Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 201 из 295 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5887
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    пн, чт, вс- выходные.
    суббота - до обеда.
    а остальные дни - 8.30-17.30 , перерыв с 12-13, по-моему так было
    телефончик 7650555 ?

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Верите - без понятия.

Я же даже не знаю, по какому вопросу Вы хотите обратиться.
    For friends

$€£

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Верите - без понятия.

Я же даже не знаю, по какому вопросу Вы хотите обратиться.
    в 3-й каб.отдать доки для переделки просроченного внж

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Kemerovsky Посмотреть сообщение
    в 3-й каб.отдать доки для переделки просроченного внж
    о, телефон точно не подскажу, но график работы такой, как написала.
    у меня был тел мобильный Корнийчук Алёны (инспектора), если Вы у неё, то могу написать в лс.
    For friends

$€£

5. Вверх #4005
    заехал таки сегодня,по дороге,но девушка уехала за 45 мин. до конца рабочего дня,та что принимает доки,типа вызвали куда-то(думаю просто тупо ушла раньше с работы)была та ,что гражданство делает,если корнейчук таки по делам пмж,то хотелось бы ей перезвонить,другая сказала,что телефон овира отключили за неуплату....

6. Вверх #4006
    Частый гость
    Можно, но могут молдоване прикопаться((

7. Вверх #4007
    Новичок
    Всем добрый вечер.может кто знает хорошего юриста, который специализируется по вопросам гражданства.

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от tania82 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.может кто знает хорошего юриста, который специализируется по вопросам гражданства.
    зачем вам посредник,там всё предельно ясно-юрист закон же обходить не будет.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kemerovsky Посмотреть сообщение
    зачем вам посредник,там всё предельно ясно-юрист закон же обходить не будет.
    Дело не в обходе закона.Я думаю при наличии всех документов у человека по тому или другому основанию для гражданства проблем не должно быть. А вот если что либо необходимо доказывать или устанавливать юридические факты через суд(наличие родственников,степень родства,факт нахождения на территории в определенное время,факт рождения в стране и т.д.), тогда другое дело.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    При установлении места рождения свекрови я пользовалась услугами адвоката. Все прошло достаточно быстро и за умеренную сумму ( около 2000гр) в эту сумму - доверенности , 2суда и.т.д
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #4011
    Частый гость Аватар для Olenko
    Подскажите, плиз. Сдала больше месяца назад копию вида на жительство на проверку (законно ли выдан), чтобы дальше получить разрешение на сбор документов на гражданство. никакого ответа, хотя обещали в течение месяца. звонить/идти-узнавать или ждать еще? у кого эта процедура сколько занимала по времени?...

12. Вверх #4012
    Частый гость
    Им надо звонить, узнавать. Пойти еще лучше.

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    идти и только идти

14. Вверх #4014
    Проблема у моих знакомых ... вид на жительство готов в октябре 2014 года. Обратились за получение его на Бунина в ноябре , сказали взять справку о несудимости в Украине. Все доки готовы ,пришли забирать ...сказали предоставить паспорт со свежей имиграционкой(она закончилась в октябре). Нужен ли выезд из Украины ,оплата штрафа на границе и возврат в Украину , что бы забрать готовый вид на жительство . По сути человек получил его в октябре.
    Есть ли телефоны горячей линии по вопросам вида на жительство ?
    Последний раз редактировалось Юрий-Д; 29.01.2015 в 09:03.

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    Проблема у моих знакомых ... вид на жительство готов в октябре 2014 года. Обратились за получение его на Бунина в ноябре , сказали взять справку о несудимости в Украине. Все доки готовы ,пришли забирать ...сказали предоставить паспорт со свежей имиграционкой(она закончилась в октябре). Нужен ли выезд из Украины ,оплата штрафа на границе и возврат в Украину , что бы забрать готовый вид на жительство . По сути человек получил его в октябре.
    Он разрешение на иммиграцию получит тогда, когда распишется в получении. Можно обратиться на горячую линию миграционной службы, телефон которой указан в верхнем правом углу сайта http://dmsu.gov.ua/

16. Вверх #4016
    Постоялец форума
    какая дата в миграционнке? и какая дата разрешения на иммиграцию?

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    на момент получения посвидки человек должен находится на территории украины легально. если у него просрочена миграционка значит надо восстановить легальность. выезд понадобится скорее всего.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #4018
    Получила долгожданный постоянный вид на жительство, прописалась в области (по месту жительства супруга). Теперь встал вопрос о получении идентификационного кода для ребенка (она вписана в мой ВНЖ). Подскажите пожалуйста, где и как это можно сделать и какие нужны документы?

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Рукодельница)) Посмотреть сообщение
    Получила долгожданный постоянный вид на жительство, прописалась в области (по месту жительства супруга). Теперь встал вопрос о получении идентификационного кода для ребенка (она вписана в мой ВНЖ). Подскажите пожалуйста, где и как это можно сделать и какие нужны документы?
    вот какие документы нужны.
    Подойдите в налоговую, да уточните, в районной налоговой получать или нет
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Наконец то я добралась до налоговой, чтобы сделать ребенку идентификационный код. Делала в районной налоговой. Срок ожидания 1 неделя.Документы : Св-во о рождении, ксерокопия св-ва о рождении, перевод св-ва о рождении (достаточно только печати бюро переводов)-50грн, ксерокопия перевода, мой ВНЖ и его ксерокопия, форма 1ДР(заполняется на месте).

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для Кабаре
    А как от гражданства отказаться?Ситуация такая,лучший друг живет в Германии с 13 лет.Для того,чтобы получить из гражданство,он должен отказаться от нашего,а это сейчас проблематично,так как ему 26,а это уже призывной возраст.Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 201 из 295 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права