в этот праздник вербой, к сожалению не очень помню. что она означает - может это подсказка?
    Сон про бабушку это даже скорее не подсказка, а это говорит о том. что у вас с бабушкой была очень сильная связь. Думаю, это есть в каждой женщине какое-то внутреннее знание, нам дано чувствовать близких нам людей даже на расстоянии. Почему и зачем я не знаю. Тем более, когда нельзя предотвратить.

Спасибо. Буду думать

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Еще помучаю вас вопросами.Мужу приснилось что ребенок наш прыгнул в не совсем чистую воду,он испугался что ребенок не умеет плавать,но он отлични стал плыть
    Спасибо еще раз
    Возможно, какое-то легкое недомогание вашего ребенка напугает мужа, но все будет хорошо.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Возможно, вы наткнетесь на полное непонимание окружающих, а в каком-то деле и придется "идти по-трупам", перешагивать через что-то. Но. кстати, если вас не пугало это зрелище - то может означать начало нового периода в вашей жизни, и огонь, хорошо. если не причинял вам вреда - тоже значит перемены, обновление.
    ох, как вы угадали мы переехали буквально в прошлую неделю в новый город
    спасибо, а то я переживала, что это что-то плохое!)
    Фотографирую, обращайтесь :)

20. Вверх #4020
    Хищница Аватар для Пантерочка
    вербой "бьют" приговариваю не я бью верба бьет, на здоровье, на разум и благополучие. обычно если это дети то на здоровье и разум))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 201 из 579 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права