Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 201 из 1813 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 36249
  1. Вверх #4001
    Renaissance woman Аватар для prada
    ОЙ, не говорите про грибы (( В нашей действительности только название - вкуса нет (( Да, и не только у грибов! Все пластиковое практически (
    По теме: мой б.у. муж мог готовить только 2 вещи ( не считая замороженного французского супа, который он выдавал всегда за собственно-приготовленный))): устрицы и курица в сливках, вроде бы простейшие блюда, а у меня так не выходит! В 1-м случае-нужно устрицу завернуть в бекон с петрушкой (итальянской) и на 10 мин в духовку ( Цирцея, у вас устрицы ж недорого совсем), во втором слуае курица в сухарях с паприкой обваливается и обжаривается , а потом в духовку на час, залитая сливками и чесноком, вот ерунда же,а у него было супер,у меня выходит просто неплохо ... несправедливо (

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ОЙ, не говорите про грибы (( В нашей действительности только название - вкуса нет (( Да, и не только у грибов! Все пластиковое практически (
    По теме: мой б.у. муж мог готовить только 2 вещи ( не считая замороженного французского супа, который он выдавал всегда за собственно-приготовленный))): устрицы и курица в сливках, вроде бы простейшие блюда, а у меня так не выходит! В 1-м случае-нужно устрицу завернуть в бекон с петрушкой (итальянской) и на 10 мин в духовку ( Цирцея, у вас устрицы ж недорого совсем), во втором слуае курица в сухарях с паприкой обваливается и обжаривается , а потом в духовку на час, залитая сливками и чесноком, вот ерунда же,а у него было супер,у меня выходит просто неплохо ... несправедливо (
    Устриц еще и готовят??О_о

3. Вверх #4003
    Заморская волшебница
    ( Цирцея, у вас устрицы ж недорого совсем)
    Ну, это как сказать... После выброса нефти в Мексиканском заливе, многие сорта морепродуктов если не пропали совсем, то здорово "попортились"... А то, что осталось, выросло в несколько раз... Я устрицы очень люблю, может и попробовала бы такое, но бекон не ем... Предпочитаю их в сыром виде, с разными соусами...))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #4004
    Цирцея, бекон можно говяжий, не свиной ) оно не жирно выходит и закуска супер! Я устрицы не понимаю, а вот этот вариант "на ура" и у всех,действительно очень-очень! Ну,если они у вас и стали дороже,все равно приемлимо ( такие уже чищенные в баночках)

5. Вверх #4005
    Заморская волшебница
    Цирцея, бекон можно говяжий, не свиной ) оно не жирно выходит и закуска супер! Я устрицы не понимаю, а вот этот вариант "на ура" и у всех,действительно очень-очень! Ну,если они у вас и стали дороже,все равно приемлимо ( такие уже чищенные в баночках)
    В баночках – это не то... А мясо я вообще ем очень мало, так что без разницы – свинина или говядина... а вот рыбу и морепродукты – под любым соусом есть буду!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4006
    User banned
    Всем спокойной ночи. Извините, если что не так. Я не хотел трллить (ну разве что - чуть-чуть )
    Наверняка любую белковую пищу можно готовить на огне, и совершенно не обязательно есть сырой...)

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В баночках – это не то... А мясо я вообще ем очень мало, так что без разницы – свинина или говядина... а вот рыбу и морепродукты – под любым соусом есть буду!
    В баночках-это такие чищенные уже, там же , где и нормальные устрицы на льду,т.е. срок хранения пару дней, короче те же я..ца только в профиль, нууу попробуй - реально очччень )) на шпажках они ( в процессе приготовлени я имею ввиду)),хотя банальная курица в сливках была круче,даже вегетарианцы ели ))
    Алекс, гуд найт и Вы и не троллили вроде как )

8. Вверх #4008
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Позапрошлой зимой удивилась рецепту, такому простому, но вкусному.
    Отварить картошку в мундирах, почистить, выложить на жаростойкое блюдо, подавить чашкой (чашкой лучше, топталкой - не то), полить маслом и запечь с чесноком. Иногда чеснок становится синего цвета, вроде это из-за температуры.
    Знаю, делал А чеснок синего цвета при нагревании- это до сих пор для меня "загадка фараона". Какая-то китайско- турецкая фигня генномодифицированная
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    П. С. О, вспомнила. Зимний салат. Отварить, порезать картошку кубиками, добавить разобранную буквально по ниточкам кислую капусту (иначе крупными лохмотьями - невкусно), тонко порубленный лук. Заправить маслом.
    Наверняка знаете))
    Я такой салатик два раза в неделю делаю.
    Но всё равно, Спасибо!!!

