|
Никто вообще ни писал ни про какие ограничения... И не важно сколько весит ваша собака или какие у нее лапы... И не важно какой хозяин - длинноногая брюнетка или лысый карлик, простите)) Главное общие интересы, легкое общение и веселый совместный выгул наших питомцев...
Savinion, Вам не кажется что Вы вносите негатив в эту замечательную темку)) Давайте жить дружно!
До сих пор это была одна из немногих ненапряжных тем на форуме, где всегда можно зарядиться позитивом и хорошим настроениемДавайте это так и оставим!)
Простите, накипело... уже пару дней захожу в темку, удивляюсь, раздражаюсь и выхожу...А хочется все таки любви, добра и позитива)
И не говорите здесь никогда не было никаких разделений, они все славные)))) И любимые нами!!!!!Давайте не раздражать друг друга((((
Мой маленький любимый той-терьер))))
Знаете, это все равно что владельцы Хонды Сивик договорятся о встрече,
а появится пару водителей Аккордов и станут раздуватть скандал, мол, что за дискриминация, у нас тоже хонды!!
Смешно ведь!
Встречайтесь с кем хотите и как хотите.
Если порода редкая, то иногда хочется чтобы собачка пообщалась с таким же, как сама
Какая порода простите редкая??? Русский той-терьер??? с каких это пор это редкая порода) у меня на таирово у половины соседей тойчики... Приходите к нам во двор тусоваться))
А собачке кстати говоря абсолютно по барабану с кем "общаться"... если она дружелюбно относится к собакам, то ей и с йорком и с питом будет комфортно "общаться", а если нет, тогда ей без разницы какая порода...
Под названием "редкая порода" наверняка имелось в виду "русский мини-той на коротких лапках" - так как исходя из вышесказанного у Savinion именно такая порода и ищут они для прогулок именно таких же. Только ж где ещё найти таких, уверенна что они вообще единственные в своём роде![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ, С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!!!!! Любви, семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким, и пускай ваши собачули радуют вас каждый день!!!!!!!!!!!!!
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Savinion, не позорьтесь.
все уже поняли какой вы любитель собак..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
имелось в виду полностью бракованная собачка, которую недопустимо использовать в разведении. Выдержка из стандарта породы русский той-терьер:
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
- Агрессивность, трусливость.
- Перекус, выраженный недокус, отсутствие клыка или более двух резцов в каждой из челюстей.
- Висячие уши.
- Коротконогость.
- У короткошерстных – залысины в большом количестве.
- У длинношерстных – отсутствие украшающей шерсти на ушах, курчавость.
- Белый окрас, белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле, наличие тигровин.
- Рост более 30 см.
Когда покупали "редкую породу" просто зажали денег![]()
Так и темку по ходу надо отдельную заводить)))))))))
![]()
Мой маленький любимый той-терьер))))
Savinion, вы нам всю темку испортили тут!!!! вы же видите по фото, что у всех у нас в темке тои!!! красивые и длинноногие! так какого ... вы влезли со своими "глубокими познаниями" к нам??? вам не хватает компании для прогулок? так вы теперь ее уже не найдете, по крайней мере в этой теме!!! чего вы добиваетесь??
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
А у меня не такая длинноногая и красивая, как у вас,
так что мне теперь делать?
Поэтому, и ищу таких же обделенных длинными ногами собачек, вернее их хозяевов,
чтобы подружиться. А мою собаку в теме уже успели обозвать бракованной...
Если собачки подружатся, то почему бы не встречаться чаще![]()
Социальные закладки