|
паб не должен быть рестораном...
Зонтики пусть черниговское со стеллой раздают, пепельницы- хортица с немировым. С печеньками сложнее)))
Но это не значит, что выбор импорта должен ограничиваться 2мя бельгийскими сортами, а "одесское живое" не самым добрым пивом от ОЧП.
Раскрученность это конечно хорошо, но не только ею все меряется.
П.С. Сразу видать, что уже пятница- такое оживление в теме посреди ночи))
Я говорю о производителях пива, а не о пивгигантах с их пивным напитком. У производителей пива нет денег на всю эту мишуру, они их в качество продукции вкладывают. Тот же ОЧП, много зонтиков, стульев и т.д. предоставил?
ОЧП, Егерь, Холдинг, Фест, Богемия, Аккерман, Зееман - это все в Одесской области производится, выбирай, подключай, продавай. (Я не тебе, я в общем смысле предлагаю)
Всех пяпницей!!!
Выходные впереди , значит понеслась....)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Впереди рабочая пятница, ты о чем?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне предлагать бессмысленно, если вкусное то вылакаю, а если нет, то мне оно не надо.
Я вернусь к своим баранам и впечатлении в Старгород во Львове
Это же реально огромный пивной кабак, там мест море ( я заказывал 52 столик на середине первого этажа, а там ещё и второй), людей много, а пива кажись 3-4 вида.
Все счастливы и довольны, пьют пиво, смотрят футбол, вкусно и не дорого кушают, шеф повар рядом, сервис выше всяких похвал, писают на мониторы и соединяются с противоположным полом через крайние туалетные кабинки.
Именинникам поют Пусть бегут неуклюже и всего 3-4 вида пива.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
пока вы решали проблемы коммерции, мы были в "Праге".вечер был сказочный. Всех с пятницей!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я говорил о большом выборе? Поставьте Холдинг, Егерь, Богемию, темное от Феста и нормально будет. Ну Львовское 1715 для затравки, без него никак сейчас. И все, достаточно.
Ты знаешь? Ещё буквально полгода-год назад я бы здесь подписалась под каждым словом, но....
Пример нашего паба "Прага" меня удивляет, умиляет, радует и восхищает!
Паб находится на отшибе посКота, но ассортимент пива сегодня например - Крушовице светлое, темное, Злата ружечка, ШоферХофер, ну и для плебеев приличный ЧОС типа Львовьске 1715(не помню точно цифры), а за закуску под пиво и цены даже комментировать не буду! Мало того, живая музыка каждый четверг - это что-то! Обслуживание - без комментариев (в хорошем смысле слова). Аншлаг в любой день недели!
А что касается 2 Карла, то мое ИМХО - если ставить пиво под наши запросы, то оно должно быть питким и удовлетворять потребности большинства, а это из Холдига - Хмельно!!! А всяко-разно пшеничное, Баварское, Бархатное - пейте дома!!!
Красиво жить не запретишь!
ох чувствую пока я буду на работе - здесь появится страниц 10)...
кстати на прошлой неделе был в Бремене - вот как можно испохабить хорошее место плохим пивом...Мюнкер - говнище ужасное...ну как?как?! его можно брать для продажи? не иначе как родственник-владелец пивоварни
так вроде же нет больше Мункера. Тож Семён вроде как.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Я чёт не понял. Что все так радуются, что на следующей неделе в 2К ( нормальная аббревиатура для 2Карла?) будет Холдинг?
В субботу, когда мы хотим посмотреть бокс, же его не будет. Т.е., мы с Lom-ом пока не видим доказательств приличности заведения.., кто бы в нем не гнездился.
Лично для меня пиво от ОЧП... ну как вам сказать: Одесское Черниговское пиво.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки