|
подскажите мне пожалуйста хочу купить кактус Astrophytum capricorne v.niveum, стоит 45 грн , это не дорого?
Это понятие ростяжимое, я например купила такой кактус за 20 грн.- он 3,5 см в диаметре, были шикарные взрослые с бутонами 50 грн., большие и по 70 грн.
Вобщем зависит от возраста и размера,чем меньше тем дешевле, я часто покупаю поэтому беру дешёвые 20 грн. или на 50 грн. три кактуса отдают.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 26.10.2016 в 17:07.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ищите там же где вы нашли "Всё о суккулентах", -"Выставки.И всё об этом" и "Выставка кактусов", сылку не получилось скинуть.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Love is in the air...)))
Visnushka
Хорошие малыши! Радостные!![]()
brytechurch.org
Підкажіть:
У магазині так й написано - грунт для сукулентів? Бо я завжди купував тільки універсальний. У таврії ніякого ґрунту для сукулентів немає.Грунт для посадки должен быть легким, как для суккулентов, смешанным с керамзитом или камешками
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 20.11.2016 в 17:54.
пожалуйста подскажите название этих кактусят?![]()
Добрый кдегь, помогите пожалуйста. Купили в начале осени в Вашем саду композицию из суккулентов. Сегодня заметила, что один из них подгнил у основания, причем он двойной, что делать, чтоб хотя бы уберечь второй и почему так могло произойти, поливаю редко. Мне показалось, что я видела какую то длинную маленькую букашку, но я осматривала и не нашла ее.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки