|
Мы только с прогулки, ну ничего так, на Черемушках нормально, ветер несильный. У природы нет плохой погоды))))
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
у нас еще все зубки на месте, очень надеюсь что до осени продержимся, хочу красивые фотки с первого сентября![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
))))))))) так вы уже в школу пойдете?
п.с. девочки, нужна ваша помощь!! в четверг появились красные пятна на плече..в виде дорожки прям...дала эриус...ничего не изменилось, но и не ухудшилось. в субботу появилась еще!!! на другом плече, спине и на ручке. выборочно.... я уже перепугалась и повезла малого вчера на Слободку к дежурному врачу. но та сказала что это не инфекционка, а больше похоже на укус.и назначила тот же Эриус и сказала мазать Фенистилом(который я по рекомендации другого врача выкинула месяц назад)..за ночь пятная стали ярко-красные. что за фигня-не понятно!!что завтра делать? я не знаю.. просто ждать? оно не сходит..или к дерматологу малого свозить? а куда? я не в курсе...
мы летом у мамы жили так в парадной, были блохи, это ужас, мы забегали в парадную и пока приезжал лифт я убивала на одежде, руках и ногах пару штук, перед дверью осматривали себя, и все равно домой умудрялись занести, так я однажды утром проснулась такая покусанная, ужас! Тоже вызывали службу, их травили!
Мы тоже выходили, Даша была в восторге, а вечером плакала, что снег закончился!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
капец девочки..таки похоже на укусы
вспомнила что он в ночь со среды на четверг спал в своей кровати-с хорошим матрасом ортопедическим, дорогим! утром проснулся в пятнах.
потом спал с нами-нормально.
потом в ночь с пятницы на субботу положили опять к себе в кровать-утром пришел со второй порцией!
ёлки..кровать деревянная, матрасу год...пошла тащить на улицу матрац...
Социальные закладки