|
Это да, и мне ТАК не хватало тепло-молочных жемчужинок, я же свои все уже на открытки извела, даже делать не с чем уже было))
Вот, покажу масштаб бедствия)) Ни один пакетик не повторяется - разные цвета и разные размеры))
Вика, спешиали фор ю)) специально для тебя)) (и просто не терпится похвастаться)))
выложила пока в маньяки только молочные и эту офигенскую жемчужину со стразами)) я от нее просто в восторге диком, нужно обязательно что-то с ней придумать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да-а-а)))))))) Прикольненько. Я уже в скрап-маньяках заглянула )))) А єта супер жемчужинка 4,99 штучка? Дороговато.... Хотя может они так и стоят, я их никогда нигде в магазинах не смотрела... А вообще супер!!! Такое разнообразие!!!
она, зараза, дорогаяесть недорогие, причем, наверное, раза в два, если не больше, дешевле, но у них нет этих камешков по бокам, а вместо них просто маленькие такие полубусинки такого же цвета... я не помню, заказала я таких в маньяки или нет, по-моему, да. Они тоже красивые, просто нет страз. Я так понимаю, что это из-за страз она так тянет
Гадство, короче, но я реально не выдержала, насмотрелась на ее работы ))
маленькие полужемчужины в 2мм совсем малюсенькие, я даж не знаю, куда их можно приткнуть3мм - хорошо подойдут так, как Бэкки делает сетку на сотах, в общем, когда их много надо
![]()
Сейчас тебе скажу, заказала я те, 9мм такие симпатичные, и одна штучка получается около 40 копеек)))
Это точно из-за вот этих страз эти безумно дорогущие получаются.
А еще 15 числа официально открываются Скрапманьяки, и в честь открытия я буду разыгрывать сертификат на 300 грн в магазинтак что у всех будет шанс его выиграть и там немножко затариться
Это я вам, как своим, родным, проболталась
И каждую неделю у нас будет челлендж, и призом будет тоже сертификат, на 50 гривен
![]()
Нужно только название придумать посимпатичнее для еженедельного челленджа, так как в Скрапманьяках будут продаваться скрап-штуки и все для тильд, нужно что-то универсальное рукодельное... Я думала что-то по типу Воскресные рукоделки, или Воскресные чудеса, или что-то в этом роде, потому что срок показа работ будет до ночи воскресенья![]()
Те другие тоже красивые))) которые дешевле)) я думала уже может самим можно стразы эти лепить - ни фига, это нужно слишком прямые руки)
Боже, Снежана, это богатство!!! Как я их люблю!!! И их мне тоже нАдА!
Снежана, идея очень классная, -думаю будем учавствовать в челенджах.
я все эти несколько дней вас читаю, сижу на сайтах разных-типа вдохновляюсь,но пока что-то никак, неделю не подхожу к скрапу. Мне уже муж говорит,ты же альбом делаешь -так делай, а то бардак на балконе устроила и ничего не делаю в итоге, все валяется по его мнению, а по-моему просто жду вдохновения и просто рабочая обстановка так сказать. Но ничего с собой поделать не могу, а через силу заставлять себя нельзя, ничего же путного не выйдет.
С ув.,Corita
Все правильно, Люда, через силу нельзя ))) Не выйдет ничего хорошего когда не в кайф. Жди ее )))) музу ))))
Снежана, мммм, какие богатства,супер!Такие бусинки классные! У меня тоже, я вдохновляюсь,но ничего не делаю.Получила я свою папку для тиснения, и пару бумажек, теперь сижу довольная, хочу опять что-то)
Вик, если бы могла помогла бы, но я ни в кореле ни в чем другом не понимаю.(
Люда, у меня тоже затык, причем уже давно-давно(сижу вашими тут работами любуюсь и пинтерест и блоги, скрапоголики,читаю и понимаю,что я так многого не знаю.)
Юля, ты тоже такое любишь, да?Я обожаю вот эти кремовые... слоновой кости
Они так круто смотрятся, просто отпад.
Люда, агаБудет стимул что-то делать
Лови музу!
Марина, сто процентов)) Я эти богатства сегодня перебирала, как Крез))) Тисни свою папку, хватит медитировать![]()
на 6 фото сверху ( рядом с ней слово LOVE) вы видите конструкцию " водопад" ее невозможно показать на фото. Первый раз ее делала. Не оч сложная.
Посмотреть можете вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=ZaYDPSJ6-dU
Лариса, до невозможности красиво!
Социальные закладки