Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 201 из 505 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10083
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки,а чем вы деток кормите обычно после дневного сна?
    у моего после дневного сна самый хороший аппетит, съест все как на обычное кормление, т.е. картофельное пюре, тефтели, помидору или другой серьезный набор, потом, до ужина, перекусываем печеньем, фруктами. Молочное не принимает ни в каком виде (творог, кефир, сметану выплевывает), кроме грудного (еще ГВ).

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    хз) это творог (взбиваю блендером), в него добавляю немного маргарина, чуток сметаны, манки, сахарку, яйки, изюмик (и сейчас, когда есть дома, апельсиновую цедру). все это в форму и в духовку, получается ням-нямка, плохо одно, жруть всей семьей, даже дед-диабетчик.
    у меня этот рецепт был когда-то записан как творожная паска, но т.к. паску нельзя есть круглый год, я зачеркнула, и написала "бабка")).

мой просто творог может сьесть раз в 2 недели, все остальное время приходится что-то выдумывать. из молочки у нас отлично дет только сметана.
    Ага,понятно,я так запеканку делаю,только без маргарина...моей запеканка надоела уже,чистый творог вообще не ест(только в блинах),ленивые варенички любит ....я еще делаю творожный домик,вот это на Ура идет(творог в блендере+сахар+сметана,можно изюм ,курага....печенье квадратное в молоко(замочить,чтобы мягкое стало)) и выкладываешь на бумагу в три ряда,сверху творожная масса...потом бумагу с боков приподнимаешь,соединяешь печенько треугольником и типа домика получается,сверху глазурь)Сегодня как раз собралась его лепить

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Ага,понятно,я так запеканку делаю,только без маргарина...моей запеканка надоела уже,чистый творог вообще не ест(только в блинах),ленивые варенички любит ....я еще делаю творожный домик,вот это на Ура идет(творог в блендере+сахар+сметана,можно изюм ,курага....печенье квадратное в молоко(замочить,чтобы мягкое стало)) и выкладываешь на бумагу в три ряда,сверху творожная масса...потом бумагу с боков приподнимаешь,соединяешь печенько треугольником и типа домика получается,сверху глазурь)Сегодня как раз собралась его лепить
    о, класс, попробую тоже домик)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мне мама рассказывала, что я в детстве всегда съедала масло с бутерброда и приносила хлеб обратно, чтобы еще намазали маслом. Малая моя такая же.
    Так что, видимо, это любовь деток к маслу.
    У меня дома также ест, сгрызает все масло с бутербродов. Если мажу масло на печенье, таже песня, съедает только масло. Я, как ни странно, в детстве тоже масло могла просто так есть. Нам сейчас из-за диеты строго вообще нужно по граммам масло кушкать. Но пару раз был замечен в тайном ковырянии масла в холодильнике.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    хз) это творог (взбиваю блендером), в него добавляю немного маргарина, чуток сметаны, манки, сахарку, яйки, изюмик (и сейчас, когда есть дома, апельсиновую цедру). все это в форму и в духовку, получается ням-нямка, плохо одно, жруть всей семьей, даже дед-диабетчик.
    у меня этот рецепт был когда-то записан как творожная паска, но т.к. паску нельзя есть круглый год, я зачеркнула, и написала "бабка")).

мой просто творог может сьесть раз в 2 недели, все остальное время приходится что-то выдумывать. из молочки у нас отлично дет только сметана.
    Сама люблю так творожок запекать. Но у меня малый может и просто со сметанкой трескать каждый день, если предлагать. Мы все творожное уважаем.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    у нас вот какое любимое блюдо с творогом:
    покупаю лаваши (обычные тонкие), творог разминаю, бью яйцо и солю, все хорошо перемешиваю, потом этим соленым творогом намазываю лаваш (малая активно участвует в процессе, чуть мажет на лаваш, и хорошую ложку отправляет в рот , а так просто фиг заставишь творог есть), в общем намазанный лаваш если он овальной формы, то начиная с узкого конца складываю, получается полоска шириной в ладошку, потом эту полоску режу на три части, получается три прямоугольных типа слойки, обжариваю до золотистого цвета на сковороде на масле, вкуснятина получается, малая с мужем чуть не со сковородки вытаскивают.....
    Обычно делаю такое на выходных на завтрак, очень сытно получается и главное быстро, за полчаса у меня большое блюдо вкусных и сытных слоеных пирогов с творогом
    Последний раз редактировалось Шейх; 18.02.2011 в 16:27.
    [MOD] нельзя

