|
Подскажите пожалуйста йогу-тренера-центр, район от Михайловской площади в сторону Заньковецкой? Желательно группы поспокойнее в стиле для тех кому за 35Мужская или смешенная... Можно сюда , можно в личку...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А как йога может быть неспокойной?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Так же как йога это и цель и средство ее достижения, так и спокойствие ума, сознания во время практики является и целью, и необходимым состоянием. Но что касается стиля, я бы не назвала спокойной Аштанга Винясу Шри Паттаб(х)и Джойса, Айенгаровскую Сурья Намаскар, да и сбственно мы только что с удовольствием откатали с группой Сукшма и Стхула вьяям, что безусловно лучше делать с утра, ибо бодрит конкретно! ))
у меня вопрос к йожикам!
в "светлячке"(и в д.х. бхуджасане) печёт внутренняя часть руки аж до кисти..ужасно неприятно,как кипятком обливает..никто не сталкивался?!![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-qXlfJ5RM
Тибетская йога движений
1 й уровень
планируется на И и Петрова (Таирова) занятия с преподавателем из Бейт Гранда бонусом,
так как преподаватель преподает в Бейт Гранде- это основное, пока сможет преподавать по выходным
занималась около 3 лет на Неженской в Бейт Гранде у нее до декрета и была довольна- это ничего не сказать
а что ж не понятно? хочу пригласить хорошего преподаваеля проводить занятия на Таирова р-н Ильфа и Петрова, у которой занималась ранее, инициатива моя
раньше жила недалеко от центра и ездила на Неженскую
сейчас в декрете и с семьей преехали на Таирова, ездить так далеко на йогу нет возможности
рассматривала варианты поближе к дому но ни Саттва ни студия йоги на Люсторфской дороге, мне советовали ее тут на форуме, не подошли
нашла свободный зал поблизости, кому подходит время и район, присоединяйтесь, будем практиковать вместе![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.02.2016 в 23:19.
Посоветуйте пожалуйста йогу для начинающих с хорошим тренером ,желательно центр.Чтоб с самых азов,с дыхания и т.д.А не гимнастика,э просто.
А для детей йога есть в центре?
Девочки подскажите, какой вид йоги подходит при проблемах со спиной (межпозв. грыжа.остеох-з ) ? И есть ли где -то на Глушко?
я не нашла на Таирова, предлагали Институт йоги на Люстдорфской и очень поздние занятия в Саттва, пробовала с Юрием, мне не подошла подача занятий, пыталась сама заниматься yoga 24. , больше понравился Владовский Алексей, пока так по видео
сейчас пытаюсь преподавателя, у которого занималась длительно перетянуть из центра на Таирова , хотя бы по выходным
у меня та же проблема остеохондроз и лордоз , без йоги не могу, болит спина
Социальные закладки