Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 201 из 329 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6561
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Летняя25 Посмотреть сообщение
    И что помогло когда убрали собаку ?
    2 года абструкций не было, в октябре в больницу загремели, среагировал на отраву для тараканов (соседка какой то бомбочкой травила)+ гарью надышался, когда поля орошения горели.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    и еще вопрос, вот на такую погоду - холодно, сыро, как детки реагируют, есть ухудшение? я просто думаю гулять с малой или лучше дома посидеть. С одной стороны свежий воздух... с другой боюсь что от сырости хуже станет и так просвета не видно....

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, вот на такую погоду - холодно, сыро, как детки реагируют, есть ухудшение? я просто думаю гулять с малой или лучше дома посидеть. С одной стороны свежий воздух... с другой боюсь что от сырости хуже станет и так просвета не видно....
    Сын раньше реагировал на сырость,на сильную влажность,на мороз
    Вы смотрите по вашему состоянию.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Моя дочка никак не реагирует, впрочем, как и я в детстве. Смотрите по своему ребенку, попробуйте погулять, дома сидеть всегда успеете
    Крекс пекс фекс

5. Вверх #4005
    Посетитель
    А мы неделю отходили в сад и в субботу уже нос гундит, сегодня потекли сопельки, прозрачные... Такого маленького перерыва ещё ни разу не было между болезнями..
    Как отличить- вирусняк или аллергические ? Нам кроме БА ещё ставят аллергический ринит.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    а мы переболели в середине ноября,без беродуала не обошлось и вот снова(((Сходили в садик 2 раза,в пятницу сопли и кашель,в субботу уже сухой кашель,а вчера привет обструкция(((И это мы с сентября на глемонте и фликсотиде,как базисная терапия.Не ввели эти препараты в ремиссию.Завтра к врачу,пусть наверное меняет лечение.Препараты эти стоят дорого,ещё и гормон...хотелось бы,чтоб помогало.Нам в сентябре поставили лёгкую форму и сказали,что если не получится ввести в ремиссию,то это уже будет средняя форма астмы(((Как же всё задолбало!2,5 года по врачам,по анализам,по больницам и ни кто не может помочь.Я когда слышу от дочки"мамочка,я дышать не могу"у меня сердце разрывается.Ей 4 годика

7. Вверх #4007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    а мы переболели в середине ноября,без беродуала не обошлось и вот снова(((Сходили в садик 2 раза,в пятницу сопли и кашель,в субботу уже сухой кашель,а вчера привет обструкция(((И это мы с сентября на глемонте и фликсотиде,как базисная терапия.Не ввели эти препараты в ремиссию.Завтра к врачу,пусть наверное меняет лечение.Препараты эти стоят дорого,ещё и гормон...хотелось бы,чтоб помогало.Нам в сентябре поставили лёгкую форму и сказали,что если не получится ввести в ремиссию,то это уже будет средняя форма астмы(((Как же всё задолбало!2,5 года по врачам,по анализам,по больницам и ни кто не может помочь.Я когда слышу от дочки"мамочка,я дышать не могу"у меня сердце разрывается.Ей 4 годика
    вы принимаете и Глемонт и фликсотид (через аэрочамбер? ) а у кого вы лечитесь ?

8. Вверх #4008
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот читаю посты—ОБ перешел в астму. А как понять что это случилось, чем вообще по симптоматике ОБ отличается от астмы?
    Симптомы те же, просто астму ставят, когда обструкции повторяются несколько раз. Плюс при астме бронхоспазмы могут быть и без бронхита.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #4009
    А это все индивидуально. Есть очень метеозависимые детки, есть такие, что не реагируют.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    На фоне чего у Вашего ребенка развивается ОБ? На фоне вирусной? Есть ли атопия? Есть ли реакция на нагрузку? Просто кот-то может быть и не виноват. Если обструкции вызываются вирусом, то кота можно спокойно оставлять дома. Если послушать наших врачей, то ребенка вообще надо одеть в скафандр...У меня астма была средней тяжести (ремиссия уже более 20-ти лет), в 8 лет мама поддалась моим просьбам и купила котенка...Хотя врачи шипели. Абсолютно ничего не было! Хуже мне не стало. В 15-ть лет я ходила на ипподром, занималась конным спортом, чистила лошадей (сами понимаете, чем я дышала). Потом было обучение на ветеринара, а это и кошки, и собаки, и коровы, и ...все с/животные. И ни-че-го. Так что не советую поддаваться всеобщему психозу врачей на счет животных. Повторюсь, если обструкции возникают на фоне ОРВИ, то держите кота дома на здоровье.
    Вы знаете, у меня тоже была астма в детстве, вернее, астматический бронхит. Все прошло, я и с животными нормально контактирую, и ем все что хочу. И как-то я консультировалась у Поплавской, по поводу малого и спросила, мол, как же так - в детстве сильнейшие приступы астмы и все прошло, может и малый так же перерастет. И Поплавская сказала, что если бы дело происходило в настоящее время, то я была бы уже тяжелейшим астматиком. Сейчас и экология другая, и деток-аллергиков намного больше.
    В принципе я тоже знаю случай, когда детям с ОБ купили котенка, вроде ничего, все в порядке, я лично эту семью знаю. Но точно сказать, как оно будет, никто не может, как ни крути, животные в доме это дополнительный фактор риска для больного ребенка.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Моя дочка никак не реагирует, впрочем, как и я в детстве. Смотрите по своему ребенку, попробуйте погулять, дома сидеть всегда успеете
    в том то и беда, что не могу отследить от чего ухудшение начинается, уже месяц после больнице, а свисты то есть то нет... кашель вообще не проходит, два дня без соплей и опять зеленые потекли, наблюдаюсь у двух врачей а толку никакого

