добрый день. интересует информация по 8 дому. меня не было в городе и присутствовать не получилось. или с кем можно связаться для получения информации. заранее спасибо.
|
добрый день. интересует информация по 8 дому. меня не было в городе и присутствовать не получилось. или с кем можно связаться для получения информации. заранее спасибо.
всем привет. подскажите а этот" новострой" вообще построят?я сколько лет смотрю на это и понимаю что это нереально.только одни разговоры.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
и что
что происходит на стройке.когда уже
А тогда когда вы будете на собрание приходить и тогда все будете знать.
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 14.07.2014 в 21:00.
Почему такой тон, что за манеры. Неужели сложно нормально ответить если человек спрашивает, это же форум в конце концов для общения
Последний раз редактировалось Виталий21; 14.07.2014 в 20:52.
Хорошо сидеть на пятой точке и ждать новости,тогда когда другие инвесторы стараются что-то сделать и чем-то помочь,а вот уж нет !А какой у меня тон я кому-то нагрубила или чем-то обидела?????????
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 16.07.2014 в 18:23.
Вы слишком резка в своих высказываниях обычно А то что человека может вообще нет в Украине, и уже долго и он не имеет возможности ходить на собрания, Вы не могли подумать, для этого и существует эта ветка по моему
Вот если человек не может ходить на собрание,значит так его интресует его квартира,люди за 300 км приезжают на собрание,а тут за год активной работы человек не может найти время появиться на собрании- это уже очень смешно.Всех кого очень волнует наша проблема,находят нас,есть инвесторы которые на данный момент живут в Италии и в Канаде но тем не менее учавствуют в нашем не легком деле и вкурсе всех новостей о нашем доме )
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 15.07.2014 в 07:08.
Я Вас понял
напишите хоть что уже сделано и что осталось
а по сколько денег надо чтобы в доме делать ремонт
Афоня так вы придите на собрание и ключи от квартиры заберите,потом вызовите прораба и он посмотрит и скажет сколько вам денег надо на ремонт.
Уважаемые инвестора 7 дома! Сметы по достройке 7дома находятся по адресу [email protected] .Также там находяться списки инвесторов 7 дома (собранных денег) Кто желает может свериться.
Если 120 квартир вложит по 2000 Дол есть шанс достроить дом и сдать в эксплуатацию. Других вариантов достройки дома на сегоднешний день нет. Это не благотворительность деньги будут возвращены после продажи оставшихся помещений.Сбором денег занимаеться Галина 0688195900,:0995688211. Пожалуйста участвуйте и присоединяйтесь каждый.
У кого сложности с финансами большая просьба помогать продавать оставшиеся техпомещения и три квартиры. План техпомещений и квартир также находяться по адресу [email protected]. Вопросы по покупке помещений к Виктории 0675343015
Собраться вместе- это начало,держаться вместе-это прогресс,работать вместе-это Успех!
Социальные закладки