У меня лобби 2-е , одну переливала на ней пятна как грибок, так и остались, другая ее доча (страховочный чер) чистенькая. Солнце мне кажется не причем, тут наши ручки стараются![]()
|
У меня лобби 2-е , одну переливала на ней пятна как грибок, так и остались, другая ее доча (страховочный чер) чистенькая. Солнце мне кажется не причем, тут наши ручки стараются![]()
а у меня лобби затормозила и не растет где то с марта,что ей может быть не так????
George 30/05/2012
Да всем подряд на авось, и медным купоросом, и антибиотиком, ну и эпинчик-циркончик-водоросли, конечно. Результат – ноль, рост хороший , молоденькие лезут здоровенькие. Я решила не заморачиваться по этому поводу, раз растут...
Да, вспомнила, у меня еще и балансае от Кристины Бартон такая и обскура филип, балансае так и гонит новые листья такие, а вот филип – здоровенькие и красивенькие... Поддерживаю Фламента
Надеюсь когда-нибудь угодить и балансае)))
Вложение 2792340
Девочки, это может быть перелив?
Never, never, never give up!
В школе начался ремонт и я забрала к себе хойю.
Вложение 2792353
Мне тогда еще показалось, что земля переувлажненная. Через два дня она начала скидывать листья.
Что с ней делать? Я ее не поливала, только рыхлила замлю, чтобы просохла.
В таком большущем горшке легко может быть перелив(
Я бы переукоренила
У нее плети - длинные. Не будет горшок меньшего диаметра переворачиваться от веса стеблей?
Вот корни
Вложение 2792413
У меня в прошлом году огромная лошадь сдохла после перелива. Тоже взяла на реанимацию... Не помогла ни свежая земля, ни циркон, ничего!
Я бы отрезала побольше верхушечных черенков (опыт показывает, что при переливе они лучше всего укореняются) и укоренила их, чтобы в случае гибели мамки получился пышный кустик.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня вопрос – почему-то желтоватые (выжженные солнцем ) черенки у меня плохо укореняются и оооочень медленно думают прежде чем начать расти, у всех так или у меня руки неоттуда... По идее, должно быть наоборот – полные сил и т.д. т.п. Я думаю драст. перемена условий для них просто убийственна...
Социальные закладки