|
Видеть во сне монахов и монастырь - это какое-то предупреждение. Возможно, произойдет что-то с чем придется смирится... Наличие более опытного монаха может говорить о человеке, который будет пытаться о чем-то предупредить, желая добра, настаивая на каких-то переменах. Колокольный звон слышать - это какое-то известие, возможно, тревожное. Папа с веткой вербы - возможно. что-то произойдет в вербное воскресенье, только не могу сказать - что. Тут вспомните - какие ощущения от сна?!
Красное во сне - хороший цвет. Знак почета (признания), любви, страсти. Если по-отношению к платью - то скорее страсти. Возможно - какая-то пылкость чувств.
Когда звон колоколов был, то было радостно, как-будто праздник какой-то, и вообще солнечно и красиво.
Когда наблюдала за монахами, то никаких особых эмоций не помню...даже скучно было наблюдать за ними.
А вот папа когда вербой хлыстнул, то я разозлилась немного, потому что она какая-то грязная была, в песке, мне было не приятно. Но потом я подумала, что она все таки свяченая, и папа хотел как лучше и успокоилась. ну и все собственно.
Платье я искала себе но так и не нашла подходящего..
Jean_Poul, для чего, как Вы считаете предупреждения во сне? Для того, чтобы подготовить или чтобы иметь возможность изменить ситуацию? В чем смысл предупреждения если не знать о чем оно?
2 года назад мне приснился сон, что бабушка моя зацепилась за порожек и упала назад спиной. На следующий день мне позвонила мама и сказала, что у бабушки очень серьезные переломы. Она зацепилась именно за тот порожек и падала назад... зачем мне это нужно было видеть? Извините, что пристаю, просто "предупреждения" во сне мне снятся часто, но не понятно зачем?
Последний раз редактировалось koxakosta; 18.03.2010 в 21:14.
Кормить грудью во сне - это хорошо, к благополучию в семью, и, видимо, есть желающие этому благополучию содействовать... Само по себе рождение дочери - это какое-то новое дело, которое требует от вас хлопот, дело совершенно неожиданное. То, что она умерла, может быть предупреждением об опасности, о каких-то неприятностях в ваших планах.
Возможно, вы наткнетесь на полное непонимание окружающих, а в каком-то деле и придется "идти по-трупам", перешагивать через что-то. Но. кстати, если вас не пугало это зрелище - то может означать начало нового периода в вашей жизни, и огонь, хорошо. если не причинял вам вреда - тоже значит перемены, обновление.
снов невещих не бывает. вот только, как они сбудутся можно только гадать ))).
только после того, как с тобой произошло событие, предсказанное сном, понимаешь, что сон этот значил, и что он вот в данный момент сбылся.
Раз звон был радостный и праздничный, то и известие таким будет. а про вербу - есть традиция какая-то - когда родители хлещут детей в этот праздник вербой, к сожалению не очень помню. что она означает - может это подсказка?
Сон про бабушку это даже скорее не подсказка, а это говорит о том. что у вас с бабушкой была очень сильная связь. Думаю, это есть в каждой женщине какое-то внутреннее знание, нам дано чувствовать близких нам людей даже на расстоянии. Почему и зачем я не знаю. Тем более, когда нельзя предотвратить.
Цветные фотографии с любимым человеком, это к чему?
правильно заданный вопрос - 50% ответа
Социальные закладки