а что пробовать?с чего начинать?))
|
а что пробовать?с чего начинать?))
я раньше тоже парился этим вопросом.теперь занимаюсь по муравьеву по плану.каждая тренировка чем то отличается.добавил правда только пару упражнений и чуть изменил под себя(пока не ушел на непредвиденный отдых)
все врут!!!
у меня есть индивидуумы,которым неймется уже через неделю после начала работы
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
2,5 года катал одну и ту же прогу)
не надоела))
База называется)
Льва не интересует мнение овец.
Так цель тренировок какая - развлекаловка или рост силовых показателей? Тут надо в первую очередь с этим определиться. С трудом представляю себе например лифтера, который имея явный стабильный прирост в приседаниях переходит на разгибание ног, просто потому как психологически пришло время менять программу...
Цель определяет многие параметры - в том числе и сроки смены программы.
Be careful what you wish for...
а мне психологически работа надоедает-28 лет одно и тоже...представляешь мое душевное состояние?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Думаю, подошли сроки смены рода деятельности))). Не важно, что есть постоянные достижения. Главное психологический комфорт. Сила вас не интересует, это всё в прошлом))). Вот, как говорится, кому сложно, а у молодых ещё выбор ого какой))).
Спросите совета на форуме, "а шо делать дальше? сколько подходов?" и т. п.).
Ух епт... я думал на ветку ББ писал,а тут оказывается ветка Юморины.)))Встреча Дроботенко с Петросяном что-ле?)))
Так я не понял,везде орут что программу надо менять часто.Это что вранье?Получается единственным показанием к смене проги это застой в росте весов?
можно смотреть по-разному на программу
есть разница между ростом "белого и красного мяса"
есть разница между силой и выносливостью
есть растяжка
есть взрывная сила
я к тому что программа-программой, но в рамках 3х-дневного сплита можно менять отягощения, интенсивность, число повторений и подходов ..
программа имхо, это не только сам набор упражнений, но и "свойства" их выполнения
к примеру в гиревом у меня было 3 дня с разными фокусами, один на максимум раз макс весом, второй на "подсобные" упражнения, третий на кол-во непредельным весом (всего 2 нормативных упражнения там). к примеру если взяться и идти на постоянный рост кол-ва с макс весом, то там делать нечего, на 3й трене падает тонус, силовые, а на четвертую уж и идти сил нет
Если ты всё-таки озвучишь здесь цель своих тренировок конкретно, то тебе более точно подскажут как часто менять программу и какие параметры в ней регулировать...
Офф... Просто если мы с IFBB похожи на Петросяна и Дроботенко, то ты в этом контексте напоминаешь кандидата программы рассмеши комика)).
Всё верно написал. Дальше не стал цитировать чтоб пост не перегружать. Но у тебя же была программа по которой ты шел. Ты ведь не прыгал с одного принципа тренировок на другой. Что-то из серии - 3 месяца занимался 3 раза в неделю по две группы, потом резко перешёл на каждый день, потом всё бросил и побежал на фитнес... Так прогресса не будет.
Социальные закладки