Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 201 из 282 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5638
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    я их утюжу, и все нормально, удобно. На клеенке никогда не делала...
    обои?)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Я делаю на бумаге из Эпицентра "Бумага для пакування", купила самый большой рулон 80м ширина 84!!!! см , очень удобно
    Частный Коллекционер Наталья Киося

3. Вверх #4003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Я делаю на бумаге из Эпицентра "Бумага для пакування", купила самый большой рулон 80м ширина 84!!!! см , очень удобно
    спасибо) все пути ведут в эпицентр))

4. Вверх #4004
    Новичок
    Девченки,дайте пожалуйста совет,хочу купить швейную машинку,шить умею.Какую лучше купить.Заранее спасибо.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от musika Посмотреть сообщение
    Девченки,дайте пожалуйста совет,хочу купить швейную машинку,шить умею.Какую лучше купить.Заранее спасибо.
    Этот вопрос в теме задают регулярно Мое мнение такое, что лучше пойти в магазин и продавец-консультант вам все расскажет и покажет, нужно только не стесняться спрашивать. К тому же в магазине не только дают гарантию, но и в некоторых из них есть мастера для гарантийного и послегарантийного ремонта. Есть машинки на разный бюджет, с разным количеством операций. У меня сейчас Janome MC 5200, до этого шила еще на нескольких машинках Brother, одна из которых швейно-вышивальная.

6. Вверх #4006
    Mikulishna, а каково Ваше мнение о швейно-вышивальной Brother?

7. Вверх #4007
    Mikulishna, а каково Ваше мнение о швейно-вышивальной Brother?
    У нас Innovis 400, мне все нравится, только пяльца маловаты, хотелось бы поле вышивки побольше, вот, например, делала вышивку на сумке

Но я не профи в компьютерной вышивке, работала только с этой машинкой. Осваивается легко, руководство пользователя удобное и понятное, управление машинкой простое

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    обои?)
    ДА!!!)

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для шурася
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    У нас Innovis 400, мне все нравится, только пяльца маловаты, хотелось бы поле вышивки побольше, вот, например, делала вышивку на сумке

Но я не профи в компьютерной вышивке, работала только с этой машинкой. Осваивается легко, руководство пользователя удобное и понятное, управление машинкой простое
    а сколько стоит такое чудо техники
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    а сколько стоит такое чудо техники
    Брали несколько лет назад, актуальных цен не знаю

11. Вверх #4011
    [QUOTE[/QUOTE]

Симпатичная сумочка

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для izymryd
    каково Ваше мнение о швейно-вышивальной Brother?
    Если вы хотите приобрести вышивалку,неважно какая марка будет машины,для качественной вышивки нужны прежде всего определенные навыки работы в вышивальных программах,их множество..нужно знать технологию вышивки и запяливания всевозможных видов тканей,стыковка больших дизайнов....и.т.д.
    В бразерах самые большие пяльца плохо держат ткань,в целом машины не плохие, большие пяльца в некоторых моделях 300х180мм,из бытовых очень хвалят бернину по качеству,но цена на нее огого...для дома вполне хватит и джаномки 350,машина тихая в работе,не больших размеров,самый большой размер пялец 140х200,легко можно купить дополнительные аксессуары,если есть возможность и знания можно купить пфафф или хускварну топаз 30 или 50,размер пялец самый большой 360х200(как в полупромышленной бразер),пяляца держат намертво,есть магнитные пяльцы,машины шумные,занимают много места из-за вышивального блока,дополнительные аксессуары достать сложно.
    примерно прицениться можете здесь...если надумаете брать могу подсказать к кому обратиться...
    shveiniy-mir.od.ua/catalog/20/

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от izymryd Посмотреть сообщение
    Если вы хотите приобрести вышивалку,неважно какая марка будет машины,для качественной вышивки нужны прежде всего определенные навыки работы в вышивальных программах,их множество..нужно знать технологию вышивки и запяливания всевозможных видов тканей,стыковка больших дизайнов....и.т.д.
    В бразерах самые большие пяльца плохо держат ткань,в целом машины не плохие, большие пяльца в некоторых моделях 300х180мм,из бытовых очень хвалят бернину по качеству,но цена на нее огого...для дома вполне хватит и джаномки 350,машина тихая в работе,не больших размеров,самый большой размер пялец 140х200,легко можно купить дополнительные аксессуары,если есть возможность и знания можно купить пфафф или хускварну топаз 30 или 50,размер пялец самый большой 360х200(как в полупромышленной бразер),пяляца держат намертво,есть магнитные пяльцы,машины шумные,занимают много места из-за вышивального блока,дополнительные аксессуары достать сложно.
    примерно прицениться можете здесь...если надумаете брать могу подсказать к кому обратиться...
    shveiniy-mir.od.ua/catalog/20/
    Большое спасибо за такой подробный ответ, многое стало понятно, еще раз спасибо!

