|
Вряд ли тебе тут будет счастье, таких десятников тут целый вагон, а ты сзади, в маленькой тележке. Или у тебя концептуально-новая десятка? К тому же, так не принято, вначале нужно рассказать про пирамидальное строение вселенной, затем привести примеры, рассказать красивую сказочку, восхитится гениальностью создателя и троекратно повторить мантру. А ты вот так просто - приму с радостью желающих.))) Кто же к тебе поверит, что ты адепт мессии, а не заурядный лохотронщик.![]()
... и все дружно побежали снимать депозиты, продавать квартиры, дома, дачи и машины....
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А то пирамммида не замкнется, и в Конго не будет счастья
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Уже не примет.Люди снимайте деньги с банковских депозитов и вкладывайте в проект МмМ2011.Матрица построена один в один с мировой финансовой системой,и самое главное что деньги находятся в тех же банках только на наших личных счетах.Кто уже хочет пишите в личку,я десятник и с радостью приму желающих.
RoLex - ну что - довольно наглядно? И ты все еще будешь утверждать, что все понимают риски и т.п.? Да процентов 80 даже не знает о чем речь и куда несут деньги... "всем все платится" и гори огнем квартира, завтра будет 5 (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лишь бы потом эти деятели не перекрывали дорогу на Поселок, с истеричными воплями про то как у них дети на улице помирают, а виноваты все кроме них.
Пролы и животные свободны !
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Знакомый с Питера предложил поучаствовать в этом МММ-2011 и заработать бабла на глупых xDD, но я отказалсо
Пока будут люди подобные топикстартеру к разведению из этого темы обсуждения лохи найдуться. Мое мнение, тему закрыть как развод 9999% процентный.
Professional Developer
Все дешовые вещи подобно сайту мавродия вызывают развод, почти 80% писем почты в сети это спам
Если даже не написано МММ-2012 всеравно развод
+ можно в гугле набрать "отзывы имя_сайта"
Насчет Границы реальности вы правы нужно глубоко понимать границы, маломайский человек или не умеющий работать в сети подловиться как доверчивый, не зря юзают AdBlock
Последний раз редактировалось Coderz; 01.04.2012 в 02:47.
Professional Developer
про почту в сети, я не понял, причем тут это.
А про качество сайта...мне оно тоже не нравится, но говорить о том что дешевый дизайн = развод - нонсенс. Те кто разводят обычно создают видимость дороговизны и успеха. Солидный офис, авто премиум класса. Кидалам и жуликам иначе нельзя.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты эта...гражданина.. совесть поимей.. инструкции выполняй?А то поразвелось скорохватов.. но быстро- хорошо не бывает..
А где бабушка с новой вставной брульянтовой челюстью? Где папа-селянин на тракторе от Мазератти? Где красочное описание чЮдесно проведенного в Хацепетовке Ебибте Таиланде Майами отпуска?Где замануха? Но новина относительно восстановления социяльной справедливости- это хорошо.Это малацца..
Мавроди ваще осужден и ему запрещено решением суда делать сделки, кроме снятие денег в размере 20к уе в месяц для проживани я и оплаты жизни
Professional Developer
Социальные закладки