|
Верите - без понятия.
Я же даже не знаю, по какому вопросу Вы хотите обратиться.
For friends
$€£
заехал таки сегодня,по дороге,но девушка уехала за 45 мин. до конца рабочего дня,та что принимает доки,типа вызвали куда-то(думаю просто тупо ушла раньше с работы)была та ,что гражданство делает,если корнейчук таки по делам пмж,то хотелось бы ей перезвонить,другая сказала,что телефон овира отключили за неуплату....
Можно, но могут молдоване прикопаться((
Всем добрый вечер.может кто знает хорошего юриста, который специализируется по вопросам гражданства.
Дело не в обходе закона.Я думаю при наличии всех документов у человека по тому или другому основанию для гражданства проблем не должно быть. А вот если что либо необходимо доказывать или устанавливать юридические факты через суд(наличие родственников,степень родства,факт нахождения на территории в определенное время,факт рождения в стране и т.д.), тогда другое дело.
При установлении места рождения свекрови я пользовалась услугами адвоката. Все прошло достаточно быстро и за умеренную сумму ( около 2000гр) в эту сумму - доверенности , 2суда и.т.д
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Подскажите, плиз. Сдала больше месяца назад копию вида на жительство на проверку (законно ли выдан), чтобы дальше получить разрешение на сбор документов на гражданство. никакого ответа, хотя обещали в течение месяца. звонить/идти-узнавать или ждать еще? у кого эта процедура сколько занимала по времени?...
Им надо звонить, узнавать. Пойти еще лучше.
Проблема у моих знакомых ... вид на жительство готов в октябре 2014 года. Обратились за получение его на Бунина в ноябре , сказали взять справку о несудимости в Украине. Все доки готовы ,пришли забирать ...сказали предоставить паспорт со свежей имиграционкой(она закончилась в октябре). Нужен ли выезд из Украины ,оплата штрафа на границе и возврат в Украину , что бы забрать готовый вид на жительство . По сути человек получил его в октябре.
Есть ли телефоны горячей линии по вопросам вида на жительство ?
Последний раз редактировалось Юрий-Д; 29.01.2015 в 09:03.
Он разрешение на иммиграцию получит тогда, когда распишется в получении. Можно обратиться на горячую линию миграционной службы, телефон которой указан в верхнем правом углу сайта http://dmsu.gov.ua/
Получила долгожданный постоянный вид на жительство, прописалась в области (по месту жительства супруга). Теперь встал вопрос о получении идентификационного кода для ребенка (она вписана в мой ВНЖ). Подскажите пожалуйста, где и как это можно сделать и какие нужны документы?
А как от гражданства отказаться?Ситуация такая,лучший друг живет в Германии с 13 лет.Для того,чтобы получить из гражданство,он должен отказаться от нашего,а это сейчас проблематично,так как ему 26,а это уже призывной возраст.Что посоветуете?
Социальные закладки