9. Вверх #4009
    User banned
    В 1-м случае-нужно устрицу завернуть в бекон с петрушкой (итальянской) и на 10 мин в духовку
    Это какой-то пипец.... Осмелюсь предположить, причиной расставания всё же послужил не этот способ приготовления устриц...?

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это какой-то пипец.... Осмелюсь предположить, причиной расставания всё же послужил не этот способ приготовления устриц...?
    нифига не пипец, рецепт сп...сворован у Дюкасса(Ален который)), устрицы едят не только сырыми)

11. Вверх #4011
    User banned
    устрицы едят не только сырыми)
    Ага, и уже ранее слегка отваренные и замороженные креветки тоже размораживают в кипятке и продолжают долго и нудно варить (2-3 минуты в данном случае это тоже "долго и нудно")
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.03.2012 в 01:20.

12. Вверх #4012
    Открытие года
    пока читал захотелось пойти что то приготовить но я себя отговорил)))
    посплю еще а потом уже и можно заняться приготовлениями всякими)))

13. Вверх #4013
    Ага, и уже ранее слегка отваренные и замороженные креветки тоже размораживают в кипятке и продолжают долго и нудно варить (2-3 минуты в данном случае это тоже "долго и нудно")
    У меня креветки свежие, такие 2-3 минуты и надо )

14. Вверх #4014
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    burbon, вот скажи, как мужик мужику Ты рыбу очень любишь чистить? Не то, чтобы умеешь, а именно с удовольствием? А женщины чистят и не жужжат...
    я тока по осетрине
    она очень сопливая и колючая, а если на гриль/жарить я срезаю шипы (не всегда правда)

ну а чешуйчатую рыбу очень не люблю чистить, но будуючи сильно голодным испытывал и азарт (чистка бычков -3 пацана на скорость с проверкой на качество потом, в юности не даче )

P.S. нож ДОЛЖЕН быть острым !

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я тока по осетрине
    она очень сопливая и колючая, а если на гриль/жарить я срезаю шипы (не всегда правда)

ну а чешуйчатую рыбу очень не люблю чистить, но будуючи сильно голодным испытывал и азарт (чистка бычков -3 пацана на скорость с проверкой на качество потом, в юности не даче )
    P.S. нож ДОЛЖЕН быть острым !
    Если осетрину со шкурой на гриль, то шипы прикольно хрустят. У не крупных осетров(ых)
    Да, бычки чистить- заморочка ещё та... Но мелкую рыбку (бычки, барабулька) можно и не чистить (я про чешую, а не про внутренности, внутренности конечно же удаляются). Если не запекать, а жарить, то неплохая хрустящая корочка получается
    P.S. Для чистки рыбы нож не обязательно должен быть острым, скорее наоборот, не длинным и туповатым. А вот филейный ножичек....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.03.2012 в 18:59.

16. Вверх #4016
    Сидя в ИНТЕРНЕТЕ........................ПОМНИ!!!!!!...... ....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!

17. Вверх #4017
    User banned
    Сидя в ИНТЕРНЕТЕ........................ПОМНИ!!!!!!...... ....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!
    Шо, "залёт" ? Увлёкся Одесским Форумом? Пожарных хоть не пришлось вызывать?

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Это если картошка чищенная. А та, что в мундирах - печется)))

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Позитивный Я Посмотреть сообщение
    пока читал захотелось пойти что то приготовить но я себя отговорил)))
    посплю еще а потом уже и можно заняться приготовлениями всякими)))
    Вот-вот...чтоб не хотелось есть-лучше поспать)))

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Вот-вот...чтоб не хотелось есть-лучше поспать)))
    главное - не видеть как есть кто-то другой, с аппетитом так, но неспеша, время от времени запивая, и выдавая хвалу тем поварам ..

Ответить в теме
Страница 201 из 1813 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права