Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 201 из 1977 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 39528
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Мой тоже был сказал, что зуб шатается,а мне грустно сразу....так не хочется,чтобы взрослел,сейчас такой прекрасный возраст
    зато они такие смешные без зубов,у нас 4 зуба нет,малый прикольный такой))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ага...мой и так шепелявил..теперь еще хуже

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мы только с прогулки, ну ничего так, на Черемушках нормально, ветер несильный. У природы нет плохой погоды))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас еще все зубки на месте, очень надеюсь что до осени продержимся, хочу красивые фотки с первого сентября
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас еще все зубки на месте, очень надеюсь что до осени продержимся, хочу красивые фотки с первого сентября
    ))))))))) так вы уже в школу пойдете?

п.с. девочки, нужна ваша помощь!! в четверг появились красные пятна на плече..в виде дорожки прям...дала эриус...ничего не изменилось, но и не ухудшилось. в субботу появилась еще!!! на другом плече, спине и на ручке. выборочно.... я уже перепугалась и повезла малого вчера на Слободку к дежурному врачу. но та сказала что это не инфекционка, а больше похоже на укус.и назначила тот же Эриус и сказала мазать Фенистилом(который я по рекомендации другого врача выкинула месяц назад)..за ночь пятная стали ярко-красные. что за фигня-не понятно!!что завтра делать? я не знаю.. просто ждать? оно не сходит..или к дерматологу малого свозить? а куда? я не в курсе...

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

п.с. девочки, нужна ваша помощь!! в четверг появились красные пятна на плече..в виде дорожки прям...дала эриус...ничего не изменилось, но и не ухудшилось. в субботу появилась еще!!! на другом плече, спине и на ручке. выборочно.... я уже перепугалась и повезла малого вчера на Слободку к дежурному врачу. но та сказала что это не инфекционка, а больше похоже на укус.и назначила тот же Эриус и сказала мазать Фенистилом(который я по рекомендации другого врача выкинула месяц назад)..за ночь пятная стали ярко-красные. что за фигня-не понятно!!что завтра делать? я не знаю.. просто ждать? оно не сходит..или к дерматологу малого свозить? а куда? я не в курсе...
    В дерматологию езжай, можешь даже сегодня там всегда есть дежурный врач на Вавилова детский кож.вен. диспансер.
    если будешь ждать завтра то хорошие врачи Юлия Сергеевна и Ольга Федоровна (ну или глав.врач.)

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага...мой и так шепелявил..теперь еще хуже
    у нас тоже малый шепелявил,после логопеда стал вроде нормально говорить,но зубы выпали,теперь опять шепелявит
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    В дерматологию езжай, можешь даже сегодня там всегда есть дежурный врач на Вавилова детский кож.вен. диспансер.
    если будешь ждать завтра то хорошие врачи Юлия Сергеевна и Ольга Федоровна (ну или глав.врач.)
    мы туда как-то ездили-написали ехинею какую-то((( правда мужик там был...

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу

только не пугайтесь....
    покраснения дорожкой-это укусы клопов....это точно.....не обязательно они у вас живут,просто прицепились.....
    нужно обработать места,пить противоалергич.препараты,обработать дом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    только не пугайтесь....
    покраснения дорожкой-это укусы клопов....это точно.....не обязательно они у вас живут,просто прицепились.....
    нужно обработать места,пить противоалергич.препараты,обработать дом.
    та я уже весь дом перемыла(((((
    эриус даю..еще псило-бальзамом пробую мазать.
    как по мне, то тоже на укусы похоже...и тем более если б сыпаьл, то по чуть-чуть все время..или сильно бы сразу. а не через день!...

11. Вверх #4011
    Белая и пушистая
    та я уже весь дом перемыла(((((
    эриус даю..еще псило-бальзамом пробую мазать.
    как по мне, то тоже на укусы похоже...и тем более если б сыпаьл, то по чуть-чуть все время..или сильно бы сразу. а не через день!...
    точно укусы клеща. они в основном по ночам кусают, и могут несколько дней не есть... просмотрите все щели в кроватке малыша... забейте в гугле фото укусов клещей и сравните, если оно - это жесть... очень тяжело находятся и еще тяжелее выводятся

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    точно укусы клеща. они в основном по ночам кусают, и могут несколько дней не есть... просмотрите все щели в кроватке малыша... забейте в гугле фото укусов клещей и сравните, если оно - это жесть... очень тяжело находятся и еще тяжелее выводятся
    Клещ? Или клоп?

13. Вверх #4013
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Клещ? Или клоп?
    тю, блин... клоп, конечно))

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    тю, блин... клоп, конечно))
    У моей хорошей знакомой у малой пошла сыпь, ручки, ножки
    Лечили долгое время от аллергии, объездили куча врачей, а оказались-блохи. Вот уже месяц сами выводят и не могут
    Вызвали спец службу

А мы вчера вечером на санках катались
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У моей хорошей знакомой у малой пошла сыпь, ручки, ножки
    Лечили долгое время от аллергии, объездили куча врачей, а оказались-блохи. Вот уже месяц сами выводят и не могут
    Вызвали спец службу

А мы вчера вечером на санках катались
    мы летом у мамы жили так в парадной, были блохи, это ужас, мы забегали в парадную и пока приезжал лифт я убивала на одежде, руках и ногах пару штук, перед дверью осматривали себя, и все равно домой умудрялись занести, так я однажды утром проснулась такая покусанная, ужас! Тоже вызывали службу, их травили!

Мы тоже выходили, Даша была в восторге, а вечером плакала, что снег закончился!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #4016
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы летом у мамы жили так в парадной, были блохи, это ужас, мы забегали в парадную и пока приезжал лифт я убивала на одежде, руках и ногах пару штук, перед дверью осматривали себя, и все равно домой умудрялись занести, так я однажды утром проснулась такая покусанная, ужас! Тоже вызывали службу, их травили!

Мы тоже выходили, Даша была в восторге, а вечером плакала, что снег закончился!
    у нас первый этаж, вход с палисадника, так что каждое лето проблемы с блохами: выезжаем за город, рвем полынь обычную, раскидываем по полу, воняет правда несколько дней, зато потом до конца сезона живности не видно

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    во всем есть свои плюсы)))

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    отличная причина)))))))))))

18. Вверх #4018
    капец девочки..таки похоже на укусы
    вспомнила что он в ночь со среды на четверг спал в своей кровати-с хорошим матрасом ортопедическим, дорогим! утром проснулся в пятнах.
    потом спал с нами-нормально.
    потом в ночь с пятницы на субботу положили опять к себе в кровать-утром пришел со второй порцией!
    ёлки..кровать деревянная, матрасу год...пошла тащить на улицу матрац...

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    вспомнила что он в ночь со среды на четверг спал в своей кровати-с хорошим матрасом ортопедическим, дорогим! утром проснулся в пятнах.
    потом в ночь с пятницы на субботу положили опять к себе в кровать-утром пришел со второй порцией!
    говорят вроде нужно моющим пылесосом его помыть.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ну по идее в матраце не должно быть, он же не натуральный, сейчас же используют специальные наполнители, которые не дают возможности никому там размножаться!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 201 из 1977 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права