Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 201 из 8693 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 173846
  1. Вверх #4001
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Валюня, я поняла, почему тебя люблю. Да патамушта загадка ты для меня. Вот не понять мне, как это может быть интересно копать огород.
    Руководить - да, организовывать - да, в забой шахты - нет! Копать это тяжелый физический труд, сродни укладывать шпалы

Я не говорю, что не могу или не буду, когда нужда прижмет, но в добровольном порядке - танунафик. Постирать-убрать-приготовить-испечь-сиськой дитя выкормить - я только за.
    Дрова колоть - нененене. Не бабье это дело, хотя чего скрывать мозги у меня мужЫЦкие, к сожалению (((((((((((((
    Правильно делаешь,что любишь))) Я сама себе загадка,но если что то делаю,то люблю сама от начала и до конца.Вскопать аккуратненько,порыхлить,посадить или вкусное или красивое!заодно ноги принимают форму,что мне нада(в молодости помогала подружке копать огород,может поэтому наши ноги имели успех ) в тренажерном и бег,мне такое не дают.Сейчас мне копать не доверяют и жалеют,даже что делать-не знаю.Сейчас до волнореза и обратно проплавала,но ни фига,не устала ,не та нагрузка

п.с. по поводу трат,не люблю и транжирство,но и не люблю прижимистость! Если себя готовить к черному дню,то он наступит всенепременно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.08.2017 в 14:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #4002
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    А у меня любимые Montblanc и BVLGARI Aqva, уже несколько лет не могу сменить))
    Мой муж покупает только Hogo Boss Energise или Hugo и Kenzo Leau Par Kenzo уже много лет. Но соточки хватает ему на месяца 2 максимум) Я больше по Chanel, Dior, YSL. Короче, все не бюджетное))

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я вот тут себе сама ногти бесплатно нарисовала...никому на себе заработать не дала...)
    На скопленные бонусы в Сильпо закупила 8 пачек акционного хозяйственного мыла по 4 куска в каждом (18 грн вместо 34)...деньгами доплатила 5 грн )день удался
    Я тоже позавчера педикюры, маникюры сделала - сэкономила) О, мой муж тоже хоз. міло уважает, только его использует и уходит его пару кусков в неделю.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я поработала над собой и расходы на ненужное существенно сократились. Всё-таки нужно иканомить)
    Ага, я тоже раньше носки не стирала - выкидывала и новые брала) Потом решила экономить)

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как вам хорошо. Я сумко-маньяк. С одеждой легче- нормальное отношение, не схожу с ума от брендов. Важно качество и идет ли мне.
    Я тоже против брендов, но за качество. Я обувной маньяк)
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кретинизм в себе признаю единственного вида - автомобильный: как я стараюсь! с детства! запомнить и различать марки автомобилей - пофиг(( хотя очень даже внимательная по натуре..[/COLOR]
    Я только Лексус и Инфинити различаю) Причем Лексус среди миллиона с детства узнаю)

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Галя, не пережевай, ты не одинока. Я такая же выгодная жена - не люблю шопинг.
    Хочу зайти в один магаз и купить от трусов до зонтика.
    А меня муж заставляет все перемерять, во всех магазинах, а уже потом выбрать, что идет больше. Фоткает меня в этой одежде, чтобы потом легче было выбирать)

Валюня, я поняла, почему тебя люблю. Да патамушта загадка ты для меня. Вот не понять мне, как это может быть интересно копать огород.
    Я тоже люблю копать)
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    прожигают ,не задумываясь ни о чем,это ужасно,придет же ,не дай Бог день,когда задумаются,но не будет ни сил,ни здоровья заработать снова....
    У меня родители, вернее мама, точно такие же. Что будут на старости лет делать - ума не приложу.

Из трат - вчерашний заказ косметики на мейкапе - 3270 грн. (еще не пришел)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #4003
    Бьютимейкер
    сЭстро!!!
    100% как с меня списано.

Сижу рыдаю, все бабы как бабы, а я урод моральный. Для меня шопинг - нож в сердце. Если станет вопрос - носить годы одну вещь или подобрать новую в магазине, я выбираю первое. У меня паника и кретинизм, до тошноты начинается. Кто знает, может есть такая фобия, ну типО клаустрофобии или арахнофобия.

Возьми меня хоть клиентом, хоть пациентом, хоть ПОЦиентом, чувствую, что мне пороблено на шопинг, а хочется как все
    Вот я думаю просто у тебя нет такой подруги как я))) без лишней скромности) за пару дней одела бы тебя с головы до ног, одела буквально в двух магазинах, еще пару магазинов сумку выбираем, потом обувь и вуаля - женщина готова...что делает женщину женщиной? правильно - походка,взгляд и внешний вид)

Я люблю выглядеть красиво) я же женщина) аааа да чуть не забыла - еще парфюм и немного косметики) если нет проблем с финансами - бери меня стилистом - легко! Модельный бизнес за плечами опыт, психотерапия если надо

