|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну мой племяш с денно и ночно работающим береговым папа вообще отвечает на вопрос "где папа?" весьма оргинально..Он говорит :папа ма...(нет папы в смысле).. Невестка сначала краснела, бледнела. расстраивалась, потом плюнула..А у него "папа ма" и все![]()
@nutri_julie
Всем большой привет!!!
Сегодня я что-то загонялась,да ещё завтра куча дел.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже ещё не готова к зиме
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня первые 2 месяца тоже была анатомическая ванночка, было одной очень удобно купать, хотя ребенок там не подвигается. Потом я продала ее и мы купались прямо в кабинке (у нас кабинка, ванной нет) в круге или жилетке, а если быстро под душиком, то на паралоновом зайке. Если хотите, могу показать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а морячник в скорем времени намечается?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
сейчас
вот так мы купаемся. все зависит от настроение и времени, выделяемого на купание
О да! Как вспомню, одной рукой держишь под голову, другой моешь... А как с двумя так вообще не представляю... ты их по очереди наверное купала?
хватит ужастики на ночь читать!
да кстати, гуляла полтора часа назад с собакой, дубарь жуть какой, руки замерзли, попу отморозила и это за 10 минут проведенных во дворе... сегодня ночью полюбому будут заморозки, завтра срочно иду за последние деньги покупать малому зимнюю шапку и перчатки, думала еще недельку повременить до алиментов, но чувствую, что уже ждать некуда
и я без сапог, причем скорее всего появятся они у меня не скоро...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот именно!
Естественно!
Даже у нас 28 лет назад была подставочка в ванночке, не такая конечно, но была, и очень удобная.
Та не читай ты этот бред... оно тебе надо?
Мы с братом тоже в фотки тыкали пальцами))
Прелесть какая!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки