Присоединяйтесь друг к другу в соседней теме, плиз!!!
|
Присоединяйтесь друг к другу в соседней теме, плиз!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У меня новые шкатулки
Приготовила такие подарки сестре на свадьбу!!!
еще шкатулка
Кухонный комплект "Вино и оливки"
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, рукодельницы, АЙ НИД ХЭЛП!
Попалась мне в руки чужая работа (фото ниже). Вот чем покрыт этот браслет? не пойму я... Очень толстое прозрачное покрытие, а в нем как-бы залиты меленькие бусинки и стразики. Похоже, вроде, на эпоксидку, но на сколько я понимаю эпоксидка льётся в формочки, а тут по изогнутой поверхности всего браслета покрытие лежит себе спокойненько. Автора, к сожалению не знаю, но точно хэндмэйд!
Смотрится очень классно! Какие есть мысли, может делал кто такое, подскажите пожалуйста?
![]()
Последний раз редактировалось svetka220; 16.07.2011 в 12:20.
Может стекловидный лак?
Спасибо огромное откликнувшимся !
Это не простой лак- 100%, я каким только не пользовалась (акриловыми, стекловидным, даже яхтенный в ход идет... панельный и т.п.), но увы. Таким толстым слоем его наложить конечно можно, но эффект все равно такой не достигнуть. Ленту бусинок и стразы не влепишь на него, не будет он держать, ведь предыдущие 9-ть слоёв лака будут уже сухимиНа браслетике нет ни капли клея.
Что за гель такой, подскажите пожалуйста. Вы работали таким?
У меня, кстати есть один глянцевый объёмный гель, но он густой и наносится шпателем (акриловый кристально-прозрачный глянц. гель, фирма LUKAS). А тут кистью красили. Идеально ровная поверхность.
Последний раз редактировалось svetka220; 18.07.2011 в 14:41.
Акриловый глянцевый гель,он может наноситься на любую поверхность и дает эффект объемного глянцевого лака.
Девочки, помогите советом!!!
Я тут дооолго наблюдала Ваши работы, сама попробовала подекупажить...но у меня изделия после лакировки липкие((( Какой лак НЕ липнет, высыхая??
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
flaunder,это Ваша работа?
необязательно 3D ,можно просто гель или жидкий гель под запекание,любой будет хорош.
[QUOTE=JUST a GUEST;21624727]Девочки, помогите советом!!!
Я тут дооолго наблюдала Ваши работы, сама попробовала подекупажить...но у меня изделия после лакировки липкие((( Какой лак НЕ липнет, высыхая??[/и
и у меня мой чемодан до сих пор липнет покрывала лаком ,что в эпицентре 30гр литр стоит, такой же и пва есть фирму не помню
Последний раз редактировалось Viki74; 19.07.2011 в 00:24.
Социальные закладки