Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 201 из 1542 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Да... Мечтаю пока... Главное, чтобы из дома не выгнали

3. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Флавия
    Tatusьka
    Мечтайте,копите деньги,только мужу правду не говорите сколько стоит,пусть его нервы будут спокойны)))))

4. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Не, ну эта технология мне уже знакома, применялась, когда Дюймовочку покупала. Теперь вот думаю, выбираю, присматриваюсь.

5. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Да... Мечтаю пока... Главное, чтобы из дома не выгнали
    ммммм...думаю , муж не устоит от малявки)
    мой любимый сначала был не в восторге от йорка, как только первый раз взял ее на ручки - любовь с первого взгляда) теперь сюсюкается не переставая)

6. Вверх #4005
    Tatusьka
    А кто такая Дюймовочка?

7. Вверх #4006
    Ой, девочки ,а я уже ума не приложу как свою малявку воспитать. У нас период бурной активности)))) как покушает - превращается в невероятное прыгающе-кусающе-сумасшедшее существо)

главная проблема - постричь когти и лапки снизу...вообще не дается...мы и скулим и вырываемся. Пробовали с ней сюсюкаться, пробовали строгость - вообще не работает...
    не говоря уже о том, чтоб постричь ушки перед подклейкой...думаю придется покупать триммер - без машинки, похоже, не обойтись в нашем случае

как вы своих малявок воспитывали?*

8. Вверх #4007
    Вице-мисс Осень-2009
    Как это кто такая Дюймовочка??!!!)))))))))
    Это если еще собак будет ,то получается 3-й уже?
    Мася ,только терпение.Я старшую не воспитывала ,жалела все ,любимая девочка и т.п. ,вот и теперь подстрич трудно ,расчесать трудно, купать трудно и сцыт на коврах ,а вот зара более послушная ,воспитывала.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как это кто такая Дюймовочка??!!!)))))))))
    Это если еще собак будет ,то получается 3-й уже?
    Мася ,только терпение.Я старшую не воспитывала ,жалела все ,любимая девочка и т.п. ,вот и теперь подстрич трудно ,расчесать трудно, купать трудно и сцыт на коврах ,а вот зара более послушная ,воспитывала.
    пфффффф...терпение в плане не сдаваться и продолжать пробовать?*
    не хочу вырастить разбалованную девочку...

10. Вверх #4009
    Вице-мисс Осень-2009
    Да ,спокойно продолжаешь делать свое дело: когти стрич или расчесывать ,я Зару плела ,первое время трудно было ,т.к. еще плохо умела и стоять ей приходилось долго ,зато теперь ,если расчесываю ее, то могу и в туалет сходить(извинт) ,а она на месте будет стоять

11. Вверх #4010
    Verzik
    Старшая это Чанга?Ну прямо как моя Джекки))))))

12. Вверх #4011
    Вице-мисс Осень-2009
    Ага ,Чанга, хотя может это и характер у нее такой.

13. Вверх #4012
    Verzik
    Да..дамы с характером,что поделаешь))))

14. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Да ,спокойно продолжаешь делать свое дело: когти стрич или расчесывать ,я Зару плела ,первое время трудно было ,т.к. еще плохо умела и стоять ей приходилось долго ,зато теперь ,если расчесываю ее, то могу и в туалет сходить(извинт) ,а она на месте будет стоять
    попробую. Очень уж хочется как-то дисциплинировать ребенка

15. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    попробую. Очень уж хочется как-то дисциплинировать ребенка
    кроме терпения-взять себя в руки и проявлять строгость..,я вот тоже жалела..она ж маленькая..и т.д..хоть от наказаний-были,почти мгновенные результаты..,но от её обид у меня сердце кровью обливалось...и я сдалась..,теперь у меня невоспитанный,борзый йорик,убивать-жалко,и уже бесполезно..надо только в мелком возрасте..,потом- не переделать..у них фиксируются модели поведения..и всё..тут хоть разбейся...но не исправишь..могу поделиться,меня она взяла 2-мя вещами:
    1- не пуская в постель ,онп могла по 30-50 мин скакать,как мячик(допрыгнуть не могла ,может с сотой попытки)и это было такое трогательно-жалкое..,да и достающее зрелище,что я взяла и уложила её рядом..так и по сей день..спит подмышкой....а то и на подушку залезит..
    2 - как-то наказала её..уж не помню..за мусорку,кажись,ТАК ОНА обиделась и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не выходила из шкафа..не ела ни пила..не реагировала..к вечеру со мной паника случилась..и я рассюсюкалась..,опять же собака по сей день на голове..и любые воспитательные моменты,уже сейчас,в зрелом возрасте- это травма..и истерики..,вобщем..у вас-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ период-НЕ ЖАЛЕЙТЕ пёсу..потом будет легче с ней и в обществе..и по жизни..причём это каких-то месяца 2 первых..потом уже не так эффективно...как заложите- то и пожнёте.....мне есть с чем сравнивать- воспитанная собака- это счастье в чистом виде..Удачи,Терпения и выдержки!!!

16. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    кроме терпения-взять себя в руки и проявлять строгость..,я вот тоже жалела..она ж маленькая..и т.д..хоть от наказаний-были,почти мгновенные результаты..,но от её обид у меня сердце кровью обливалось...и я сдалась..,теперь у меня невоспитанный,борзый йорик,убивать-жалко,и уже бесполезно..надо только в мелком возрасте..,потом- не переделать..у них фиксируются модели поведения..и всё..тут хоть разбейся...но не исправишь..могу поделиться,меня она взяла 2-мя вещами:
    1- не пуская в постель ,онп могла по 30-50 мин скакать,как мячик(допрыгнуть не могла ,может с сотой попытки)и это было такое трогательно-жалкое..,да и достающее зрелище,что я взяла и уложила её рядом..так и по сей день..спит подмышкой....а то и на подушку залезит..
    2 - как-то наказала её..уж не помню..за мусорку,кажись,ТАК ОНА обиделась и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не выходила из шкафа..не ела ни пила..не реагировала..к вечеру со мной паника случилась..и я рассюсюкалась..,опять же собака по сей день на голове..и любые воспитательные моменты,уже сейчас,в зрелом возрасте- это травма..и истерики..,вобщем..у вас-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ период-НЕ ЖАЛЕЙТЕ пёсу..потом будет легче с ней и в обществе..и по жизни..причём это каких-то месяца 2 первых..потом уже не так эффективно...как заложите- то и пожнёте.....мне есть с чем сравнивать- воспитанная собака- это счастье в чистом виде..Удачи,Терпения и выдержки!!!
    ух, как я себя узнаю... повезло, что муж пожоще, так наш щенуля при его виде служить готов, а меня вообще слушаться не хочет. вот такая благодарность за всякие вкусняшки и бесконечные игры а мне так жаль его ругать и ограничивать. Хотя уже над собой работаю, пока не всё потеряно, так что надежда на взращивание настоящего джентельмена ещё есть
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

17. Вверх #4016
    User banned
    Я бы тоже с удовольствием завела бы и вторую. Это столько положительных эмоций. Даже мой муж, который не любил до этого собак, теперь с нашим тоже носится и так его любит, прощает ему все.

18. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение

Сонечка, спасибо! я постараюсь
    доступ к кровати у нее и так есть - нам самим нравится спать с малышкой, а вот с гигиеническими процедурами у нас проблемы пока)

меня покорила фраза "не вылазила из шкафа"
    даже покушать?*)
    моя за еду родину продаст)

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    ух, как я себя узнаю... повезло, что муж пожоще, так наш щенуля при его виде служить готов, а меня вообще слушаться не хочет. вот такая благодарность за всякие вкусняшки и бесконечные игры а мне так жаль его ругать и ограничивать. Хотя уже над собой работаю, пока не всё потеряно, так что надежда на взращивание настоящего джентельмена ещё есть

мы будем стараться)) а то наша уже тоже на голову залазит
    такое махонькое - а уже хитрющая)

20. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для lady-elena
    да да, они хитрые не то слово...
    я наивная всё думала, что ещё маленький, не понимает, ругать не нужно, а сейчас вижу, что мы всё прекрасно понимаем, просто делаем только то, что нравится )))
    он даже гулять на улице не хочет, если на него не смотрят. только отвернусь, а у нас уже лапки отказывают, падаем на попу и больше не идём )))
    но ничего, мама добрая, а с папой расслабляться не приходится
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

21. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    да да, они хитрые не то слово...
    я наивная всё думала, что ещё маленький, не понимает, ругать не нужно, а сейчас вижу, что мы всё прекрасно понимаем, просто делаем только то, что нравится )))
    он даже гулять на улице не хочет, если на него не смотрят. только отвернусь, а у нас уже лапки отказывают, падаем на попу и больше не идём )))
    но ничего, мама добрая, а с папой расслабляться не приходится

а у нас папа тоже более строгий, но все равно дает поблажки...а вот когда мы оба надолго на работе, сидеть с Жужей приезжает моя мама...там просто для малой раздор - с ней и сюсюкаются, и перекармливают - "ты смотри какая худая, ребенку нужно больше есть", и идут на поводу....так что Жужмень все равно находит лазейку в строгости))))

Ответить в теме
Страница 201 из 1542 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права