и по теме - заказ на бутылки Tupperware - 225 грн.
    визит к стоматологу - работа по эстетике передние зубки (теперь моя улыбка еще белее и красивей) - 1150 грн.
    и маршрутная парилка всего-то за 5 грн

---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке! Не понимаю снобов,не понимаю бездумных и порой не совсем необходимых трат,может потому, что я привыкла жить всегда скромно,даже в свое время при высоких доходах в семье мы не роскошевали,а разумно распорядились деньгами,вложив их в недвижимость, обеспечив детей и себя не старость.У моих друзей зять старпом,нехилая зарплата,но прожигают ,не задумываясь ни о чем,это ужасно,придет же ,не дай Бог день,когда задумаются,но не будет ни сил,ни здоровья заработать снова....
    а жить когда? все собирать? деньги для того,что б их тратить в удовольствие! (это мое мнение) - путешествия,вещи,красота,различные желания, да если есть возможность квартиры тоже прекрасно)
    моя мама умеет шикарно выглядеть и при этом и мне и сестре квартиры купила, мир объездила...вообщем у меня прекрасный пример есть)
    п.с если что мама уже пенсионерка))) сейчас в Италии по работе и все гуд)
    Последний раз редактировалось Nadinka; 18.08.2017 в 16:51.
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    п.с. по поводу трат,не люблю и транжирство,но и не люблю прижимистость! Если себя готовить к черному дню,то он наступит всенепременно![/QUOTE]

Правильно! нельзя откладывая деньги программировать их назначение, а то так и будет черный день ,лучше говорить - Собираю на мечту!!!Тогда денежки пойдут на хорошие дела , а не на печальки всякие.

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    [QUOTE=Nadinka;67741403]Вот я думаю просто у тебя нет такой подруги как я))) без лишней скромности) за пару дней одела бы тебя с головы до ног, одела буквально в двух магазинах, еще пару магазинов сумку выбираем, потом обувь и вуаля - женщина готова...что делает женщину женщиной? правильно - походка,взгляд и внешний вид)

Я люблю выглядеть красиво) я же женщина) аааа да чуть не забыла - еще парфюм и немного косметики) если нет проблем с финансами - бери меня стилистом - легко! Модельный бизнес за плечами опыт, психотерапия если надо

Судя по фото в МФ, Гале-Ляле не нужен стилист) И со стилем и со вкусом у нее все супер)

6. Вверх #4006
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Судя по фото в МФ, Гале-Ляле не нужен стилист) И со стилем и со вкусом у нее все супер)
    Поддержу!)

Я тоже была раньше транжирой, до того, как у меня появилась семья. Раньше в приоритете были шмотки, а сейчас я вполне поддерживаю мужа в желании сменить машину на покруче и на дополнительную недвижимость. Как я говорю последние пару лет: чем дороже у нас машина - тем меньше мне хочется прихорашиваться)

7. Вверх #4007
    Не покидает форум
    100% Галя явно прибедняется на этот счет

8. Вверх #4008
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Поддержу!)

Я тоже была раньше транжирой, до того, как у меня появилась семья. Раньше в приоритете были шмотки, а сейчас я вполне поддерживаю мужа в желании сменить машину на покруче и на дополнительную недвижимость. Как я говорю последние пару лет: чем дороже у нас машина - тем меньше мне хочется прихорашиваться)
    Чем дороже машина тем больше денег нужно на ее содержание)))).

Я как-то проще стала ко всему относиться, дорогую машину и не хочу, мне моя вполне подходит - постоянно бояться что ее угонят или поцарапают (мою за последний год пару раз хорошо процарапали на парковке магазина и соседи во дворе, пришлось полировать), да и стукнули мне не так давно, прям на ДР, уже не раз красила машину частями.
    Ребенку жилье уже есть и не одно, тазиками каклеты и битки не едим (привет, Кузя) поэтому купить себе или близким что-то приятное не считаю транжирством. Откладываю ребенку на образование, хотя нам еще в школе учиться не один год.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.08.2017 в 20:10.

9. Вверх #4009
    Жемчужина форума
    Присоединяюсь) Галочка сама еще кого хош принарядит))

По поводу транжирства добавлю: конечно, последние деньги никогда не спущу на шмотки или что-то подобное, всегда откладывается в так называемый НЗ. А в мыслях держится "на путешествия") Про черный день как-то совсем не хочется думать. Стараюсь думать только о хорошем и приятном, чего и всем желаю

10. Вверх #4010
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чем дороже машина тем больше денег нужно на ее содержание)))).

Я как-то проще стала ко всему относиться, дорогую машину и не хочу, мне моя вполне подходит - постоянно бояться что ее угонят или поцарапают (мою за последний год пару раз хорошо процарапали на парковке стоянки и соседи во дворе, пришлось полировать).
    Ребенку жилье уже есть и не одно, тазиками каклеты и битки не едим (привет, Кузя) поэтому купить себе или близким что-то приятное не считаю транжирством. Откладываю ребенку на образование, хотя нам еще в школе учиться не один год.
    Ну, так на ее содержание есть, конечно, но не больше, потому что она таки хорошая) И у меня нет такого понятия, что бояться, что машину поцарапают, ну и что? Зато мне приятно ездить в хорошей машине, такой, какая мне нравится. Вот и все) Я тоже не считаю транжирством купить что-то приятное время от времени. Я же не об этом говорю, а о том, что, когда у тебя есть деньги и ты можешь себе многое позволить, то меньше хочется купить всякую фигню.

