|
у тебя точно нет шизофрении?
страницу назад хамил как бессмертный, изливал потоки сознания в которых потерялась мысль (а была ли?), потом начал беспокоиться за бедного Васю, который желает получать от ЦЗ как минимум 4К грн, а теперь обиделся, что нужно отвечать на вполне понятные вопросы?
флуд и жалобы на свою судьбу не в этой теме.
здесь по существу на тему ЦЗ
Был вопрос по существу
Но с вас посыпались какашки в видеВопрос был вообще про изменения. Хоть какие-то?
Значит если вопросы по существу вам задают сумасшедшие, значит может вам свою голову подлечить пора?а общаться с сумасшедшими - себя не уважать.
Троллинг высшей категории от Вас конечно еще тот. Поэтому действительно смысл общаться с психом защищающим ЦЗ от "ведьм" из сети не вижу.
Поэтому считаю разговор продолжать уже нету смысла.
Хорошего вам дальнейшего троллинга и больших побед.![]()
пацаны чего вы ругаетесь? нас троих объединяет недовольство сложившийся ситуацией и нынешней властью страны, так давайте объединимся и пыцнем на выборах так чтоб зеленая популисткая нечесть забыла как ее зовут.. начнем с местных выборов, проголосуем за сывочолого гетьмана))
Ну так они и жили, и выбрали Вазелинского, и в итоге дальше так и живут , ругать Порошенко уже приелось, и не актуально судя по тому как ворует новая команда Вазелина и властьимущая.
Импотенты политические.
Они даже посадить никого не могут и боятся даже, потому что им пипец будет после их правления, как Тимошенко посадили и Януковичу опа была, так и им может быть.
Очевидно, что режим карантина изменил порядок процедуры постановки на учёт и получения оф.статуса безработного.
Ну и возможно предположить, что теперь там нет "ярмарок вакансий" с передвижными мобилизационно-вербовочными пунктами военкоматовских «охотников за головами» из воинских частей Нацгвардии и вертухайских контор, занятых подбором персонала охраны зон заключения и комплектацией личного состава по контракту. Так что злостных "откосов" отлавливать там не будут, - "полегчало"! )
У них уже начались курсы и реальные не виртуальные встречи?
Пока еще все виртуально.
Имхую, — логика такова: раз вложили бюджетные госсредства в повышение уровня конкурентоспособности работника на рынке каптруда, дав/подняв ему его—"ОГО!"-квалификацию — пусть стремится трудоустроиться из кожи вон выпрыгивая!
Иначе возвратом затраченных средств на обучение пугают не по-детски, типа ж на тебя потратились, а ты "шлангуешь"!
Стимул своего рода, мотивация!
Последний раз редактировалось Репатриант; 20.06.2020 в 09:17.
тогда не понятно чего инспектор на меня наехала после того как я за рулем не услышал ее звонок и перезвонил через пару часов... у нас должна была быть виртуальная встреча третья или четвертая по счету и в этот раз я перепутал дни и забыл о ней ... до этого я ей звонил насчет трех предыдущих, она мне говорила что изза карантина ехать никуда не надо, что она будет звонить в указанное время и что то там делать.. но в итоге в то время была тишина... а сейчас какие то претензии, обиды))
Если инспектор мудрый, то обижаться ей глупо. У нее всегда есть возможность “обидеть” вас...
Ибо пропуск, запланированной встречи (даже виртуальной... противокарантинные мероприятия), приравнивается к непосещению ЦЗ без уважительных причин ... а это в свою очередь основание для:
1. Сокращения срока выплаты пособия (так сказать штрафные санкции);
2. Снятие с учета и анулирование статуса безработного (Центр зайнятості припиняє реєстрацію безробітного у разі невідвідування без поважних причин територіального органу центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері зайнятості населення та трудової міграції, протягом 30 робочих днів з дати прийняття рішення про таке відвідування (наявність поважних причин підтверджується відповідними документами).
Как-то так...
А о посещении положено напоминать за день? В том же цнапе это делают за день до встречи и корона не падает... Отсутствие интернета это уважительная причина?
Социальные закладки