|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
и еще вопрос, вот на такую погоду - холодно, сыро, как детки реагируют, есть ухудшение? я просто думаю гулять с малой или лучше дома посидеть. С одной стороны свежий воздух... с другой боюсь что от сырости хуже станет и так просвета не видно....
А мы неделю отходили в сад и в субботу уже нос гундит, сегодня потекли сопельки, прозрачные... Такого маленького перерыва ещё ни разу не было между болезнями..
Как отличить- вирусняк или аллергические ? Нам кроме БА ещё ставят аллергический ринит.
а мы переболели в середине ноября,без беродуала не обошлось и вот снова(((Сходили в садик 2 раза,в пятницу сопли и кашель,в субботу уже сухой кашель,а вчера привет обструкция(((И это мы с сентября на глемонте и фликсотиде,как базисная терапия.Не ввели эти препараты в ремиссию.Завтра к врачу,пусть наверное меняет лечение.Препараты эти стоят дорого,ещё и гормон...хотелось бы,чтоб помогало.Нам в сентябре поставили лёгкую форму и сказали,что если не получится ввести в ремиссию,то это уже будет средняя форма астмы(((Как же всё задолбало!2,5 года по врачам,по анализам,по больницам и ни кто не может помочь.Я когда слышу от дочки"мамочка,я дышать не могу"у меня сердце разрывается.Ей 4 годика
Вы знаете, у меня тоже была астма в детстве, вернее, астматический бронхит. Все прошло, я и с животными нормально контактирую, и ем все что хочу. И как-то я консультировалась у Поплавской, по поводу малого и спросила, мол, как же так - в детстве сильнейшие приступы астмы и все прошло, может и малый так же перерастет. И Поплавская сказала, что если бы дело происходило в настоящее время, то я была бы уже тяжелейшим астматиком. Сейчас и экология другая, и деток-аллергиков намного больше.
В принципе я тоже знаю случай, когда детям с ОБ купили котенка, вроде ничего, все в порядке, я лично эту семью знаю. Но точно сказать, как оно будет, никто не может, как ни крути, животные в доме это дополнительный фактор риска для больного ребенка.
Мама и Минздрав предупреждали...
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
А кто был у аллерголога Поплавской?
Девочки, кто то с Котовского есть? Нужен грамотный врач, который будет вести малую. Опять приступ, сняли преднизалоном, завтра поеду на Дачу Ковалевского, но очень надеюсь что ложиться не буду. Там к пульманологу вообще можно попасть мимо приемного, если уже лежали месяц назад? Пипец, на протяжении месяца раз пять была у нашего участкового, а он каждый раз спрашивает смотрел ли нас пульманолог, про том что он раза два читал нашу выписку со второй....
и еще, кто часто ложиться во вторую, вы каждый раз платите БФ? А то мы второй раз за месяц...
Насчет БФ. Я как-то культурно объяснила бухгалтеру в свое время, что это считается уже наглой обдираловкой каждый раз платить БФ. Мы тоже неоднократно ложились во 2-ю в один и тот же год. После моего "наезда" от меня отстали. Плачу теперь только за анализы и обследования. (Если назначают).
Ой девочки, в субботу поехали на Слободку-подозрение на пнеевмонию, сегодня были на Даче Ковалевского(первый раз), оказался ОБ,в приемном покое врач предложила лечь в больницу, но тут же добавила, что если есть педиатр, который будет наблюдать нас на дому. то можно лечиться дома, хотели попасть к Родюк, но мне ответили, что если в больницу мы не ложимся, то попасть к ней нельзя((( как так? реально ли туда пройти или нет, девочки и как это сделать? Дальше-врач в приемном покое расписала нам лечение на 5 дней такое-ингаляции с вентолином и физраствором-3 раза в день, пульмикорт с физраствором-3 р в день, алерсис и ношпа(уколы) -3 дня, сказала, что если вдруг педиатр назначит антибиотик, то не давать,,мол назначенное ею лечение должно помочь, сказала, что у него сильные хрипы, свисты и отдышка, а еще массаж назначила) девочки, что скажете по поводу этого лечения? да еще-у малыша 2 месяца назад был ОБ и тогда нам педиатр назначала дышать амбробене и массаж и кашель прошел полностью тогда, незнаю что и думать, читаю тут про астму и просто в шоке((((( малому 4,5 года, спасибо
[MOD]
Вентолин-пульмокрт это нормально, а вот уколы зачем???
Социальные закладки