|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день, подскажите кто делал мед. заключение для продления декрета до 6 лет в поликлинике № 4 у Полиит М.М., реально договориться и за сколько? Можно в личку. Спасибо.
Девочки, а какие отзывы насчет оккулиста в 5 пол? нам для школы надо, но хотелось бы консультацию хорошего специалиста получить на всякий пожарный. а то я в пол. ходила на плановый осмотр, но никакого мнения конкретного не сложилось(
Спасибо! нас тоже смотрела нормально, но меня интеесует именно как специалист, если какие то проблемы, заметит ли. а то вон лор там тоже смотрела, что, правда, не ясно. т.к сказала что ничего нет, а ребенок храпел и через полгода уже была 3 степень с апное, открытым ртом и прочими престями т.е не увидеть на тот момент начало ( а я говорила что храпит) это конечно я не знаю ...каким надо быть "спецом". поэтому меня именно проблемные случаи интересуют и ее консультации
Последний раз редактировалось montana27; 03.12.2013 в 07:31.
Я тоже водила в год к окулисту в 5 поликлинике. Мне она понравилась, смотрела тщательно. Перед садиком ходили уже к другому, на Еврейской - очень быстро посветил фонариком в глаз и все. Может, в 2.5 года так и надо)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите, кто в 6-й поликлинике хирург-ортопед? В регистратуре толком ничего не сказали. Говорят: "Приходите. Сегодня Ткаченко."
-- Он ортопед?
-- Да нет, но он есть сегодня.
Занавес. Я ведь спрашивала, когда принимает ортопед.
Ходили к окулисту в 5й - приятная, внимательная.
Очень понравилась окулист в областной больнице - там у них еще и прибор какой-то интересный есть
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки,а кто знает что будет с 5й поликлиникой и педиаторами с 1 числа.А то ж у нас все новшества вводят.Не хотелось бы потерять нашего педиатора.
100% - у нас была Краснюк Александра Пантелеевна - безграмотный врач, так еще и без совести. В темке про врачей про нее столько плохого понаписано... Да и в этой тоже ее фамилия встречается...
Правда, по моей жалобе мне ее заменили на другую. Другую в глаза не видела ни разу, потому ничего сказать не могу...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки