|
Так окромя меня есть желающих на те кредиты, в том числе и горячо любимый Вами кэп "проффесор", профессиональный "Покращуватель життя вже вчора" (но для особо приближённых) В.Ф.Янукович. А вот цены то растут, таки от того что "покращуватель" и геолог так и хапают тех кредитов, "...как сучка блох" (с), а реальной базы для возврата оных кроме наших, да-да и Вашего тоже, карманов, ну не умеют они экономику развивать, только пилить бюджет промеж собой.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Дык, я шота так и не понял, вам шо Янек мешает пойти в банк и взять кредит? Возьмёте и будете жить как при Кыце. Можете даже немного раздать бедным , ну там по 1000 грн. И пофиг вам будет развитие экономики так же как и Кыце. Ну а возврат так это .... там же ещё и поручители за вас будут. Вот они и расплатятся за вас если что.
Ну-ну, Шановный!
Если вы мне покажете тот волшебный банк, где можно взять кредит, но с условием что его будут отдавать красаФФчеГи из ПР-ПЖ, я беру вас в долю на 10%. Идет? А то что-то очень много с вашей стороны "ля-ля" по этому поводу. Или можно еще как-то по другому интерпретировать тот факт, что берут они себе и для себя, а отдавать будем мы и скоро?
[MOD]
Лично я не хотел вообще, чтобы Янукович пришёл к власти, так как не обладает ни знаниями, ни умениями необходимыми для управления страной, результат его правления мы лицезреем уже как год. Я вообщем то являюсь противником жизни в долг, которую продолжает правительство геолога-экономиста и "проффесора".
Да и сам "проффесор" экономики В.Ф.Янукович неоднократно, но до выборов, заявлял о том что кредиты-зло (плохо учите первоисточники кэп). Единственный аргумент в пользу кредитов - целевое кредитование определённых проектов, направленных на подъём благосостояния страны (сейчас этого нет).
а главное никто даже не задумывается...а куда идут такие огромные бабки? МВФ все равно...они с радостью дают...а нам впаривается мысль, что без этих денег нам труба...но где эти деньги????Единственный аргумент в пользу кредитов - целевое кредитование определённых проектов, направленных на подъём благосостояния страны (сейчас этого нет).
Ну так и долги отдавать надо и пенсии с зарплатой платить тоже. Куда денешься , если экономика в застое. Всё советское уже проели. Двадцать лет "царювания" сделали своё дело. За двадцать лет независимости можно говорить о достижениях только в области обнищания народа. При том интеллектуальном обвале , которого мы достигли резкого рывка вперёд не получится
!!!!!!!!!!но где эти деньги????
но это ж УМЫ!!! а кто мы? быдлота не образованная....А некоторые из народа, умудрились "заработать" 16 млрд.у.е.)) Это ли не чудо?
А вот на фиг идти во власть если не можешь править? За счёт кредитов МВФ от 2010 года обнищание преодолено, или хотя бы остановлено? Ах да, какое из действий, решений нынешней власти направленно на повышение интеллектуального уровня Украины? Кто заявлял, что он как раз таки настолько профессионал, что сможет обеспечит этот рывок?
Я же говорил Вам:" Кэп учите первоисточники." А то без их знания у Вас плохо получается защищать нынешнюю власть.![]()
У вас есть рецепт быстрого выхода из кризиса и поднятие науки т передовой технологии своими силами за такой короткий срок?
Власть я кс тати не защищаю, а пытаюсь смотреть на происходящее не однобоко. Я думаю, что юриств, бухгалтера, охранники и водители маршруток не смогут быстро создать продукцию с которой можно смело выйти на мировой рынок и успешно там конкурировать. Разрыв производственных, технологических и научных связей быстро не устранишь
Социальные закладки