Продаем 1 ком квартиру. Корпус В. 3 этаж. Общая 51.7 м2. Цена 50.
|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Продаем 1 ком квартиру. Корпус В. 3 этаж. Общая 51.7 м2. Цена 50.
1 ком-я 3 этаж секция В, 54,1 кв.м. Цена 42 500. Очень срочно нужны деньги. Купите подарок под Новый Год. Пишите в личку.
вот Вам и ОСМД))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Электричества нет. Вода не подключена. Что делать?
зачем вы с пятью сообщениями пишите что нибудь? электричество есть-с электриком когда подходил в пятницу,вода тоже подключена-по своему магазину сдавал отчет в водоканал и специально попросил уточнить за испанский,а в квартиру воду пока не подают-сказали же,что замерзнет в трубах без отопления,как только включат отопление(до конца декабря) так сразу и воду дадут-она уже подключена
Главное чтобы до морозов успели
До конца декабря вроде обещают, что плюс продержится
Для кого они подключат отопление,если нет радиаторов в квартирах? И вообще мне в офисе обьяснили популярно,что посреди отопительного сезона никто не будет запускать отопление,а электричество будет для нас жильцов месяца через 3-4 когда построят подстанцию.И все те обещания которые были даны на собрании - это просто обещания и ничего больше.И на счет ремонтов обьяснили что смело до марта-апреля можете спокойно копить деньги.
Вода и канализация действительно к дому подведены,тут проблем нет.
на все 100% согласна с belill! Радиаторы не подключены и их вообще нет, мусор не вывезен, штукатурка отваливается и это еще морозов не было... весной посмотрим на наш домик... а со светом лажа до сих пор даже в Уютном,где люди живут!,...что там про нас говорить...
если бы нам таки дали тепло,то можно было б хоть проводку протянуть и полы залить за зиму... но есть сомнения... все с нетерпением ждем 15 декабря - прийти и увидеть дом,готовый к ремонтам...))) уверена что в конце декабря у господина Селезнева не получится "по техническим причинам" с нами встретиться... т.к. наобещал много на собрании последнем.
12.12.11 посетил стройку. Зашел в свою квартиру и увидел рабочих, которые штробили стены и прокладывали трубы до радиаторов. Но самих радиаторов еще не завезли! На этаже в парадной много труб отопления, гофры всякой, тянут электрику. Готовят установку счетчиков. Вроде должны проплатить уже газ и трубу газовую. Вокруг дома как и раньше бардак. Но рабочие есть, мало но есть, трудятся, что-то делают )) Думаю сейчас упор на отопление до радиаторов и фасад. Тоже думаю, что нужно копить Энюжки до весны, а с марта приступать понемногу к ремонтам..
Продам 2-х комнатную квартиру в центральной секции на 5 этаже , общая площадь 70 кв.м жилая 42 кв.м кухня 10 кв.м от строителей . документы на руках . 63000 тыс. у.е
моб. 0674874238 Галина . 0500159159 Сергей
Вложение 3512529Вложение 3512524Вложение 3512528
Были в квартире. Проложили трубы, есть вент. канал, есть трубы в санузле, зашитые в кирпич.
кто получал письма с анкетами?))) что реально можно начинать ремонт? свет хоть есть или может временно можно как-то подключится?
да-да. было письмо с анкетой! отправить до 20-го надо...
За Мир!
да,и мне было письмо... только я не хочу заключать договор на 2-3 месяца! я уже подписала договор с управдомом при подписании акта приема-передачи - он на год. а если будет создаваться ОСМД - то напишу заявление о расторжении договора за месяц и все. Они все равно над до весны полноценный дом не отдадут.. ну и смысл нам управдом сейчас иметь,пока мы не можем эксплуатировать дом??? нам пока его отдадут в нормальном состоянии - уже и договора срок истечет... и пошлют они нас далеко... в ОСМД примерно... с нашими недоделками парить мозг...
ОПА!сегодня 15 Дек!Что?уже можно заходить в дом?
Социальные закладки