|
Ее обяжет нормальное чувство долга и ответственность перед ребенкомне обязана,а имеет право.
Я привыкла верить людям на слово, тем более, что обманывать меня не было никакой выгоды)))вы верите что это реально?)
Добрый день! Кто-то что-то знает про частный детский САДИК "Ладушки" на 8-й Фонтана?
Да какая разница к каком центре они стоят на учете? В гос или частном.
Кстати, а из частного центра мед комиссию признают при отправке ребенка в гос сад?
А что касается описанного случая, то возможно это немного и прибавлено для "красного словца", но сути не меняет.
Я этот случай вообще рассказала ради прикола, и осталось бы это все приколом, если бы не опасение что "приколист" вырастет...
А как прикольно такого приколиста воспитывать и учить, знают только воспитатели и учителя частных заведений(((
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.11.2012 в 17:26.
Здесь я с Вами согласна на все 100,Мамина радость.Думаю,если бы была тема о родителях частых детских садов,нам было бы что написать)))
Есть детки,которые в 4 года уже грозятся уволить воспитательницу)))и это не единичный случай...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
То что ребенок грозится уволить воспитательницу в 4 года это не так страшно, на самом деле. Он просто копирует папу. Мы часто не замечаем присутствия детей при важных разговорах или разговорах "в сердцах". А они все слышат... Я потому когда-то и писала что малыши, как маленькие обезьянки копируют взрослых.
В моем случае все веселее... Растет не просто мажор с позицией вседозволенности, растет человек, желающий свободы даже от семьи и родителей и тотальной вседозволенности. Для него даже семья не табу... а так - страшилка от которой можно откупиться... А родители часто этого просто не замечают(((
Мне кажется, что проблема кроется в недостатке внимания родителей. Многие считают, что поставив детский канал, это уже внимание. А, ЧТО на том канале и в каких выражениях уже не интересуются. Так называемые, детские издания для тинейджеров считают позволительным давать советы, как противостоять ЕЙ, т.е. маме. Акцент делается именно на то, что это ОНА, а не мама. К чему, скажите, накалять и так накаленные отношения отцов и детей переходного возраста?
Но откуда об этом всем узнать, если это не читать? Получается, что фильтровать нужно практически все, начиная от своих выражений, телевизионных каналов и изданий. Но это, если не все равно кем и каким вырастет ребенок.
А то, что дети в малом возрасте уже грозятся взрослым уволить, прогнать и т.д. - это результат жлобства опять-таки родителей, которые не разобравшись в ситуации, начинают выпендриваться перед своим же ребенком, как они всех и вся, только чтобы своему малышу было удобно.
К сожалению, таких детей и родителей становится все больше.
Вполне возможно родители (скорее папа) выступал не перед ребенком, а перед мамой и немного не заметил, что они не одни. А малыш просто в точности копирует фразы отца. А то, что мы, действительно, часто не замечаем присутствия детей и живем взрослой жизнью на их глазах, так это точно. У меня давно был такой опыт. Сын учился в первом классе школы, которая, волею обстоятельств, стала ареной войны амбиций городский и обласных властей. Мы (учителя) тоже и дома, и в школе обсуждали все события не замечая детей, пока мой сын не принес мне "гневную петицию" в адрес мерии с требованием "оставить в покое нашу школу", написанную печатными буквами с чудовищными ошибками. Это было и смешно и страшно одновременно...
Дети отражение нашего поведения и мышления. А что может дать своим детям первое поколение нуворишей, то воспитатели слушают часто((( Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что далеко не все "богатые" такие "убогие". Есть среди них достаточно приличные люди, адекватно думающие о будущем своих детей.
Уровень воспитания ребенка не зависит от материального положения семьи и тому есть масса примеров.
Да, но это скорее массовые исключения из правил. Что может дать ребенку пьющая мать в комуналке с тараканами, какой мир покажет ребенку вечно занятый бизнесом папа-бизнесмен и вечно занятая собой мама-модель? Но... мы немножко ушли от темы...
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Не надо перекручивать. По-моему, прекрасно ясно о чем я говорю - о стремлении улучшать окружающие условия и качество жизни. И никакой бедности духовной в этом я не вижу. И заметьте, я не сказала, что это основа всего, а только лишь одна из составляющих.
К примеру, почему мой ребенок должен на завтрак - ужин есть перловую кашу, а на обед скользкую колбасу проваренную, если в том же частном саду у него будет разнообразное питание, исключительно свежие продукты. Почему бы родителям не стремится к этому? Почему детям не показывать на собственном примере, что нужно стремиться к лучшему. Да, не у всех получается, но стремится и желать этого нужно.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
На ужин перловую кашу и скользкую колбасу не знаю где дают, не встречала. А почему бы родителям не стремиться, чтобы их ребенок хорошо рисовал, пел, танцевал, не обижал друзей, уважал родителей - не в колбасе счастьеДетям нужно на собственном примере показывать, куда надо стремится, только лучшее, у нас с вами разное, как и у многих, наверное и желать мы с вами, по-видимому, будем разного.
Последний раз редактировалось Виола; 29.11.2012 в 22:57.
Социальные закладки