Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 201 из 463 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9246
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не знаю в какой теме спросить, где можно сделать узи головы ребенка (в своей поликлинике на радостной не подходит там только в среду можно сделать), делают ли его где-то в субботу? Ребенку год и два месяца, спасибо
    В 6й пол-ке на Глушко есть узист Николова. Оставила положительное впечатление.
    Она еще в Инто-сане принимает.
    На счет субботы не уверена.

2. Вверх #4002
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите пожалуйста, не знаю в какой теме спросить, где можно сделать узи головы ребенка (в своей поликлинике на радостной не подходит там только в среду можно сделать), делают ли его где-то в субботу? Ребенку год и два месяца, спасибо
    мы делали на Слободке - подъехали в отделение экстренной помощи, там всегда нейрохирург на дежурстве, объяснили нашу ситуацию и попросили - нам сделали ), благодарность не называл, дали по своим возможностям и врач дал телефон даже для консультаций ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Добрый день, подскажите кто делал мед. заключение для продления декрета до 6 лет в поликлинике № 4 у Полиит М.М., реально договориться и за сколько? Можно в личку. Спасибо.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум
    Девочки, а какие отзывы насчет оккулиста в 5 пол? нам для школы надо, но хотелось бы консультацию хорошего специалиста получить на всякий пожарный. а то я в пол. ходила на плановый осмотр, но никакого мнения конкретного не сложилось(

5. Вверх #4005
    Посетитель
    мы в Резника делали, остались довольны)

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие отзывы насчет оккулиста в 5 пол? нам для школы надо, но хотелось бы консультацию хорошего специалиста получить на всякий пожарный. а то я в пол. ходила на плановый осмотр, но никакого мнения конкретного не сложилось(
    Вроде нормальная. Посмотрела без спешки. Объяснила.

Нам понравилась.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум
    Спасибо! нас тоже смотрела нормально, но меня интеесует именно как специалист, если какие то проблемы, заметит ли. а то вон лор там тоже смотрела, что, правда, не ясно. т.к сказала что ничего нет, а ребенок храпел и через полгода уже была 3 степень с апное, открытым ртом и прочими престями т.е не увидеть на тот момент начало ( а я говорила что храпит) это конечно я не знаю ...каким надо быть "спецом". поэтому меня именно проблемные случаи интересуют и ее консультации
    Последний раз редактировалось montana27; 03.12.2013 в 07:31.

8. Вверх #4008
    Спасибо! нас тоже смотрела нормально, но меня интеесует именно как специалист, если какие то проблемы, заметит ли. а то вон лор там тоже смотрела, что правда, не ясно. т.к сказала что ничего нет, а ребенок храпел и через полгода уже была 3 степень с апное, открытым ртом и прочими престями т.е не увидеть на момент начало ( а я говорила что храпит) это конечно я не знаю ...каким надо быть "спецом". поэтому меня именно проблемные случаи интересуют и ее консультации
    А, ну не знаю. Ребенок не жалуется, я по врачам не таскаю её.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже водила в год к окулисту в 5 поликлинике. Мне она понравилась, смотрела тщательно. Перед садиком ходили уже к другому, на Еврейской - очень быстро посветил фонариком в глаз и все. Может, в 2.5 года так и надо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Подскажите, кто в 6-й поликлинике хирург-ортопед? В регистратуре толком ничего не сказали. Говорят: "Приходите. Сегодня Ткаченко."
    -- Он ортопед?
    -- Да нет, но он есть сегодня.
    Занавес. Я ведь спрашивала, когда принимает ортопед.

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в 6-й поликлинике хирург-ортопед? В регистратуре толком ничего не сказали. Говорят: "Приходите. Сегодня Ткаченко."
    -- Он ортопед?
    он хирург )) есть ли в поликлинике ортопед - вот в чем вопрос ))))
    мы к нему ходили, и не один раз - оставил очень положительное впечатление!!!
    моё щастье "морская" 2013

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ходили к окулисту в 5й - приятная, внимательная.
    Очень понравилась окулист в областной больнице - там у них еще и прибор какой-то интересный есть
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    -- Он ортопед?
    Если уже есть проблема, лучше к Элий в Резника или Попченко на Слободку - это именно ортопеды. Детские.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,а кто знает что будет с 5й поликлиникой и педиаторами с 1 числа.А то ж у нас все новшества вводят.Не хотелось бы потерять нашего педиатора.

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает что будет с 5й поликлиникой и педиаторами с 1 числа.А то ж у нас все новшества вводят.Не хотелось бы потерять нашего педиатора.

Запаситесь телефончиком)))))))

Вроде тишина пока.

А кто педиатр?

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме
    Спасибо! нас тоже смотрела нормально, но меня интеесует именно как специалист, если какие то проблемы, заметит ли. а то вон лор там тоже смотрела, что, правда, не ясно. т.к сказала что ничего нет, а ребенок храпел и через полгода уже была 3 степень с апное, открытым ртом и прочими престями т.е не увидеть на тот момент начало ( а я говорила что храпит) это конечно я не знаю ...каким надо быть "спецом". поэтому меня именно проблемные случаи интересуют и ее консультации
    Как специалистом я ею недовольна!Не смогла вылечить моего сына,и мы должны были ездить на Ольгиевскую .

17. Вверх #4017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Запаситесь телефончиком)))))))

Вроде тишина пока.

А кто педиатр?
    Бывает же такое)))А я бы с удовольствием больше никогда не видела нашу педиатр,а также 5 поликлинику как таковую(((,,,

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    -- Он ортопед?
    в 6-й очень хорошая команда хирургов, ни совмещают работу в областной детской. Нам очень помог Соколов.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Бывает же такое)))А я бы с удовольствием больше никогда не видела нашу педиатр,а также 5 поликлинику как таковую(((,,,
    100% - у нас была Краснюк Александра Пантелеевна - безграмотный врач, так еще и без совести. В темке про врачей про нее столько плохого понаписано... Да и в этой тоже ее фамилия встречается...
    Правда, по моей жалобе мне ее заменили на другую. Другую в глаза не видела ни разу, потому ничего сказать не могу...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    У нас тоже нормальная. Она , правда с нашего участка сбежала, но он нас никуда не денется

Ответить в теме
Страница 201 из 463 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права