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    покупаю лаваши (обычные тонкие), творог разминаю, бью яйцо и солю, все хорошо перемешиваю, потом этим соленым творогом намазываю лаваш (малая активно участвует в процессе, чуть мажет на лаваш, и хорошую ложку отправляет в рот , а так просто фиг заставишь творог есть), в общем намазанный лаваш если он овальной формы, то начиная с узкого конца складываю, получается полоска шириной в ладошку, потом эту полоску режу на три части, получается три прямоугольных типа слойки, обжариваю до золотистого цвета на сковороде на масле, вкуснятина получается, малая с мужем чуть не со сковородки вытаскивают.....
    Обычно делаю такое на выходных на завтрак, очень сытно получается и главное быстро, за полчаса у меня большое блюдо вкусных и сытных слоеных пирогов с творогом
    Мы тоже так делаем, только режем на кусочки по 2-3 см, получаются такие пирожочки Можно сладенькие с яблочком, а можно соленые с укропчиком! Вкуснятина

8. Вверх #4008
    Солнечная
    о....новые идеи с творогом)) у нас молочка тоже туго идет, сметану правда могу трескать целый день, а творог, тока с укропом, кефир под настроение)) но домик печеньковый это тема, завтра попробую сделать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кстати по поводу еды прошу к нам в темку))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=634801

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    О,да,лаваш -это тема,главное ,чтоб на начинку фантазии хватилоУ нас с яблоком самые любимые....я с тыквой люблю,а мои не едят...

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки,а чем вы деток кормите обычно после дневного сна?
    мой ёжиков любит. Лука репчатого побольше нарезаешь, отжала. добавила яйцо, соль муку и обжарила котлетками. Мнёт за обе щеки. И делаются быстро
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    О! Это хорошая идейка, такого я ещё не делала, надо попробовать! Я йогурт делаю сама, йогурт уминает за две щеки, творожок президентовския только кушает и базарный (каждые выходные ездим на базар), а так молоко и кефир проблематично.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы в саду еще с октября Адаптация прошла нормально в общем
    Бутерброды дома он ест утром и вечером, получается 2-3 штуки (у нас бутерброд это треть обычного ломтика хлеба). В саду точно ест на завтрак хлеб с маслом. Вот и получается 3-4 бутерброда
    Быстро перешли на полный день? Ребёнку нравится садик посещать?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #4014
    у меня муж такие лавашики любит, но они ж, млин, масло натягивают...

15. Вверх #4015
    у меня муж такие лавашики любит, но они ж, млин, масло натягивают...

Да они жирноватенькие получаются ))
    Мы летом часто делаем лавашики с овощами и мяском на гриле вот там получаются не жирные совсем - очень вкусненько!

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Да они жирноватенькие получаются ))
    Мы летом часто делаем лавашики с овощами и мяском на гриле вот там получаются не жирные совсем - очень вкусненько!
    о, да, на гриле мы тоже любим, мы летом на даче вообще на плите не готовим, все на решеточке))

17. Вверх #4017
    о, да, на гриле мы тоже любим, мы летом на даче вообще на плите не готовим, все на решеточке))
    Аналогично, овощи, рыбу, грибы, курицу короче всё ))))))))

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Да,тоже домик делаю такой(только в творог мармелад цветной добавляю),муж ест,а малый ни в какую.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для Leelu
    а у нас масла в меню нет...в каши и супы добавляю сливки..недавно хотела сыну показать как можно масло мазать на печенье(масло купила домашнее)а он не понял этого бутера..да и вообще он бутерброды не понимает -ест по отдельности но друг на дружке быть не может...самый хороший аппетит это поутру...перед обеденным сном самых плохой ...мясо очень любит

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я лавашик по другому делаю- начинка любая, но обычно творог соленый или брынза и зелень. И сам лаваш смазываю маслом, выкладываю начинку, сворачиваю и отправляю в духовку. Так он получаетсЯ менее жирным(можно вместо масла-сливки) и запеченное полезнее))

Закрытая тема
Страница 201 из 505 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права