11. Вверх #4011
    Нервовий згусток

Ну, так на ее содержание есть, конечно, но не больше, потому что она таки хорошая) И у меня нет такого понятия, что бояться, что машину поцарапают, ну и что? Зато мне приятно ездить в хорошей машине, такой, какая мне нравится. Вот и все) Я тоже не считаю транжирством купить что-то приятное время от времени. Я же не об этом говорю, а о том, что, когда у тебя есть деньги и ты можешь себе многое позволить, то меньше хочется купить всякую фигню.
    У меня хоть и не новая уже (ну и не старая), но я очень переживаю за каждую царапину. Когда меня влупила последний раз девушка ( 3-й раз в меня въезжают и все разы бабы) получилось что одно на другое наложилось плюс ДР и у меня была истерика(((

Что-то загорелась я покупкой моющего пылесоса - у кого они есть, вы им довольны?

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    зайди в домохозяйство.Я когда что то планирую прикупить захожу и смотрю советы отзывы. Много полезного узнаю.http://forumodua.com/showthread.php?t=47357&page=128

13. Вверх #4013
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь) Галочка сама еще кого хош принарядит))

По поводу транжирства добавлю: конечно, последние деньги никогда не спущу на шмотки или что-то подобное, всегда откладывается в так называемый НЗ. А в мыслях держится "на путешествия") Про черный день как-то совсем не хочется думать. Стараюсь думать только о хорошем и приятном, чего и всем желаю
    Я вообще покупаю только те вещи те которые мне подходят и в которых мне удобно, нет такого понятия -это сейчас модно нужно купить))) Ношу вещи с удовольствием)))

Мой муж покупает только Hogo Boss Energise или Hugo и Kenzo Leau Par Kenzo уже много лет. Но соточки хватает ему на месяца 2 максимум) Я больше по Chanel, Dior, YSL. Короче, все не бюджетное))
    Я нажимаю только один раз на парфюм, и стараюсь минимальное использование при посещении людных мест, а так же в жаркое время года... в общем о окружающих тоже думаю

14. Вверх #4014
    Кулинар форума
    Я вообще покупаю только те вещи те которые мне подходят и в которых мне удобно, нет такого понятия -это сейчас модно нужно купить))) Ношу вещи с удовольствием)))
    Ну, ты, как бы, отличаешься от девочек, не?))) Хотя мой муж тоже за модой следит.

Я нажимаю только один раз на парфюм, и стараюсь минимальное использование при посещении людных мест, а так же в жаркое время года... в общем о окружающих тоже думаю
    Вот еще! Ладно в спортзал не пшикаться, а так чего о других думать? Нипанимаю))

15. Вверх #4015
    Фотогений и Интрига
    Ну, ты, как бы, отличаешься от девочек, не?))) Хотя мой муж тоже за модой следит.
    Я за модой не слежу, я ее создаю))) тебе повезло с мужем, но ты об этом уже знаешь)))

Вот еще! Ладно в спортзал не пшикаться, а так чего о других думать? Нипанимаю))
    Ну а как по другому, внешние раздражители так сказать, я сразу отдаляюсь от таких персонажей на пару метров)) зачем мне бесплатная интоксикация метила в вперемешку с чужим потом))

16. Вверх #4016
    Кулинар форума
    Я за модой не слежу, я ее создаю))) тебе повезло с мужем, но ты об этом уже знаешь)))
    Ну а как по другому, внешние раздражители так сказать, я сразу отдаляюсь от таких персонажей на пару метров)) зачем мне бесплатная интоксикация метила в вперемешку с чужим потом))
    Конечно, знаю) Нам никогда не бывает скучно вместе)
    Ну, ты утрируешь. Вонючек никто не любит. А если это хорошие духи, приятные и носит их опрятный человек, то это супер!

Кстати, на фото мне все нравится, кроме куртяка)

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для skown
    ЙОХАНЫЙ БАБАЙ..........

---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 22:26 ----------

Кстати, на фото мне все нравится, кроме куртяка)
    мне тоже

18. Вверх #4018
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ЙОХАНЫЙ БАБАЙ..........[COLOR="Silver"]

мне тоже
    Ты не ржи, а в среду на паскот чеши, там будуть таньці))) проезд 7гр -типо по теме)))

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Посимпатичнее мустанга не мог найти?)) Типа Двейн джонсон)
    Последний раз редактировалось Джжжули; 18.08.2017 в 21:59.
    all what you want you get it !

20. Вверх #4020
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Посимпатичнее мустанга не мог найти?)) Типа Двейн джонсон)
    Не знал, что тебе стероидные писюны нравятся )))

Ответить в теме
Страница 201 из 8693 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права