|
Я делаю на бумаге из Эпицентра "Бумага для пакування", купила самый большой рулон 80м ширина 84!!!! см , очень удобно
Частный Коллекционер Наталья Киося
Девченки,дайте пожалуйста совет,хочу купить швейную машинку,шить умею.Какую лучше купить.Заранее спасибо.
Этот вопрос в теме задают регулярноМое мнение такое, что лучше пойти в магазин и продавец-консультант вам все расскажет и покажет, нужно только не стесняться спрашивать. К тому же в магазине не только дают гарантию, но и в некоторых из них есть мастера для гарантийного и послегарантийного ремонта. Есть машинки на разный бюджет, с разным количеством операций. У меня сейчас Janome MC 5200, до этого шила еще на нескольких машинках Brother, одна из которых швейно-вышивальная.
Mikulishna, а каково Ваше мнение о швейно-вышивальной Brother?
[QUOTE[/QUOTE]
Симпатичная сумочка
Если вы хотите приобрести вышивалку,неважно какая марка будет машины,для качественной вышивки нужны прежде всего определенные навыки работы в вышивальных программах,их множество..нужно знать технологию вышивки и запяливания всевозможных видов тканей,стыковка больших дизайнов....и.т.д.
В бразерах самые большие пяльца плохо держат ткань,в целом машины не плохие, большие пяльца в некоторых моделях 300х180мм,из бытовых очень хвалят бернину по качеству,но цена на нее огого...для дома вполне хватит и джаномки 350,машина тихая в работе,не больших размеров,самый большой размер пялец 140х200,легко можно купить дополнительные аксессуары,если есть возможность и знания можно купить пфафф или хускварну топаз 30 или 50,размер пялец самый большой 360х200(как в полупромышленной бразер),пяляца держат намертво,есть магнитные пяльцы,машины шумные,занимают много места из-за вышивального блока,дополнительные аксессуары достать сложно.
примерно прицениться можете здесь...если надумаете брать могу подсказать к кому обратиться...
shveiniy-mir.od.ua/catalog/20/
Девочки, может кто подскажет где еще остался в продаже журнал Бурда 7/2015?
Не купила, теперь ищу...
Девочки, куплю старые журналы Бурда с выкройками. Вдруг кто хочет продать, я тут 😻😉
Ищу вдохновение во всем :)
Если не секрет ,как вы шьете с этими выкройками?)
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Я не шью по выкройкам, мне журналы для вдохновения нужны) Поскольку я еще в процессе обучения, то хочу там найти какие-то интересные детали. А когда они показаны на выкройках, то проще понять, как их строить)
Ищу вдохновение во всем :)
Доброе утро, девочки!
У меня самой руки к шитью не стоят, пробовала научится, сил уходит много, результат того не стоит. Бросила эти попытки. Жалко, что не вышло. Трудно подобрать одежду, из-за высокого роста(180). Многого мне не нужно. Всего-то простое трикотажное платечко, облегающего силуэта, длины, прикрывающей колено и такую же юбку. Фигура стройная, никаких "особенностей". Главное, чтобы талия была там, где ей положено быть и грудь тоже. Нашила бы я себе платьев и юбок одного и того же простого фасона из зимних и летних тканей, и было бы мне счастье. Но увы, у меня даже ровной строчки никогда не выходит.
Я это к чему...Мечтаю подружиться с рукодельницей с района Таирово, которая сможет мне помочь, конечно же за соответствующую плату, но не дорого. В ателье, почему-то, за пошив даже простой вещи берут очень дорого, а я не привыкла тратить много денег на одежду, одеваюсь на рынках или в торговых центрах, если скидки.
Девочки, если кто-то может мне помочь, пишите, пожалуйста.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Дорого- это больше тысячи гривен за пошив простого платья. Я такие платья не покупаю, максимум 400-500 гривен(а это уже с тканью). Я не собираюсь недооценивать труд шитья, но ведь платья на рынок тоже кто-то шьет, а потом хозяева перепродают с огромной наценкой.
Если никто не захочет мне шить, то я же не навязываюсь. Зачем сразу думать плохо о человеке, которого не знаешь.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки