Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 201 из 564 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11274
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что в русских школах считают "быдлом" украинские и наоборот..... Это же не школьники придумали, и не родители.....
    Не заметила,в нашей скромной школе быдлом никого не считают,моё мнение.

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Какие :молодые и красивыепоименно не перечислю.
    Слились?

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Слились?
    Сливаются те,кто поддерживает определённые проекты за деньги))

А частное мнение отдельного лица можно просто высказать,как я и делаю.
    с вами не интересно,до свидания))повышайте квалификацию

4. Вверх #4004
    User banned
    Какие :молодые и красивыепоименно не перечислю.
    А чому вони при оргазмі кричать російскою?

і зачоти так само випрошують?

5. Вверх #4005
    User banned
    Сливаются те,кто поддерживает определённые проекты за деньги))

А частное мнение отдельного лица можно просто высказать,как я и делаю.
    с вами не интересно,до свидания))повышайте квалификацию
    Если бы Вы были честным собеседником, то откорректировали свои сообщения. Как видно Ваша гордыня Вам не позволяет это сделать.А вот Ваше мнение об интересе ко мне здесь вообще никого не волнует.

6. Вверх #4006
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение

А про то, что "не навязывают"... мне в школе анкету выдали и сказали "в этой графе нужно написать русский язык".... Я удивилась, спросила "почему?"...
    Прозвучал контрвопрос, точь в точь такой, как задают в украинских школах... "А Вы хотите, чтоб Ваш ребёнок обучался с разными "неспособными", которые кроме украинского (русского) ничего не понимают? Вы в элитной школе, а если Вы напишите "украинский"(русский) мы будем вынуждены открыть украинский(русский) класс и набирать всякое быдло"...
    Меня на прошлой неделе поразил ответ одной учительницы украинской школы(номер школы не хочу называть) на мой вопрос"почему не хотят создавать"русский класс"?":
    "Русский класс-это гембель для учителей укр.шк.(далее перечисление всех трудностей.).....И вообще ,у нас украинские классы формируют на "сильные классы","середнячки",а будет один русский туда смешаются все дети подряд:разновозрастные,с разным финансовым состоянием ,с разным уровнем подготовки,в конце-концов...учителю очень сложно будет выравнивать такой класс и лично я такой класс тоже брать не хотела бы."
    Что сказать...маразм крепчает/
    И ,кстати, у меня вопрос к Комиссии(я повторюсь,так как ответа до сих пор нет):
    1.Почему во многих школах нет бланков с графой"выбор языка" для родителей первоклашек?
    2.Почему не готовят учителей "русских классов".Обещают их фамилии озвучивать не раньше лета?
    По моим наблюдениям- пока внедрение русского языка в некоторых украинских школах проходит недоброжелательно,летом наверняка опять будут в таких школах проблемы с открытием "русского класса".
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #4007
    Если бы Вы были честным собеседником, то откорректировали свои сообщения. Как видно Ваша гордыня Вам не позволяет это сделать.А вот Ваше мнение об интересе ко мне здесь вообще никого не волнует.
    Видимо Ваш интерес не позволяет оставить последнее слово за собеседником,ну что ж бывает.
    Ничего не честного мною не было сказано,
    если Вы на форуме давно, вспомните высказывания пользователя Ирыси,они подтверждают мои слова об известной популярности украинского в среде молодёжи.
    А в общем,да! - Вы хотите заболтать тот факт,что развитие русского языка не всех и не очень интересует в обычной жизни;
    а для некоторых это даже не хлеб,а сладкая булка

8. Вверх #4008
    User banned
    Видимо Ваш интерес не позволяет оставить последнее слово за собеседником,ну что ж бывает.
    если Вы на форуме давно, вспомните высказывания пользователя Ирыси,они подтверждают мои слова об известной популярности украинского в среде молодёжи.
    А в общем,да! - Вы хотите заболтать тот факт,что развитие русского языка не всех и не очень интересует в обычной жизни;
    Развитие русского языка нужно в первую очередь для наших детей, чтобы они выросли всесторонне развитыми образованными людьми. Да, это действительно не всех и не очень интересует. Поэтому у нас и растет такое безграмотное молодое поколение. А насчет булки это скорее к Вам, я не зарабатываю себе на хлеб переводами.

9. Вверх #4009
    User banned
    это пока его не отобрали)
    как только перекроют кислород, сразу вспомните о жизненной важности дыхания)
    не хотите опровергнуть мои слова, исключив рус. яз. из своей жизни на месяц-другой? а мы понаблюдаем за экспериментом)

10. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Меня на прошлой неделе поразил ответ одной учительницы украинской школы(номер школы не хочу называть) на мой вопрос"почему не хотят создавать"русский класс"?":
    "Русский класс-это гембель для учителей укр.шк.(далее перечисление всех трудностей.).....И вообще ,у нас украинские классы формируют на "сильные классы","середнячки",а будет один русский туда смешаются все дети подряд:разновозрастные,с разным финансовым состоянием ,с разным уровнем подготовки,в конце-концов...учителю очень сложно будет выравнивать такой класс и лично я такой класс тоже брать не хотела бы."
    Что сказать...маразм крепчает/
    Тут головне почати. Скоро у них російські класи ділитимуться на " сильні" і " середнечки". А в українських буде "хто попало". це очевидно. Зате вони будуть справжніми українцями, саме вони складуть колір нації.

11. Вверх #4011
    Злидня форуму
    А насчет булки это скорее к Вам, я не зарабатываю себе на хлеб переводами.
    Да, очень многие думают о своем заработке)переживают,что их украинский через пару лет не нужен будет....вот и вешают лапшу на уши о трудностях с экзаменами и поступлением в ВУЗ.Будут бороться за мову до последнего
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #4012
    Развитие русского языка нужно в первую очередь для наших детей, чтобы они выросли всесторонне развитыми образованными людьми. Да, это действительно не всех и не очень интересует. Поэтому у нас и растет такое безграмотное молодое поколение. А насчет булки это скорее к Вам, я не зарабатываю себе на хлеб переводами.
    К сожалению,давно не занимаюсь переводами.
    А детьми заниматься просто необходимо,независимо от подающих надежды политиков и их программ.
    Мне очень удивительно,что такой молодой и образованный человек как Вы,не желает,по какой-то причине,интересоваться конечной целью ,пусть даже и сверхинтересных,программ.))

13. Вверх #4013
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это пока его не отобрали)
    как только перекроют кислород, сразу вспомните о жизненной важности дыхания)
    не хотите опровергнуть мои слова, исключив рус. яз. из своей жизни на месяц-другой? а мы понаблюдаем за экспериментом)
    Це недалекоглядно. Ворога треба бити його зброєю.
    Бігають же чехи з калашами....

14. Вверх #4014
    User banned
    А детьми заниматься просто необходимо,независимо от подающих надежды политиков и их программ.
    Мне очень удивительно,что такой молодой и образованный человек как Вы,не желает,по какой-то причине,интересоваться конечной целью ,пусть даже и сверхинтересных,программ.))
    Я Вас разочарую. Я Вашего возраста. И прекрасно вижу конечную цель. Поэтому и настаиваю на сохранении русского языка. А Ирыся выдает желаемое за действительное. Во всяком случае в Одессе. Да, также считаю, что живя в Украине дети должны знать украинский. А это произойдет быстрее, если обучаться они будут на родным для них русском языке.

15. Вверх #4015
    User banned
    Кінцева мета очевидна. Вони не хочуть пустити українську мову і українську культуру на її історично заслужені території. Вони вважають, що ми марно принижувалися перед Європою і США в цілому і перед Польщею зокрема. Вони хочуть залишити нашу українську Одесу російським містом.
    Вони думають, що Україна - це тимчасове явище.
    Але ми цього не дозволимо. Російська Одеса - це загроза усьому людству. З Одесою Росія стане Імперією. Почне диктувати свої умови і правила всьому Світу. І головним інструментом цієї експансії залишається російська мова, православ'я і російська культура.

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ирыси Фарыоси?

17. Вверх #4017
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ирыси Фарыоси?
    Вона ще працюе?

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Це недалекоглядно. Ворога треба бити його зброєю.
    Бігають же чехи з калашами....
    А не надоело чужую фамилию коверкать почём зря,нет?((
    Вроде бы радеете за всё православие
    Последний раз редактировалось a33; 04.10.2012 в 21:34.

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ирыся - пользователь одесского форума,была студенткой университета,
    довольно активно общалась в языковых темах раздела Политика.
    была.. общалась.. всё в прошедшем времени, уехала к себе в Хмельницкий?

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    была.. общалась.. всё в прошедшем времени, уехала к себе в Хмельницкий?
    Не волнуйтесь,приехали новые студенты,и ... хотят остаться

Закрытая тема
Страница 201 из 564 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права