Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 201 из 427 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8528
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Ой,это А5,я протупила,А4,полностью заполненные 39 грн
    39 дорого... Мои 10 грн остаются в силе, но я практически не имею времени их делать ((( А теперь и работа ((( Помогайте кто в Кореле работает.

Снежана, ну уж очень глянуть хочется )))

2. Вверх #4002
    Серый кардинал
    Это да, и мне ТАК не хватало тепло-молочных жемчужинок, я же свои все уже на открытки извела, даже делать не с чем уже было))

Вот, покажу масштаб бедствия)) Ни один пакетик не повторяется - разные цвета и разные размеры))

Вика, спешиали фор ю)) специально для тебя)) (и просто не терпится похвастаться)))
    выложила пока в маньяки только молочные и эту офигенскую жемчужину со стразами)) я от нее просто в восторге диком, нужно обязательно что-то с ней придумать

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #4003
    Да-а-а)))))))) Прикольненько. Я уже в скрап-маньяках заглянула )))) А єта супер жемчужинка 4,99 штучка? Дороговато.... Хотя может они так и стоят, я их никогда нигде в магазинах не смотрела... А вообще супер!!! Такое разнообразие!!!

4. Вверх #4004
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Да-а-а)))))))) Прикольненько. Я уже в скрап-маньяках заглянула )))) А єта супер жемчужинка 4,99 штучка? Дороговато.... Хотя может они так и стоят, я их никогда нигде в магазинах не смотрела... А вообще супер!!! Такое разнообразие!!!
    она, зараза, дорогая есть недорогие, причем, наверное, раза в два, если не больше, дешевле, но у них нет этих камешков по бокам, а вместо них просто маленькие такие полубусинки такого же цвета... я не помню, заказала я таких в маньяки или нет, по-моему, да. Они тоже красивые, просто нет страз. Я так понимаю, что это из-за страз она так тянет Гадство, короче, но я реально не выдержала, насмотрелась на ее работы ))

маленькие полужемчужины в 2мм совсем малюсенькие, я даж не знаю, куда их можно приткнуть 3мм - хорошо подойдут так, как Бэкки делает сетку на сотах, в общем, когда их много надо

5. Вверх #4005
    Серый кардинал
    Сейчас тебе скажу, заказала я те, 9мм такие симпатичные, и одна штучка получается около 40 копеек)))

Это точно из-за вот этих страз эти безумно дорогущие получаются.

А еще 15 числа официально открываются Скрапманьяки, и в честь открытия я буду разыгрывать сертификат на 300 грн в магазин так что у всех будет шанс его выиграть и там немножко затариться Это я вам, как своим, родным, проболталась И каждую неделю у нас будет челлендж, и призом будет тоже сертификат, на 50 гривен

Нужно только название придумать посимпатичнее для еженедельного челленджа, так как в Скрапманьяках будут продаваться скрап-штуки и все для тильд, нужно что-то универсальное рукодельное... Я думала что-то по типу Воскресные рукоделки, или Воскресные чудеса, или что-то в этом роде, потому что срок показа работ будет до ночи воскресенья

6. Вверх #4006
    Да. 100% из-за стразиков. Вот такие еще прикольненькие есть, но тоже дорогие.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50pcs-Flatback-font-b-Half-b-font-Round-font-b-Pearl-b-font-font-b-Beads.jpg
Просмотров: 14
Размер:	24.2 Кб
ID:	7980689

7. Вверх #4007
    Серый кардинал
    Те другие тоже красивые))) которые дешевле)) я думала уже может самим можно стразы эти лепить - ни фига, это нужно слишком прямые руки )

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Боже, Снежана, это богатство!!! Как я их люблю!!! И их мне тоже нАдА!

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана, идея очень классная, -думаю будем учавствовать в челенджах.
    я все эти несколько дней вас читаю, сижу на сайтах разных-типа вдохновляюсь,но пока что-то никак, неделю не подхожу к скрапу. Мне уже муж говорит,ты же альбом делаешь -так делай, а то бардак на балконе устроила и ничего не делаю в итоге, все валяется по его мнению, а по-моему просто жду вдохновения и просто рабочая обстановка так сказать. Но ничего с собой поделать не могу, а через силу заставлять себя нельзя, ничего же путного не выйдет.
    С ув.,Corita

10. Вверх #4010
    Все правильно, Люда, через силу нельзя ))) Не выйдет ничего хорошего когда не в кайф. Жди ее )))) музу ))))

11. Вверх #4011
    User banned
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Снежана, идея очень классная, -думаю будем учавствовать в челенджах.
    я все эти несколько дней вас читаю, сижу на сайтах разных-типа вдохновляюсь,но пока что-то никак, неделю не подхожу к скрапу. Мне уже муж говорит,ты же альбом делаешь -так делай, а то бардак на балконе устроила и ничего не делаю в итоге, все валяется по его мнению, а по-моему просто жду вдохновения и просто рабочая обстановка так сказать. Но ничего с собой поделать не могу, а через силу заставлять себя нельзя, ничего же путного не выйдет.
    вот у меня такая же история... неделю у меня творческий затык.... а когда начинает что-то проклевываться - так малый все перебивает, требует моего внимания и я опять в затыке(((

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Снежана, мммм, какие богатства,супер!Такие бусинки классные! У меня тоже, я вдохновляюсь,но ничего не делаю.Получила я свою папку для тиснения, и пару бумажек, теперь сижу довольная, хочу опять что-то)
    Вик, если бы могла помогла бы, но я ни в кореле ни в чем другом не понимаю.(
    Люда, у меня тоже затык, причем уже давно-давно(сижу вашими тут работами любуюсь и пинтерест и блоги, скрапоголики,читаю и понимаю,что я так многого не знаю.)

13. Вверх #4013
    Серый кардинал
    Юля, ты тоже такое любишь, да? Я обожаю вот эти кремовые... слоновой кости Они так круто смотрятся, просто отпад.

Люда, ага Будет стимул что-то делать Лови музу!

Марина, сто процентов)) Я эти богатства сегодня перебирала, как Крез))) Тисни свою папку, хватит медитировать

14. Вверх #4014
    Частый гость
    Если будут желающие получить вот такую заготовку для фотоальбома, пишите письма Любые размеры возможны.
    Отличается особой прочностью, проклеен и прошит.

15. Вверх #4015
    Частый гость
    и вот уже эта заготовка превратилась в альбом

16. Вверх #4016
    Частый гость

17. Вверх #4017
    Частый гость

18. Вверх #4018
    Частый гость

До новых встреч ))

19. Вверх #4019
    Частый гость
    на 6 фото сверху ( рядом с ней слово LOVE) вы видите конструкцию " водопад" ее невозможно показать на фото. Первый раз ее делала. Не оч сложная.
    Посмотреть можете вот тут

http://www.youtube.com/watch?v=ZaYDPSJ6-dU

20. Вверх #4020
    Серый кардинал
    Лариса, до невозможности красиво!

Ответить в теме
Страница 201 из 427 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права