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    Девочки, может кто подскажет где еще остался в продаже журнал Бурда 7/2015?
    Не купила, теперь ищу...

15. Вверх #4015
    Новичок Аватар для anika_red
    Девочки, куплю старые журналы Бурда с выкройками. Вдруг кто хочет продать, я тут 😻😉
    Ищу вдохновение во всем :)

16. Вверх #4016
    Постоялец форума
    Если не секрет ,как вы шьете с этими выкройками?)

17. Вверх #4017
    Новичок Аватар для anika_red
    Я не шью по выкройкам, мне журналы для вдохновения нужны) Поскольку я еще в процессе обучения, то хочу там найти какие-то интересные детали. А когда они показаны на выкройках, то проще понять, как их строить)
    Ищу вдохновение во всем :)

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Доброе утро, девочки!
    У меня самой руки к шитью не стоят, пробовала научится, сил уходит много, результат того не стоит. Бросила эти попытки. Жалко, что не вышло. Трудно подобрать одежду, из-за высокого роста(180). Многого мне не нужно. Всего-то простое трикотажное платечко, облегающего силуэта, длины, прикрывающей колено и такую же юбку. Фигура стройная, никаких "особенностей". Главное, чтобы талия была там, где ей положено быть и грудь тоже. Нашила бы я себе платьев и юбок одного и того же простого фасона из зимних и летних тканей, и было бы мне счастье. Но увы, у меня даже ровной строчки никогда не выходит.
    Я это к чему...Мечтаю подружиться с рукодельницей с района Таирово, которая сможет мне помочь, конечно же за соответствующую плату, но не дорого. В ателье, почему-то, за пошив даже простой вещи берут очень дорого, а я не привыкла тратить много денег на одежду, одеваюсь на рынках или в торговых центрах, если скидки.
    Девочки, если кто-то может мне помочь, пишите, пожалуйста.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У меня самой руки к шитью не стоят, пробовала научится, сил уходит много, результат того не стоит. Бросила эти попытки. Жалко, что не вышло. Трудно подобрать одежду, из-за высокого роста(180). Многого мне не нужно. Всего-то простое трикотажное платечко, облегающего силуэта, длины, прикрывающей колено и такую же юбку. Фигура стройная, никаких "особенностей". Главное, чтобы талия была там, где ей положено быть и грудь тоже. Нашила бы я себе платьев и юбок одного и того же простого фасона из зимних и летних тканей, и было бы мне счастье. Но увы, у меня даже ровной строчки никогда не выходит.
    Я это к чему...Мечтаю подружиться с рукодельницей с района Таирово, которая сможет мне помочь, конечно же за соответствующую плату, но не дорого. В ателье, почему-то, за пошив даже простой вещи берут очень дорого, а я не привыкла тратить много денег на одежду, одеваюсь на рынках или в торговых центрах, если скидки.
    Девочки, если кто-то может мне помочь, пишите, пожалуйста.
    Вы на собственном опыте убедились, что научиться хорошо шить не так уж легко и быстро, но при этом хотите, чтоб вам шили недорого... Не дорого в вашем понимании - это сколько, если не секрет? По поводу ровных строчек - это нарабатывается практикой, у меня тоже не сразу ровно было.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Вы на собственном опыте убедились, что научиться хорошо шить не так уж легко и быстро, но при этом хотите, чтоб вам шили недорого... Не дорого в вашем понимании - это сколько, если не секрет? По поводу ровных строчек - это нарабатывается практикой, у меня тоже не сразу ровно было.
    Дорого- это больше тысячи гривен за пошив простого платья. Я такие платья не покупаю, максимум 400-500 гривен(а это уже с тканью). Я не собираюсь недооценивать труд шитья, но ведь платья на рынок тоже кто-то шьет, а потом хозяева перепродают с огромной наценкой.
    Если никто не захочет мне шить, то я же не навязываюсь. Зачем сразу думать плохо о человеке, которого не знаешь.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 201 из 282 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права