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    вы принимаете и Глемонт и фликсотид (через аэрочамбер? ) а у кого вы лечитесь ?
    Да,сначала принимали только глемонт,но потом заболела и дыхание было на грани обструкции и два врача назначили флексотид 2 раза в день.Наблюдаемся у Радюк Ларисы Петровны и аллерголога Крайней

13. Вверх #4013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Да,сначала принимали только глемонт,но потом заболела и дыхание было на грани обструкции и два врача назначили флексотид 2 раза в день.Наблюдаемся у Радюк Ларисы Петровны и аллерголога Крайней
    Я больше чем уверенна,что Лариса Петровна не в курсе того,что Вы наблюдаетесь у Жанетты ? Она бы Вам порекомендовала бежать от неё как от огня .Подробности в теме отриц. отзывы о врачах.,детских аллергологах .Там этих отзывов полно-- об этом типа "враче".
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    А кто был у аллерголога Поплавской?

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверенна,что Лариса Петровна не в курсе того,что Вы наблюдаетесь у Жанетты ? Она бы Вам порекомендовала бежать от неё как от огня .Подробности в теме отриц. отзывы о врачах.,детских аллергологах .Там этих отзывов полно-- об этом типа "враче".
    Знает)))нам нужно было стать на учет к аллергологу после постановки диагноза,и наш участковый аллерголог-Крайняя.Когда мне ее удалось выловить,чтобы стать на учет,малая как раз заболела и кашляла,поэтому они обе в один день добавили фликсотид

16. Вверх #4016
    Девочки, кто то с Котовского есть? Нужен грамотный врач, который будет вести малую. Опять приступ, сняли преднизалоном, завтра поеду на Дачу Ковалевского, но очень надеюсь что ложиться не буду. Там к пульманологу вообще можно попасть мимо приемного, если уже лежали месяц назад? Пипец, на протяжении месяца раз пять была у нашего участкового, а он каждый раз спрашивает смотрел ли нас пульманолог, про том что он раза два читал нашу выписку со второй....

и еще, кто часто ложиться во вторую, вы каждый раз платите БФ? А то мы второй раз за месяц...

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Насчет БФ. Я как-то культурно объяснила бухгалтеру в свое время, что это считается уже наглой обдираловкой каждый раз платить БФ. Мы тоже неоднократно ложились во 2-ю в один и тот же год. После моего "наезда" от меня отстали. Плачу теперь только за анализы и обследования. (Если назначают).

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки, кто то с Котовского есть? Нужен грамотный врач, который будет вести малую. Опять приступ, сняли преднизалоном, завтра поеду на Дачу Ковалевского, но очень надеюсь что ложиться не буду. Там к пульманологу вообще можно попасть мимо приемного, если уже лежали месяц назад? Пипец, на протяжении месяца раз пять была у нашего участкового, а он каждый раз спрашивает смотрел ли нас пульманолог, про том что он раза два читал нашу выписку со второй....

и еще, кто часто ложиться во вторую, вы каждый раз платите БФ? А то мы второй раз за месяц...
    Если вы уже лежали,сразу подойдите к тому доктору,который вас лечил.
    БФ можете и не платить-это же благотворительность!)))

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ой девочки, в субботу поехали на Слободку-подозрение на пнеевмонию, сегодня были на Даче Ковалевского(первый раз), оказался ОБ,в приемном покое врач предложила лечь в больницу, но тут же добавила, что если есть педиатр, который будет наблюдать нас на дому. то можно лечиться дома, хотели попасть к Родюк, но мне ответили, что если в больницу мы не ложимся, то попасть к ней нельзя((( как так? реально ли туда пройти или нет, девочки и как это сделать? Дальше-врач в приемном покое расписала нам лечение на 5 дней такое-ингаляции с вентолином и физраствором-3 раза в день, пульмикорт с физраствором-3 р в день, алерсис и ношпа(уколы) -3 дня, сказала, что если вдруг педиатр назначит антибиотик, то не давать,,мол назначенное ею лечение должно помочь, сказала, что у него сильные хрипы, свисты и отдышка, а еще массаж назначила) девочки, что скажете по поводу этого лечения? да еще-у малыша 2 месяца назад был ОБ и тогда нам педиатр назначала дышать амбробене и массаж и кашель прошел полностью тогда, незнаю что и думать, читаю тут про астму и просто в шоке((((( малому 4,5 года, спасибо
    [MOD]

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для Wings
    Вентолин-пульмокрт это нормально, а вот уколы зачем???

Ответить в теме
Страница 201 из 329 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права